Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флудилка Юниона

Рекомендуемые сообщения

Наш друг Валера кинул ссылку на этот Ипичный баттл-репорт и я решил поделиться ей с остальными - вспомнилось мне каким веселым было начало истории на новослободке с ее адовыми мотыжниками, духотой, заявлениями в милицию и позорным столбом =)

Все мы помним этого ярчайшего участника - для меня он настоящий фановый игрок и хоббист - чего стоил только непобедимый боинг из сильверхелмов ))) и он остался верен принципам, стреляя шэдоу варриорами в айронбрейкеров и пытаясь бороться-таки магом 2 левела, несмотря на мискасты, откровенное подсуживание Варгеймера и читы с правилами, стоившие ему победы :( - а не то, что маскируется под тру-фановика, на деле передирая ЕТЦ-ростеры )))

Маниак3, двери Юниона для тебя открыты - тут тебя не начитят :)

Изменено пользователем White Boy

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...интернет-телевидение ''Золотой Дождь''. ''Здравствуй, случайный зритель'' (с) :)

Зашел в профиль маниака - давно он уже на форум не заходил :( шансов увидеть его на 1000-очковом турнире немного, но если у кого есть его контакты - приглашайте ))

Сижу в Новосибе в аэропорту - ну вот как так - каждый раз стабильно находится группа индивидов, не то что опаздывающая, а умудряющаяся не улететь вовсе )))

Вот вам две версии репорта, раз уж пошла такая пьянка: http://www.youtube.com/user/warmastermoscow =) "Подсуживание", блин... Что с ним делать, если он с судьёй спорит по поводу и без повода? Персонаж вообще крайне странный, наглый и недалёкий. Если кто хочет его встретить, приезжайте в Содр 3-го.

Вот вам две версии репорта, раз уж пошла такая пьянка: "Подсуживание", блин... Что с ним делать, если он с судьёй спорит по поводу и без повода? Персонаж вообще крайне странный, наглый и недалёкий.

О! Подсуживание! Это его конёк! ;) В Настолкине прошлый год такой "пожар" был на эту тему! :ork-censored: Он обличал всех направо и налево! :ork-inq:

Я помню его коронную фразу с турнира в "Мантикоре", который я судил (в голосе было много пафоса): "Это абсолютно неверное утверждение и я готов с книгой правил в руках Вам это доказать!" :)

Я помню его коронную фразу с турнира в "Мантикоре", который я судил (в голосе было много пафоса): "Это абсолютно неверное утверждение и я готов с книгой правил в руках Вам это доказать!" :)

А "слово офицера!" Не говорил? Наверно не доучился еще до конца ;)

А "слово офицера!" Не говорил? Наверно не доучился еще до конца ;)

Ему до офицера очень далеко. Ну уж ладно зачем грязью кидать в "несчастного" :D

Валера, ты тронул меня в самое сердце =) Уууу-те-каааааай, в подворотне нас ждет маниак, хочет нам отомстить за рулбук... )))))

Все равно с ним весело играть: он по крайней мере не нудит уныло про бек и тру-фебе, сам передирая етц-шные ростеры )))

Угу, и коли обвинял кого-либо, так заглавными буквами: "Укрывателю воров! К позорному столбу!", прямо в репу минусом, без всяких "векторов и намеков" (тм) :D :D

Сижу в Новосибе в аэропорту - ну вот как так - каждый раз стабильно находится группа индивидов, не то что опаздывающая, а умудряющаяся не улететь вовсе )))

Жалко я так поздно узнал о твоей поездке :) У меня там в Новосибе 40 томбгардов потерялись, не могут найти дорогу домой :(

Жалко я так поздно узнал о твоей поездке :) У меня там в Новосибе 40 томбгардов потерялись, не могут найти дорогу домой :(

Я буду там через месяц, если что - могу забрать!

Ну и если у кого-то что-то завалялось в Самаре - завтра я там =)

Вы когда клуб открывали надо было думать как привлечь маньяка, а потом уже думать об остальном ))))

• 1 месяц спустя...

Почитал про то, как Колю угораздило разместить приглашение на турнир там, где не стоило =)

Очень полезная тема, я считаю, если кто еще не в курсе - рекомендую прочитать и быть в курсе )))

Еще мне кажется, что Миша benge еще не понял, где оказался =)

Мда, по тону некоторых "господ" складывается ощущение что они минимум кмс по боксу, хотя некоторые явно и мс, правда бокса "по переписке")))

Мда, по тону некоторых "господ" складывается ощущение что они минимум кмс по боксу, хотя некоторые явно и мс, правда бокса "по переписке")))

))) Ну а чего им остается-то - их сегодня какие-то телки непонятные из помещения выгнали, прикрыв клуп хыхыхы =) - сейчас в Юнионе, человек 40, очень доволен :) так что я целиком за продолжение этой переписки - БК уже давно всерьез никто не воспринимает, правда Карлоффу плохо для организации каких-то дальнейших турниров, если они вообще будут еще с учетом зимних показателей участиков воксновы.

Мишань, я Коле тот же самый совет дал, но он решил по-своему: может, и в плюс (Новочеркасску пиар), ну а Коле, Ване и южанам теперь все про это заведение понятно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...