Хелбрехт Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Разговор в Senchal :rolleyes: : It was him. I swear it. Sai Sahan, in the flesh! The last time anyone saw him was in the Imperial City! Let's say you really did see him, and aren't just drunk off your arse. Why would he come all the way out here? Ну а так просто длс надо проходить в порядке их выхода, желательно зачистив сначала все три альянса, чтобы такого не было. Тем более целая куча сторонних персонажей из альянсов встречается в сюжетах дополнений. Там полно диалогов, типа "что ты делал/как сюда попал после колдхарбора/маормеров/вампиров" и прочее... Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Сейчас то уже знаю, а когда новый игрок приходит в город, его спамят квестодателями, не проверять же каждого непися по вики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Пишут, что с новой обновой русский язык дадут. Только не понял на все ли допы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Пишут, что с новой обновой русский язык дадут. Только не понял на все ли допы. Вернулся в игру, тк и обнова 26 мая выходит (греймур) и слух про свитки 6 в 2024 не очень обрадовал. Перевод всего теперь официальный. Ставится пока модами, но на русском абсолютно все, я уже играю с ним на официальном сервере. Изменено 12 мая, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 До новой главы 5 дней. Пока бегаю по южному эльсвейру (длц к прошлой главе), котаны тащат. Квесты прям норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 А я наоборот, замахался. Как раз подписка закончилась, сделаю на месяц-три перерыв, а то уже подташнивать начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Ну все - завтра релиз, после 15 00 обещают включить серваки. Из хорошего, очень жду археологию, ну и подземный мир обещает очень даже интересный экспллоринг. Из плохого - подумалось, что неадекватов добавится изрядно. Сейчас хоть какой-то ценз на вход - как максимум надо знать язык, как минимум суметь поставить себе аддоны. А вот тотальная русификация привнесет поток мамкиных довакинов. А пока вот вам скринов из главы котанов Дракошка Нафалаар, кстати, фигура очень значимая. Он с будущим Императором подружится а потом аж в tes redguard встретится игроку. Изменено 25 мая, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Кстати как вам реворк вампиров ? а то мнения как то расходятся у людей насчет него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Переработка там знатная, нежити изрядно прибавится. Но я смотрю со стороны "как это уконтропупить", так что для меня не многое изменилось: 1) Надо уметь влить много урона за мало времени (у вампов много возможностей на хил от нанесенного ими урона) 2) Лучше что бы этот урон был огонь\свет 3) Ну и пару пасивок от гильдии бойцов с + урон по сосунам\блохастикам. Изменено 26 мая, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Наоборот скорее убавиться ибо стоимость общих способностей надо перекрывать , но из хорошего стан тем у кого его не было + хорошмй бурст урона за счет френзи и спамилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Вампиров станет больше просто из-за тематики главы и готишной атмосферы, а ты мне про паверплей, который в еso беспощадный, но очень бессмысленный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 по тематике я так из 3-ех персонажей 2 вампира и 1-ин оборотень ) а меньше их станет из за того что хоть тематика и подходящая половина игроков то как раз циферки высчитывает и + к абилкам их побьет ) это вон я по фану как отыгрывал вампира копейщика так и буду отыгрывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Копейщик, это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Копейщик, это как? берешь посох с морфом на копье , и у темплара есть копейная ветка. при определенных усилиях делаешь вид что это маг копье и ты вообще милишник а не маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Непонятно, почему в свитках так невзлюбили копья. Годное же оружие, а они его просто из принципа не добавляют со времен Мора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 просто копейщиков не любят вот и приходится скрещивать ужа с черепахой чтобы отыгрывать любимое оружие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Анимация атаки топора и меча примерно похожи, под копья пришлось бы пилить все отдельно в плане атак... других версий у меня нет. Сам люблю одноручное копье + щит для персонажа в играх где это возможно. (Тирания с ее сеттингом прям сразу вспоминается) Изменено 26 мая, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Непонятно, почему в свитках так невзлюбили копья. Годное же оружие, а они его просто из принципа не добавляют со времен Мора. Довольно давно, кто то из девелоперов Скарима, показывал готовые мувки и модели копий. Их просто решили не добавлять "потому что в потому". Беседка с логикой не особо. Это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Анимация атаки топора и меча примерно похожи, под копья пришлось бы пилить все отдельно в плане атак... других версий у меня нет. Сам люблю одноручное копье + щит для персонажа в играх где это возможно. (Тирания с ее сеттингом прям сразу вспоминается) Это в Свитках то? В игре про буратину, истррепродукцияющего буратин? Я бы понял, если бы под каждое оружие был шикарный мувсет, как в Ниохе, но здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Когда за час не смог в игру зайти... Отличная обнова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 берешь посох с морфом на копье Что за посох? Можно на пальцах для несведущих? Прям любопытно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Актуальный Обзор "по верхам" для TESO, если в темку заглянут вдруг новички. Изменено 27 мая, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Прошел маэльсторм-арену (соло-данж, vMA). Учитывая, что у меня самодельный без всяких гайдов танко билд на меч+щит\меч+щит в тяж доспехах, то прям доволен. Выпал тот самый лук, который все фармят... Прям и радостно и обидно за такой дроп - хоть в лукаря переделывайся =) По новшествам - археология как и думал, очень зашла. Как раз появился повод прокачать ветку навыков у Псиджиков, попутно занимаясь копательством. Новый регион пока не трогаю - пусть волна игроков немного "схлынет" ) Изменено 30 мая, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Можно в двух словах про археологию? А то нормальной инфы по ней не попадалось, только видосики для [Отзывчивый]ов. И псижиками особо не заморачивайся, они актуальны только если под эту ветку специально билд делать. Я только ради порталов первый квест делаю, и хватит. Изменено 30 мая, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Можно в двух словах про археологию? А то нормальной инфы по ней не попадалось, только видосики для [Отзывчивый]ов. С помощью миниигр ищешь всякие артефакты, в числе которых может быть все что угодно - от простых побрякушек "на продажу", до элементов обстановки и косметики. Интересные изменения вампирской ветки, но я все таки надеялся на что-то более близкое к вервольфу, т.е. полноценный отдельный "класс", чтобы можно было комфортно играть только с вампирскими скилами. Пока вампирская ветка не то что в данжах сомнительно, но даже при прокачке( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти