Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos Knights

Рекомендуемые сообщения

Броня будто из пластика. Сделай сколы краски, что ли. Но аккуратные по самое не могу, да, и тряпка прикольная.

Изменено пользователем Lynch

Реально скучные. Турнирный покрас в 3 цвета. Рога на знамени неаккуратные (перелил проливкой?). Фрихенд слабый и теряется на знамени...

Изменено пользователем Марвин

Очень ровно и плоско, мне напоминает какой-то мультфильм. Хотя, если так будет покрашена вся армия - может и нормально будет.

Основная задача была покрасить в ровный синий и никаких сколов, царапин или грязи. Хотел сделать "парадных" хаоситов) и мне кажется они больше скучные из за того что базы не оформлены.

Пролить и высветлить!

От проливки же ничего не изменится O_o

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

В плане там итак есть тени...

Если тут юзается аэр, то ты забыл 2 вещи.:

1) сначала делается прешейдинг (наносятся тени, посмотри в разделе, где красят анимешных девочек, там наглядно показано, что это и с чем его едят), потом уже основной слой!

2) высветления тем же аэром после нанесения основного слоя.

Вот тогда будут и парадные, и красивые. :)

Если тут юзается аэр, то ты забыл 2 вещи.:

1) сначала делается прешейдинг (наносятся тени, посмотри в разделе, где красят анимешных девочек, там наглядно показано, что это и с чем его едят), потом уже основной слой!

2) высветления тем же аэром после нанесения основного слоя.

Вот тогда будут и парадные, и красивые. :)

Прешейдинг можно делать белым по черному? Ну например черный грунт и вертикально сверху надуть белым.

UPD

Кстати да, сейчас смотрю модель, как представляю если сделать синего больше оттенков, было бы ярче и глубже.

Изменено пользователем GoozzZ

Так базы оформить надо, будет не так скучно. На столе будет красиво.

Вообще тут осталось только оттюнинговать, так да, базовые слои)

Прешейдинг можно делать белым по черному? Ну например черный грунт и вертикально сверху надуть белым.

UPD

Кстати да, сейчас смотрю модель, как представляю если сделать синего больше оттенков, было бы ярче и глубже.

А хз, я не пробовал такой изврат... Я вообще в последнее время использую только серый грунт- он универсален всегда. На него все одинаково хорошо ложится.

Теоретически можно попробовать- когда делаешь аэрографию на тачку- чаще всего используется белый цвет как базовый рисунок(пох какой оригинальный цвет кузова) но в данном случае все-таки лучше идти от нейтрального цвета грунта-потом напыление прешейдинга- основной слой- напыление высветления- детали.

А хз, я не пробовал такой изврат... Я вообще в последнее время использую только серый грунт- он универсален всегда. На него все одинаково хорошо ложится.

Теоретически можно попробовать- когда делаешь аэрографию на тачку- чаще всего используется белый цвет как базовый рисунок(пох какой оригинальный цвет кузова) но в данном случае все-таки лучше идти от нейтрального цвета грунта-потом напыление прешейдинга- основной слой- напыление высветления- детали.

То есть серый грунт и потом черные тени?

Примерно. Прешейдинг не обязательно черным должен быть, можно тот же цвет, но темнее.

Почитай вот эту тренажерку:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...