Сеф Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Но Эльсвейр точно возьму, как скидка будет. Габен выполнил твое желание =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Славься габен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Такой вопрос. Дали мне комнату, я в ней поставил сундук. Но использовать его нельзя, он вообще не выглядит активным предметом. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Хз, сундуки для комнат точно были - их можно крафтить кажись. Пару самых бомжевых дают на халяву, в них можно хранить немного шмота. Покажи что за сундук? Изменено 28 января, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Хз, сундуки для комнат точно были - их можно крафтить кажись. Пару самых бомжевых дают на халяву, в них можно хранить немного шмота. Покажи что за сундук? Базовый на 30 слотов, дали за левелап. Комната в гостинице в Эбонхарте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 В нем точно можно хранить шмот, значит ты не разобрался в интерфейсе. В теории - поставил в комнате как мебель, вышел из режима редактора комнаты, подошел, открыл, положил\достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 At level 18 you do unlock a storage chest that can go into your home (free with a quest at the inns) that will store 30 items Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 В нем точно можно хранить шмот, значит ты не разобрался в интерфейсе. В теории - поставил в комнате как мебель, вышел из режима редактора комнаты, подошел, открыл, положил\достал. Хз, буду плясать с бубном. В комнате стоят кровать и сундук, я не в редакторе, но нет подсветки как активных предметов. Выходить-заходить в комнату пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 На баг тоже не похоже. Если бы перестали работать такие сундуки - ор стоял бы выше гор. Тем более топ сундуки еще и донатный товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 На баг тоже не похоже. Если бы перестали работать такие сундуки - ор стоял бы выше гор. Тем более топ сундуки еще и донатный товар. Таки похоже на баг. После надцати убираний и установок заново сундук заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Возник вопрос. Что происходит с содержимым крафтовой сумки после окончания подписки? Неужели всё нажитое непосильным задротством отправляется на помойку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Возник вопрос. Что происходит с содержимым крафтовой сумки после окончания подписки? Неужели всё нажитое непосильным задротством отправляется на помойку? Остается все. Просто больше нельзя туда докладывать материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Повелся-таки на рассказы и взял энное время назад за Эбонхарт. Но почти сразу же бросил - прошел стартовый остров, приличную часть первой материковой локации, иииии.... А где фан-то? Сплошная ммо-тягомотина, а мобы по шапке дают. Брал Вордена. чяднт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Повелся-таки на рассказы и взял энное время назад за Эбонхарт. Но почти сразу же бросил - прошел стартовый остров, приличную часть первой материковой локации, иииии.... А где фан-то? Сплошная ммо-тягомотина, а мобы по шапке дают. Брал Вордена. чяднт? Хз. Варден, он же друль, имхо, один из самых простых классов для начинающего. Медвед танкует, ты из-за него накидываешь из лука и жуков спамишь. Да и вообще, в игре проблем в обычных местах минимум. Исключение - боссы и групповые локации. Их соло тащить можно с идеальным шмотом и билдом, но это всё равно долго и тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Хз, может, я билд зафакапил. Но в целом как-то скучно было на момент дропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Хз, может, я билд зафакапил. Но в целом как-то скучно было на момент дропа. Ну, если ты знал, что не любитель вовообразных ММОРПГ, так зачем вообще запускал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Так ты если тему пошуршишь - увидишь, что Куратор ее продавал как "почти полноценный заменитель сингловой ТЕС". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Нашёл, кому поверить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Ну я также за найтблейда когда-то поиграл и бросил, зато потом начал за мага и отлично пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Ну я также за найтблейда когда-то поиграл и бросил, зато потом начал за мага и отлично пошло. Есть такое. Мне категорически не зашел некр, а вот друлем и найтблейдом мне играть приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Так ты если тему пошуршишь - увидишь, что Куратор ее продавал как "почти полноценный заменитель сингловой ТЕС". Попробуй поехать в морровинд на остров вандерфел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Нашёл, кому поверить! Я ему темку батлброзерс сделал, а он мне клык в спину!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Поясните такое. Вот набрал я на одном персе 160 чемпиона. Другие персы по достижению 50лвл сразу начнут вносит опыт в общий пул, или нужно сначала набить опыта на эквивалент СР160, и только потом пойдёт прогресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) При достижения макс левела получаешь все чемпионки с мейна, и число максимальное для всех чаров. Короче чемпионка - характеристика аккаунта. Изменено 6 марта, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Лол. Когда узнаешь игру получше, всплывают забавные нюансы. К примеру, Сай Сахан одновременно сидит на бутылке в Колдхарборе и драконоборствует в Долине Клинков. С Тарном похожая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти