Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Marauder champion

Рекомендуемые сообщения

Это была моя учебная работа в необычном и новом для меня стиле - мрачном и с железками :). Наставником и проводником выступал Landreth. Полная ветка тренажерки со всеми мучениями на форуме RA. Отдельно слепила гайдик мо моему мародеру - у меня в блоге.

0abbe236ba6037754f6d724e130395fc.jpg

"Бабушка, я все же нашел смородновое варенье. Оно на мне!!!!"

Завязывай с мрачным стилем. Лучше посвяти себя ярким краскам и качественным отпадным фрихендам. Странно, что мародер в снегу в стальном доспехе и без единого клочка меха. Не удевительно, что он скоро даст дуба, если судить по цвету его шкуры (хотя может в его роду бабушка таки согрешила с орком)

Попробуй разрисовать такого же мародера, но в бронзовом доспехе и с татуировками на фоне равнины с умеренным климатом... и без смородинового варенья крови.

Изменено пользователем Alcor

"Бабушка, я все же нашел смородновое варенье. Оно на мне!!!!"

Завязывай с мрачным стилем. Лучше посвяти себя ярким краскам и качественным отпадным фрихендам. Странно, что мародер в снегу в стальном доспехе и без единого клочка меха. Не удевительно, что он скоро даст дуба, если судить по цвету его шкуры (хотя может в его роду бабушка таки согрешила с орком)

Во-первых, на вкус и цвет, мне например, яркие мини не нравятся, ибо ваха- вселенная мрачная. Во-вторых, надо попробовать себя во всех направлениях, а не тупо долбиться в одну дверь. В третьих, в этих миньках логики реального мира нет, поэтому в труселях на снегу, и с зеленой кожей- это нормально для фентези- мира. Вон Конан бегал в мохнатых трусах- и ничего.

А кровь да, несколько в варенье отдает. Зато контраст есть.

Вон Конан бегал в мохнатых трусах- и ничего.

Конан знал как правильно заботиться о своем "хозяйстве". Предположим, что на этом мародере меховые труселя тоже есть под толстым слоем стали.

А по моему всё здоровски, только кровь немного темновата. Ещё конечно не нравитсо пурпурный доспех и сочетание его с базой, но это уже вкусовщина. :)

прикольно :) кровь - это тамиевский транспарент рэд?

Нет, это витражные краски (по стеклу). Черная и красная. Они тоже прозрачные.

Меня забавляет: для кого-то кровь варенье - значит, слишком красная, для кого-то слишком темная... Вкусы такие вкусы :)

И конечно, зациклиться на ярких красках - не вариант, по крайней мере, для меня. Да и по жизни так нельзя. Так что это плохой совет :)

Изменено пользователем River

Мне наоборот кожа очень понравилась сразу (смотрел еще когда минька рисовалась, на РА). Такое сумеречное освещение, можно сказать. Да и хаос есть хаос, кожа может быть любой. В любом случае, смотрится интересно.

Очень не заезженный набор цветов. В целом круто. Да, и рыжий тоже прикольный)

Я считаю, это прорыв Надежды. Прорыв, потому что совершенно не похож на предыдущие работы. Стремление и достижение нового, это и есть Творчество. Это уже не простое обмазывание красками кусков пластика. ;)

Ну и ели кто еще не видел, пройдите по ссылкам, там качество намного лучше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...