Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флудилка Юниона

Рекомендуемые сообщения

Пфф... Напугал ежа. Этот перл уже давно видели. Самое что смешное, доказательство жульничества с движение отрядов на расстояния больше, чем позволено - видео с репортажем на Ютубе, которое не так сильно давно здесь мелькало. И наличие шаблонов и покрашенной армии как-то не нивелирует такой ситуации. Вы там с ним аккуратнее на турнире, вдруг ещё придёт, лысый пряник.

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

=) Маньяк в своем репертуаре!

Ай, каков злодей - монстра на холме вращать, слыханное ли дело! После такого не удивительно, что он выигрывает! Тут и дурак выиграет с такими-то читами! =)

Я, говорит, ваших монстров на х... холме вертел! Вот залог победы! Запомнили? ;)

видео с репортажем на Ютубе

я помню только одно видео - на нем маниак доблестно вел своих фановых свордмастеров и невиданных шедоу варриоров на гномов, несмотря на то, как его всю дорогу читили, так еще и насмехались.

и главное дошел и кааааааак нахлобучил! :D чувачка за гномов спасли только 1-1 на ЛД.

так потом уже маниак не кинул ЛД, убежал и не зараллился хотя, конечно же, должен был (а затем приход обратно мастеров и дорезание остатков) - ну кто ж знает, что по основам правил дудка в отряде дает +1 к ЛД при восстановлении... =|

... по основам правил дудка в отряде дает +1 к ЛД при восстановлении... =|

Это какой-то чит ЕТС-шный, мне кажется.

Это какой-то чит ЕТС-шный, мне кажется.

:D представил баттхерт варгеймера, если рулбук начнут писать ЕТС-шники ))

Шметецешники покраску толком оценить не могут, какие уж там правила...

:D где-то довелось мне читать "правила" тру-ФБ на один ывент в содружестве ))

тырц - есть же добрые люди.

Спасибо, занятно. А это прям официальное приложение к паку ЕТС?

Мне кажется или тема немного не так должна называться? Логотип ВайтБоя. Сорри, просто расстроен выбором жюри.

Мне кажется или тема немного не так должна называться? Логотип ВайтБоя. Сорри, просто расстроен выбором жюри.

хм... а Вы не могли бы внятно описать... почему Женя не мог решить, какой именно будет логотип сам?

Ваня, я только понял, что ты расстроен и, видимо, настолько сильно, что забыл и про имевшее место всеобщее голосование, которое и отдало победу Калининграду, и про первую тройку победителей :) при чем тут я - загадка :) может, погода просто хреновая? ))

Я знаю что голосование проходило открыто. Все прекрасно знают как проходят голосования на этом замечательном форуме. Игрок года как бы намекает)))

Выбранный логотип замечательный. Но больше подходит Воронежскому спортивному клубу который занимается фехтованием на мечах. Больших двуручных мечах. Вечерами в лесу. Не все возвращаются с сечи.

Изменено пользователем A_095

Ваня, а в чем смысл твоего постинга? Логотип выбран, победители награждены, даже первые памятные сувениры с лого уже розданы игрокам. :)

Все, Ваня, сделал как ты просил :)

будет минута, сделай как делал я - зайди в голосовалку и пересчитай голоса за каждый вариант

потом (если не убедит) - еще раз пересчитай )

потом расскажешь нам, что у тебя получилось и чем pesa тебя так обидил :)

• 2 недели спустя...
 i 
Уведомление:
Реклама: открыто голосование на конкурсе по обзору армибука Лизардов.

Не забудь еще в корзине, репутации и на закрытых форумах отрекламировать. Вдруг кто не в курсе, блин.

• 4 недели спустя...

Всем gedag! :)

Буду пару дней в вольном городе Амстердаме, планирую по случаю культурно просветиться :D, посетив местный магазин GW - может, надо чего кому из того, что у нас не купишь?

Речь сугубо о мелких айтемах, так как путешествую налегке!

:) Онищенко вроде ушел - импорт с/х продукции теперь нормальный? ))

Изменено пользователем White Boy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...