Landreth Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Вот такой 28мм дядька от Red Box Games у меня получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Очень круто! Особенно нравится клетчатая накидка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Колоритный дядька вышел =) березовые "семена" или их заменитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Единственное что не понравилось - на фоне всей этой шикарности лезвие меча выглядит простовато и плосковато. Остальное супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Спасибо за отзывы! На клинке я попробовал темный, почти черный металлик. Он очень интересно бликует на свету, конечно, я его затонировал чернилами и краской. А вот грязь, ржавчину решил не добавлять. Идея была сделать стальной клинок, но достаточно темный, без выкрутасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Оч понравился. Единственное- раз клинок черный. то и наболдашник меча я б сделал черненым-а сейчс там что то синее бликует(а мож это у меня комп так показывет). Атмосфера от работы замечательная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Эта штука пролита смесью черного и фиолетового инков, а после черной краской. Что-то вроде чернения. Мне очень сложно снять металлики нормально, в этом плане НММ лучше, намного проще сделать нормальные фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти