Галахад Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Боргут - не БСБ, это он в беке бсб, а по правилам- нет. Да и нормальный он, если только игнорить правило по халявным биганцам. С другой стороны-обычные биганы- далеко не полом, так что я бы пропустил. И, у него есть один существенный минус- у него всего ДВЕ вунды. Мысленно с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Громом и его ордой пустите? Из орков будет только шаман на выверне. Погоди, в декабре будет чисто орковский ивент, так что будь готов) Мысленно с вами. Будь готов к декабрю, варбосс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Если тема пойдет - можно играть раз в месяц, меняя армии и увеличивая количество участников. В сентябре один был за гобло, в октябре - за орков и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 гринскин лига? круто! Вань ты мои мысли опережаешь, хотел такую мысль предложить в следующем году. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Будь готов к декабрю, варбосс! Постараюсь, но у меня нет "моно-чего-то". Разве что моноорки, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Постараюсь, но у меня нет "моно-чего-то". Разве что моноорки, наверное. Неее в декабре, тематичность это ачивка дающая доп. очки. Буду делать хоббийный турнир только для игроков ОиГ, с ачивками, квизом, сценариями и т.д. Точную дату и пак правил выложу когда определимся с датой проведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мне кажется надо попробовать чуть расширить... ну потом на перспективу тематичность турнира. Орки против Гномов! Ну как пример... А вообще это так... мысли в слух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Мне кажется надо попробовать чуть расширить... ну потом на перспективу тематичность турнира. Орки против Гномов! Ну как пример... А вообще это так... мысли в слух... Сергей, опережаешь паровоз :D такая тема так же имеется, только будет начинаться с орки против империи, но это уже следующий год весна Фантом будет, но попозже. © Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вопрос чисто теоретический. А вот если вдруг до декабря сварганить ОиГ успею, но опыта в ФБ собственно почти что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 успеешь покрасить 3к орков, молодец! Не будет опыта - получишь;) никто не запрещает тебе принять участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну по регламенту я так понимаю 2500 именно O&G, а 500 монстров из шторма или монстра арканиума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну по регламенту я так понимаю 2500 именно O&G, а 500 монстров из шторма или монстра арканиума... На 3000 все честные зеленые... без всякого спама гидр :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Форджовые модели зеленых идут в зачет раров. Естественно, идол - только первого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Так тоесть просто на 3000? O&G? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 да-да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Можно ли мне брать Savage Orc Chariot? стоит столько же, экстракрю за +6 очков, отличие тока во френзе орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Можно ли мне брать Savage Orc Chariot? стоит столько же, экстракрю за +6 очков, отличие тока во френзе орков. Смотря из чего она сделана. Если обычная с колесами - то отказать. Если придумал что-то особенное - выкладывай фотки, решим голосованием :) И, кстати, палюбэ сэйв у нее будет 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Смотря из чего она сделана. Если обычная с колесами - то отказать. Если придумал что-то особенное - выкладывай фотки, решим голосованием :) И, кстати, палюбэ сэйв у нее будет 5+ Ясн, я тогда не успею, пока выложу на суд концепцию на 3х единоарахнороках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ясн, я тогда не успею, пока выложу на суд концепцию на 3х единоарахнороках Я щетаю, что это годный канцепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я щетаю, что это годный канцепт Пытаюсь понять... чем убивать пауков ... простым оркам... Опять что ли стиснуть зубы и терпеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Пытаюсь понять... чем убивать пауков ... простым оркам... Опять что ли стиснуть зубы и терпеть? Двурами, магией, варбоссами, кабанами. У меня вот оллгоблины - буду извращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Пытаюсь понять... чем убивать пауков ... простым оркам... Опять что ли стиснуть зубы и терпеть? есть нога, есть чорки, есть герои) есть виверны есть помойка атак 5 силы. Есть орда копий - те же 40 атак 4 силы, на 3+ ту хит и на 6+ ту вунд. Но нога самый на мой взгляд вариант + можно брэйкануть. Ну самый вариант это чорки или герои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Двурами, магией, варбоссами, кабанами. У меня вот оллгоблины - буду извращаться. У тебя у единственного вармашины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Копья никак его в 40 атак не ударят. Чорками, конечно да... Но сколько он унесет на стомпах и своих 8+8 атак. Меняем дико дорогой отряд, на паука. Плюс вероятность, что не гоним и получаем чардж во фланг. И прощай гримгор и куча чорков. Будем терпеть стало быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти