BigCat Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ...замутить небольшой однодневный монорасовый ивент на три тысячи очков. Что-то типа кампании, с разнообразными армиями, монстрами, естественно - фуллпокрас. Но нужно знать хотя бы приблизительное количество участников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 есть такая армия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я в теме! Как раз паук будет и великаны. Только со временем туго в феврале - первые 3 выходных заняты турнирами. Может, на 23 замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я в теме! Как раз паук будет и великаны. Только со временем туго в феврале - первые 3 выходных заняты турнирами. Может, на 23 замутим? Нужна суббота, когда будет открыт клуб. В принципе, не к спеху, я бы тоже кое-чего закончил. Смысл в том, чтобы сделать разнообразные армии, скажем: дикарей, степных, гопленов, горных, чорковских и т. д. Ну и монстру хочется погонять. Т. е. 2500 на армию, до 500 очков - на монстру, с которой киншип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Монстры не так много, поиграть в "Мародёров хаоса" можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 При чем здесь карточные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 +1 орковод, в покрасе на 1000 примерно. В том числе покрашена виверна, лобба, 2думы, 6 троллей, найт гоблинсы с фанатиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Тысяча очков - это не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 При чем здесь карточные игры? При том, что данная игра повествует как раз о клановых разоборках орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ой вей, свое придумать будет быстрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ...замутить небольшой однодневный монорасовый ивент на три тысячи очков. Что-то типа кампании, с разнообразными армиями, монстрами, естественно - фуллпокрас. Но нужно знать хотя бы приблизительное количество участников... Типа как раньше сибирский вааахх? идейка хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Итого, со мной - четыре орка, причем одному ехать из Тулы. Пичаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Итого, со мной - четыре орка, причем одному ехать из Тулы. Пичаль :( никогда не жил в Туле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Неужели хорошая идея заглохла не успев начаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Откликнулось три человека, о чем тут говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Может всё-таки: "меньше народу - ширше морда"? Для фановой армии нужны фановые мероприятия... Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Волкодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Можно переформатировать мероприятие в большую орочью попойку, с лепкой из экскрементов статуй Горка (это наше все) и Морка. На весеннем кубке в Unione думаю орков съедется из регионов огромное количество. (еще максимум 2 считая меня.) с субботы на воскресенье самое оно. Да и с бодунища я например лучше играю. Так что в воскресенье всех порву на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Можно переформатировать мероприятие в большую орочью попойку, с лепкой из экскрементов статуй Горка (это наше все) и Морка. На весеннем кубке в Unione думаю орков съедется из регионов огромное количество. (еще максимум 2 считая меня.) с субботы на воскресенье самое оно. Да и с бодунища я например лучше играю. Так что в воскресенье всех порву на турнире. кстати не плохая идея, на зимнем с вами выпить "чаю" не удалось, так на весеннем надо реабилитироваться))) хоть играть на кубке не буду, но это не повод не приезжать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Можно переформатировать мероприятие в большую орочью попойку, с лепкой из экскрементов статуй Горка (это наше все) и Морка. На весеннем кубке в Unione думаю орков съедется из регионов огромное количество. (еще максимум 2 считая меня.) с субботы на воскресенье самое оно. Да и с бодунища я например лучше играю. Так что в воскресенье всех порву на турнире. поверь мне их на самом деле намного больше, с крашенными армиями 2500+. Просто не всем интересны разнообразные объединения или мироприятия. Году в 2007 кажись в Новосибе был турнир Восточный вааагх где типа можно было учавствовать только орками и на тот момент участников то было не больше 20, а спорт скажу тогда не так обширно процветал как ныне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Еще раз поднимаю вопрос: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3034893 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Проще в ЛС Волкодаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Дрога предварительно согласен, нужны еще двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 У меня есть немного покращенных зеленых. Тысяч на 5 наберется, если идола замаксить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 У меня есть немного покращенных зеленых. Тысяч на 5 наберется, если идола замаксить. идол не нужен. Идея в том, чтобы каждый собрал какую-то тему. Оллгоблин. Оллночники. Оллсаваджи (с каким-то количеством коммонов), чорки-свиньи-бигганы без ночников и саваджей и т. п. Сперва замес между собой для определения варбоссов, потом два ваагха рубятся стенка на стенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Давайте тогда прикинем, кто каким ваагхом может/хочет пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти