1nqu1Z1tor Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Рисуночки старые, неаккуратные но все-же достойные вашего внимания и суровой критики.Рисунки товарисча Woenkom Ianki. есчо комиссарчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 С такой пластичностью движений, из них эльдарок надо делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nqu1Z1tor Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Мордианец.Только вот кепочка явно не мордианская Мордианец.Только вот кепочка явно не мордианская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Головкой ударился такого размера картинки выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nqu1Z1tor Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Пршу прощения за гиганское разрешение. Первый раз рисунки скидываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinji Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Рисунки очень круты. (только орк не очень зачотный. И лица у комиссаров, ну, им такие и положены) ---- Действительно, такие здоровые пикчи это не гуд. Хорошо у меня безлим, но не всем же так повезло. Надо хоть предупреждение о размере вывешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Мдааа....Пока дождался когда откроется чуть не расхотел смотреть. Лица у комисаров странные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrik Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) ЗачОт. Только тему лучше переименовать( я внеё зашел только из любопытства) а то у меня первая мысль возникла опять обсуждения ратиборов :- . А у мордианца, такое ощунение что его лицо побывало в чейто жопе. Изменено 27 ноября, 2006 пользователем reitar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти