trahuar Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Будет подписка. Ваши ставки на то, через сколько месяцев ослепительный взлет ослепит игроков и подписка трансформируется в ф2п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Смотрю я видяхи геймплея, читаю про модель распространения (которая по сути "купи игру и пройди контент, а потом проваливай"), читаю отзывы бетатестеров: я все же говорю о первых впечатлениях. Мне бы хотелось играть в эту игру скорее в одиночку. И думаю, что онлайн не нужен. Я ярый фанат серии, со времен когда школием играл в трешку. Но в онлайн свитки... не знаю, если только одним глазком посмотреть. А кто же пойдет? Воверы? Насколько хватит их играть? Насколько хватит фанатов свитков, которых все же победит любопытство посмотреть: "сильно ли испортили сабж?" На 30 дней? Все это пахнет КОТОРом, вы не находите? Изменено 21 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Потому что это свитор и есть) только фентази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ваши ставки на то, через сколько месяцев ослепительный взлет ослепит игроков и подписка трансформируется в ф2п. Год ,вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Будет подписка. Ваши ставки на то, через сколько месяцев ослепительный взлет ослепит игроков и подписка трансформируется в ф2п. даю пол года.. хотя некоторые ортодоксальные воверы, которых уже тошнит, но которым "нинравицца гв2" может и засядут в полном клоне гв2 на основе популярной вселенной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 даю пол года.. хотя некоторые ортодоксальные воверы, которых уже тошнит, но которым "нинравицца гв2" может и засядут в полном клоне гв2 на основе популярной вселенной :) тесо такой же клон гв2 как, ну не знаю ева например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Невероятной очешуенности ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Коллекционка - https://account.elderscrollsonline.com/store Держаться, не покупать... Бляха, куплю же в след. месяце все равно. ( В рознице также появится «коробочное» коллекционное издание за $99,99/€99,99. Помимо цифровых бонусов и диска с игрой в него войдут: статуэтка даэдрический принц Молага Бала высотой 30 см, 224-страничный альбом иллюстраций, карта Тамриэля и металлический DVD-бокс. "Картинка." Изменено 29 января, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ролик красивый, да. У Вахи-онлайн тоже ролики были что надо и где она теперь? Что-то как-то не вставляет идея играть в Свитки онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ролик красивый, но если не будет отхода от "зачисти тот данж" или "принеси десять крысиных хвостов", то лично мне особо интересно не будет. Уж лучше тогда в планетку побегать. Или ещё лучше пойти сыграть просто в скайрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) если не будет отхода от "зачисти тот данж" или "принеси десять крысиных хвостов"... лучше пойти сыграть просто в скайрим. Лол. Изменено 30 января, 2014 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Невероятной очешуенности ролик В ролике том, Живой Гном, претворяющийся нордом, слутавший эльфийку, для похабных целей. Превозмогающая эльфийка, она еще не знает что ее ждет. И да, эльфийки не могут в превозомогание, у них для этого наплечники малы. Коррапт через меч, еслиб это работало то к моменту защиты Брумы чемпион сиродиила жрал бы младенцев. Невероятно офигеннные дреморы, но за их же нельзя будет играть, да? И все это к игре с графоном из облы и геймплеем из WoW, мир с ними обоими. Изменено 30 января, 2014 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Огогонихерасебе ценничек на электронку вшивую. ОО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Я в ммо ни ногой, расскажите, как в них обычно сюжет развивается? Я правильно понимаю, что, допустим, после выхода аддона ты не сможешь пройти определенные сюжетные квесты в оригинале или предыдущем аддоне (в ВоВ )? Поясните, плз. Надо решить, брать eso или нет. Изменено 30 января, 2014 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Народ кто-нить в ЗБТ участвовал? Как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Огогонихерасебе ценничек на электронку вшивую. ОО там еще и абон по 500 рублей. В) Я в ммо ни ногой, расскажите, как в них обычно сюжет развивается? Я правильно понимаю, что, допустим, после выхода аддона ты не сможешь пройти определенные сюжетные квесты в оригинале или предыдущем аддоне (в ВоВ )? Поясните, плз. Надо решить, брать eso или нет. в гв2 личная сюжетка выглядит как-то так http://i.imgur.com/doaX6.png., но плюс к этому в каждой зоне идет развитие мирового сюжета. ну и еще плюс к этому в гв2 каждые 2 недели выходит небольшое сюжетное обновление... но такой роскоши другие игры лишины. но сама форма древа у всех ММОРПГ будет примерно такая же. большая вариативность в начале и минимальная в конце. Народ кто-нить в ЗБТ участвовал? Как впечатления? брал у товарища на денек. смешанно-негативные. но - я не люблю вселенную тесо и серию тес. вроде вживаемость есть, графона тоже номинально завезли... половина знаменитых "будут диалоги как в синглплеере" - это "1. дай квест 2. гудбай" ну а по мнению товарища и десятка знакомых стримеров - два загорелись, аки олимпийский факел. (ну тот, что нормальный, а не русский). остальные вяло и нейтрально отнекиваются. Изменено 30 января, 2014 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Лол. Одно мягкое, а другое теплое. Есть небольшая, но ключевая разница.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 половина знаменитых "будут диалоги как в синглплеере" - это "1. дай квест 2. гудбай" Ну, в Скайриме вон тоже такого навалом :D Впрочем, это не отменяет унылости подобного подхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Боже, да что тут говорить. Кому нужна свиткота без модов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Боже, да что тут говорить. Кому нужна свиткота без модов? Приставочникам. *SFX смеха из телесериалов. Изменено 30 января, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Говорят рассылают бетки кому не лень, даже мне пришло. Вот и пощупаем на выходных что они там за гуано варят и настолько ли все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Шокирован размерами клиента. Как можно было наплодить контента на добрых 20 гб? Особенно если учесть, что графон таки дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Собственно жду ответа на главный вопрос- как реализован вид от первого лица )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну завтра вечером попробую отписать, пока имея 2mb/s прокачал только 16%, такими темпами сегодня не поиграюсь наверное. Клиент больше скурима, это было неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну завтра вечером попробую отписать, пока имея 2mb/s прокачал только 16%, такими темпами сегодня не поиграюсь наверное. Клиент больше скурима, это было неожиданно. Разочарую - бета начнется только в пятницу хз когда) Сам скачал - а не пускает, говорит "Не время" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти