Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls Online

Рекомендуемые сообщения

Но Эльсвейр точно возьму, как скидка будет.

Габен выполнил твое желание =)

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Славься габен!

Такой вопрос. Дали мне комнату, я в ней поставил сундук. Но использовать его нельзя, он вообще не выглядит активным предметом. Что я делаю не так?

Хз, сундуки для комнат точно были - их можно крафтить кажись. Пару самых бомжевых дают на халяву, в них можно хранить немного шмота. Покажи что за сундук?

Изменено пользователем Curator

Хз, сундуки для комнат точно были - их можно крафтить кажись. Пару самых бомжевых дают на халяву, в них можно хранить немного шмота. Покажи что за сундук?

Базовый на 30 слотов, дали за левелап. Комната в гостинице в Эбонхарте.

В нем точно можно хранить шмот, значит ты не разобрался в интерфейсе. В теории - поставил в комнате как мебель, вышел из режима редактора комнаты, подошел, открыл, положил\достал.

At level 18 you do unlock a storage chest that can go into your home (free with a quest at the inns) that will store 30 items

В нем точно можно хранить шмот, значит ты не разобрался в интерфейсе. В теории - поставил в комнате как мебель, вышел из режима редактора комнаты, подошел, открыл, положил\достал.

Хз, буду плясать с бубном. В комнате стоят кровать и сундук, я не в редакторе, но нет подсветки как активных предметов. Выходить-заходить в комнату пробовал.

На баг тоже не похоже. Если бы перестали работать такие сундуки - ор стоял бы выше гор. Тем более топ сундуки еще и донатный товар.

На баг тоже не похоже. Если бы перестали работать такие сундуки - ор стоял бы выше гор. Тем более топ сундуки еще и донатный товар.

Таки похоже на баг. После надцати убираний и установок заново сундук заработал.

• 4 недели спустя...

Возник вопрос. Что происходит с содержимым крафтовой сумки после окончания подписки? Неужели всё нажитое непосильным задротством отправляется на помойку?

Возник вопрос. Что происходит с содержимым крафтовой сумки после окончания подписки? Неужели всё нажитое непосильным задротством отправляется на помойку?

Остается все. Просто больше нельзя туда докладывать материалы.

Повелся-таки на рассказы и взял энное время назад за Эбонхарт. Но почти сразу же бросил - прошел стартовый остров, приличную часть первой материковой локации, иииии.... А где фан-то? Сплошная ммо-тягомотина, а мобы по шапке дают. Брал Вордена. чяднт?

Повелся-таки на рассказы и взял энное время назад за Эбонхарт. Но почти сразу же бросил - прошел стартовый остров, приличную часть первой материковой локации, иииии.... А где фан-то? Сплошная ммо-тягомотина, а мобы по шапке дают. Брал Вордена. чяднт?

Хз. Варден, он же друль, имхо, один из самых простых классов для начинающего. Медвед танкует, ты из-за него накидываешь из лука и жуков спамишь. Да и вообще, в игре проблем в обычных местах минимум. Исключение - боссы и групповые локации. Их соло тащить можно с идеальным шмотом и билдом, но это всё равно долго и тяжело.

Хз, может, я билд зафакапил. Но в целом как-то скучно было на момент дропа.

Ну, если ты знал, что не любитель вовообразных ММОРПГ, так зачем вообще запускал?

Так ты если тему пошуршишь - увидишь, что Куратор ее продавал как "почти полноценный заменитель сингловой ТЕС".

Ну я также за найтблейда когда-то поиграл и бросил, зато потом начал за мага и отлично пошло.

Ну я также за найтблейда когда-то поиграл и бросил, зато потом начал за мага и отлично пошло.

Есть такое. Мне категорически не зашел некр, а вот друлем и найтблейдом мне играть приятно.

Так ты если тему пошуршишь - увидишь, что Куратор ее продавал как "почти полноценный заменитель сингловой ТЕС".

Попробуй поехать в морровинд на остров вандерфел.

Нашёл, кому поверить!

Я ему темку батлброзерс сделал, а он мне клык в спину!?

• 2 недели спустя...

Поясните такое. Вот набрал я на одном персе 160 чемпиона. Другие персы по достижению 50лвл сразу начнут вносит опыт в общий пул, или нужно сначала набить опыта на эквивалент СР160, и только потом пойдёт прогресс?

При достижения макс левела получаешь все чемпионки с мейна, и число максимальное для всех чаров. Короче чемпионка - характеристика аккаунта.

Изменено пользователем Curator

• 1 месяц спустя...

Лол. Когда узнаешь игру получше, всплывают забавные нюансы. К примеру, Сай Сахан одновременно сидит на бутылке в Колдхарборе и драконоборствует в Долине Клинков. С Тарном похожая ситуация.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...