River Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Это была моя учебная работа в необычном и новом для меня стиле - мрачном и с железками :). Наставником и проводником выступал Landreth. Полная ветка тренажерки со всеми мучениями на форуме RA. Отдельно слепила гайдик мо моему мародеру - у меня в блоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А это точно не орк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Кожу перезеленила, признаю. Но теперь есть полет фантазии - а кто там - под шлемом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Божественно. Кроме кожи, конечно, но это мелочь, может он нурглит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) "Бабушка, я все же нашел смородновое варенье. Оно на мне!!!!" Завязывай с мрачным стилем. Лучше посвяти себя ярким краскам и качественным отпадным фрихендам. Странно, что мародер в снегу в стальном доспехе и без единого клочка меха. Не удевительно, что он скоро даст дуба, если судить по цвету его шкуры (хотя может в его роду бабушка таки согрешила с орком) Попробуй разрисовать такого же мародера, но в бронзовом доспехе и с татуировками на фоне равнины с умеренным климатом... и без смородинового варенья крови. Изменено 25 января, 2013 пользователем Alcor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 "Бабушка, я все же нашел смородновое варенье. Оно на мне!!!!" Завязывай с мрачным стилем. Лучше посвяти себя ярким краскам и качественным отпадным фрихендам. Странно, что мародер в снегу в стальном доспехе и без единого клочка меха. Не удевительно, что он скоро даст дуба, если судить по цвету его шкуры (хотя может в его роду бабушка таки согрешила с орком) Во-первых, на вкус и цвет, мне например, яркие мини не нравятся, ибо ваха- вселенная мрачная. Во-вторых, надо попробовать себя во всех направлениях, а не тупо долбиться в одну дверь. В третьих, в этих миньках логики реального мира нет, поэтому в труселях на снегу, и с зеленой кожей- это нормально для фентези- мира. Вон Конан бегал в мохнатых трусах- и ничего. А кровь да, несколько в варенье отдает. Зато контраст есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Отличный нурглит =) Очень сурово и качественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Вон Конан бегал в мохнатых трусах- и ничего. Конан знал как правильно заботиться о своем "хозяйстве". Предположим, что на этом мародере меховые труселя тоже есть под толстым слоем стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А по моему всё здоровски, только кровь немного темновата. Ещё конечно не нравитсо пурпурный доспех и сочетание его с базой, но это уже вкусовщина. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 прикольно :) кровь - это тамиевский транспарент рэд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) прикольно :) кровь - это тамиевский транспарент рэд? Нет, это витражные краски (по стеклу). Черная и красная. Они тоже прозрачные. Меня забавляет: для кого-то кровь варенье - значит, слишком красная, для кого-то слишком темная... Вкусы такие вкусы :) И конечно, зациклиться на ярких красках - не вариант, по крайней мере, для меня. Да и по жизни так нельзя. Так что это плохой совет :) Изменено 25 января, 2013 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 хорошо получилось, щит понравился особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Мне наоборот кожа очень понравилась сразу (смотрел еще когда минька рисовалась, на РА). Такое сумеречное освещение, можно сказать. Да и хаос есть хаос, кожа может быть любой. В любом случае, смотрится интересно. Очень не заезженный набор цветов. В целом круто. Да, и рыжий тоже прикольный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я считаю, это прорыв Надежды. Прорыв, потому что совершенно не похож на предыдущие работы. Стремление и достижение нового, это и есть Творчество. Это уже не простое обмазывание красками кусков пластика. ;) Ну и ели кто еще не видел, пройдите по ссылкам, там качество намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти