Мой игривый енот Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Еще, что порадовало - что игра реально живая. В локациях полно народу трется самых разных классов и уровней. Я уже три территории прошел, а народу - полно. В свиторе пару лет назад, после первой планеты - делать ваще было нечего. Тут и гильдейские товары всегда в количестве и пати (причем чуваки, могут и не знать, что со мной в пати :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Я оплатил подписку, взял сразу долгую. Дешевле выходит. ВоВ стопану. У меня другой вопрос. Когда выйдет морровинд, говорят можно сразу там начать играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ну если играете то нас бегает некоторое количество нубоуровней (30-47 что ли) за EPact, мало ли там кто кому чем помочь может. crbmaior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Но вообще это подстава, я про систему штрафов и преступлений =) Вышел в первый же город после туториала, по приколу начал везде стрелять из посоха, убил корову, сагрился житель, убил его и тут понеслось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Самое обидное когда ты просто хочешь слезть с коня без анимации, бьешь и попадаешь по кому нибудь :) Аддоны лучше ставить сразу, хотя бы типа миникарты, скайшардов, дестинайшенс и xp bar Ставятся копипастингом папки аддона в папку: мои документы-елдерскролсонлайн-четотам-четотам-аддонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Самое обидное когда ты просто хочешь слезть с коня без анимации, бьешь и попадаешь по кому нибудь :) Аддоны лучше ставить сразу, хотя бы типа миникарты, скайшардов, дестинайшенс и xp bar Ставятся копипастингом папки аддона в папку: мои документы-елдерскролсонлайн-четотам-четотам-аддонс У меня стимовская версия. Мне вконтактике рекомендовали не ставить на неё аддоны =) У меня другой вопрос. Когда выйдет морровинд, говорят можно сразу там начать играть? Она сразу устанавливается после покупки - качать начинает 16 Гб в стиме. И, вроде как (не проверял), уже можно на тестовом серваке поиграть. Ютуб завален уже местами-сравнениями "старый морровинд/новый" Ваще прикольно выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 У меня стимовская версия. Мне вконтактике рекомендовали не ставить на неё аддоны =) Она сразу устанавливается после покупки - качать начинает 16 Гб в стиме. И, вроде как (не проверял), уже можно на тестовом серваке поиграть. Ютуб завален уже местами-сравнениями "старый морровинд/новый" Ваще прикольно выглядит) Не я про то, что там начать играть новым персонажем можно сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Не я про то, что там начать играть новым персонажем можно сразу. Можно любым персом идти куда хочешь, тут нет разделение локация\уровень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Можно любым персом идти куда хочешь, тут нет разделение локация\уровень) Это как? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Это как? оО Ну так, все локации скалируются вместе с тобой(и с твоими одногрупниками, если таковые есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 на стим версию аддоны прекрасно встают, включая русификацию, и облегчают жизнь локации скалируются с тобой, но чем выше лвл тем сильнее влияют шмотки и прокачка на статы в сравнении с мобами, и тем меньше твои скалирующиеся статы. короче система хитрая но удобная и работает, на изи фейсроллить везде не выйдет, интерес сохраняется стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 на стим версию аддоны прекрасно встают, включая русификацию, и облегчают жизнь Не совсем, после некоторых бывают баги. Например, экраз загрузки не прогружающийся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Донат, конечно дикий. Вот, тусуюсь без него) Но хочется, конечно, пижамку какую-ньть, - но таких денег реальных это тут стоит - просто жесть. Ну и подписка по рублю в месяц - это ни в какие ворота. Правда то, что там накрабишь, после подписки остается. Но я пока не готов). дикий донат? в игре кроме длс покупать вообще ничего не надо, даже длс можно не покупать если подписка включена, можно даже и подписку не покупать, а прекрасно жить без длс. А вот то что цена почти тыщу, так это видимо когда бакс по 70+ был, хз почему не опустили (так то везде где подписка 15$ а она везде за бугром одинаковая, цифра будет почти аналогичная), это вы с вов распоясались с дешевой подпиской (а ведь пока его небыло играли на сша и евро, и платили как все 15 баксов в месяц) Изменено 5 мая, 2017 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Я купил книжки в гильдсторе по различным стилям - штук пять, а в инвентаре их нет. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Я купил книжки в гильдсторе по различным стилям - штук пять, а в инвентаре их нет. Почему? На почту же приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Вопросы есть: 1) Где чинить посохи? 2) Крафт, вроде материалы есть а крафтить ничего не могу 3) С дуру купил скиллы на оборотня- так понимаю совсем лажа, да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Вопросы есть: 1) Где чинить посохи? 2) Крафт, вроде материалы есть а крафтить ничего не могу 1) Чинить у любого торговца. Если подразумевается подзаряжать, то камнями душ 2) Есть все материалы? Основной (железо, сталь и тд), материал стиля? Как вариант, если пытались сет выковать, то там еще нужно изучить как минимум 2 трейта и иметь соответствующий материал для трейта. Изменено 6 мая, 2017 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 2) Крафт, вроде материалы есть а крафтить ничего не могу 3) С дуру купил скиллы на оборотня- так понимаю совсем лажа, да? ) 2) чтобы что-то скрафтить надо сначало шмотку с таким же трейтом разломать\изучить 3) оборотень это вообще мусор, особенно если ты какой нить кастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 чинить - любой торгован, внизу экрана запись "починить" полоска "починки" у оружия зарядка камнями душ. пустая полоска = ноль эффекта типа "урон огнем" или там "восстанавливает хп за удар" кстати кулдаун на эффекты оружия по умолчанию 5 секунд (можно убедится по эффектам) письма наград за данжи (клавиша англ. P) и покупки в гилдсторах приходят на внутреннюю почту - клавиша "Э" или значок письма в панельке сверху (при открытии инвентаря например). открываем письмо забираем клавишей "Е" про оборотня не подскажу, если открыт то наверное в умениях как и у вампира появится? про крафт: последняя вкладка "исследование", исследуйте сразу все подряд у кузнеца, портного и столяра, все что не исследуется разбирайте ничего не продавая. сумку можно наращивать, как и сундук в банке (значек сумки на миникарте, тусит обычно с торгашами) а так про крафт я с утуба смотрел разбирал, например тут какие могут быть аддоны брал отсюда описания http://tesoblog.ru/teso-modpack-by-mius/ , качал с esoui.com но он и будет топовый в яндекс запросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Все еще продолжаю изучать игру. Пока мелкий ,правда. На что влияют фракции? И есть ли смысл гонять на мечника с двуручником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 На пассивки и локацию. Причем можно сразу же переплыть или портанутся если начинаете с друзьями но в разных фракциях и проходить "чужую" сюжетку первой. Без понятия, кто то где то вычитывал что двура для пвп. До 50 уровня ходить можно с чем угодно и в чем угодно, в целом и не заморачиватся абсолютно (хотя говорят что с луком без дуалов например тяжко будет). Очки можно резетнуть ( с сохранением степени прокачки скилов) позже, в крайнем случае в второй локации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 В общем гоняю имперского солнечного рыцаря, но прокачиваю только оружие и броню с пассивками расы. Очень и очень нравится, с каждым часом все лучше заходит игра. Порадовал квест на вступление в Темное Братство, пришлось плыть в один мирный городок и убивать невинного жителя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Донатер :) Во все гильдии одновременно можно и нужно вступить ради скилов; получи "сертификаты " на ремесло, дает нпц в первом большом городе но в имперском я хз где. У пакта один нпц был в гильдии бойцов, второй у зачарователя с рунами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Донатер :) Во все гильдии одновременно можно и нужно вступить ради скилов; получи "сертификаты " на ремесло, дает нпц в первом большом городе но в имперском я хз где. У пакта один нпц был в гильдии бойцов, второй у зачарователя с рунами Просто оплачиваю подписку :) Получается это оттуда плюшки? И вроде начал разбираться в крафте. Уточните, есть ли смысл делать дейли квесты на производство? П.с. Варден вообще обещает быть хорошим классом? Я так понимаю это хант из ВоВ? Изменено 10 мая, 2017 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Просто оплачиваю подписку :) Получается это оттуда плюшки? И вроде начал разбираться в крафте. Уточните, есть ли смысл делать дейли квесты на производство? П.с. Варден вообще обещает быть хорошим классом? Я так понимаю это хант из ВоВ? Пока оплачиваешь подписку, все длс включены + еще разные ништяки. В начале точно есть: деньги, прокачка, ресурсы. Дальше смотря как по ресурсам, если лень то можно не делать. Профы итак норм качается, а особого профита в дейликах столярки, портняжничества и кузнеца не заметил. Насколько я знаю, все классы неплохи, особо вайна по поводу неспосбия какого-нибудь класса не видел. Варден разве в игре есть уже? Изменено 10 мая, 2017 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти