White Boy Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Наш друг Валера кинул ссылку на этот Ипичный баттл-репорт и я решил поделиться ей с остальными - вспомнилось мне каким веселым было начало истории на новослободке с ее адовыми мотыжниками, духотой, заявлениями в милицию и позорным столбом =) Все мы помним этого ярчайшего участника - для меня он настоящий фановый игрок и хоббист - чего стоил только непобедимый боинг из сильверхелмов ))) и он остался верен принципам, стреляя шэдоу варриорами в айронбрейкеров и пытаясь бороться-таки магом 2 левела, несмотря на мискасты, откровенное подсуживание Варгеймера и читы с правилами, стоившие ему победы :( - а не то, что маскируется под тру-фановика, на деле передирая ЕТЦ-ростеры ))) Маниак3, двери Юниона для тебя открыты - тут тебя не начитят :) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Он им быстрее верит. А еще порадовал наезд сильверов на камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Это были элирианцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 на этот Ипичный баттл-репорт ...интернет-телевидение ''Золотой Дождь''. ''Здравствуй, случайный зритель'' (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Зашел в профиль маниака - давно он уже на форум не заходил :( шансов увидеть его на 1000-очковом турнире немного, но если у кого есть его контакты - приглашайте )) Сижу в Новосибе в аэропорту - ну вот как так - каждый раз стабильно находится группа индивидов, не то что опаздывающая, а умудряющаяся не улететь вовсе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вот вам две версии репорта, раз уж пошла такая пьянка: http://www.youtube.com/user/warmastermoscow =) "Подсуживание", блин... Что с ним делать, если он с судьёй спорит по поводу и без повода? Персонаж вообще крайне странный, наглый и недалёкий. Если кто хочет его встретить, приезжайте в Содр 3-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вот вам две версии репорта, раз уж пошла такая пьянка: "Подсуживание", блин... Что с ним делать, если он с судьёй спорит по поводу и без повода? Персонаж вообще крайне странный, наглый и недалёкий. О! Подсуживание! Это его конёк! ;) В Настолкине прошлый год такой "пожар" был на эту тему! :ork-censored: Он обличал всех направо и налево! :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я помню его коронную фразу с турнира в "Мантикоре", который я судил (в голосе было много пафоса): "Это абсолютно неверное утверждение и я готов с книгой правил в руках Вам это доказать!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я помню его коронную фразу с турнира в "Мантикоре", который я судил (в голосе было много пафоса): "Это абсолютно неверное утверждение и я готов с книгой правил в руках Вам это доказать!" :) А "слово офицера!" Не говорил? Наверно не доучился еще до конца ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Это тот тот сказочный персонаж игравший довольно нетрадиционным ростером хаёв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А "слово офицера!" Не говорил? Наверно не доучился еще до конца ;) Ему до офицера очень далеко. Ну уж ладно зачем грязью кидать в "несчастного" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я помню его коронную фразу с турнира в "Мантикоре", который я судил (в голосе было много пафоса): "Это абсолютно неверное утверждение и я готов с книгой правил в руках Вам это доказать!" :) Валера, ты тронул меня в самое сердце =) Уууу-те-каааааай, в подворотне нас ждет маниак, хочет нам отомстить за рулбук... ))))) Все равно с ним весело играть: он по крайней мере не нудит уныло про бек и тру-фебе, сам передирая етц-шные ростеры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Угу, и коли обвинял кого-либо, так заглавными буквами: "Укрывателю воров! К позорному столбу!", прямо в репу минусом, без всяких "векторов и намеков" (тм) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Сижу в Новосибе в аэропорту - ну вот как так - каждый раз стабильно находится группа индивидов, не то что опаздывающая, а умудряющаяся не улететь вовсе ))) Жалко я так поздно узнал о твоей поездке :) У меня там в Новосибе 40 томбгардов потерялись, не могут найти дорогу домой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Жалко я так поздно узнал о твоей поездке :) У меня там в Новосибе 40 томбгардов потерялись, не могут найти дорогу домой :( Я буду там через месяц, если что - могу забрать! Ну и если у кого-то что-то завалялось в Самаре - завтра я там =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вы когда клуб открывали надо было думать как привлечь маньяка, а потом уже думать об остальном )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Почитал про то, как Колю угораздило разместить приглашение на турнир там, где не стоило =) Очень полезная тема, я считаю, если кто еще не в курсе - рекомендую прочитать и быть в курсе ))) Еще мне кажется, что Миша benge еще не понял, где оказался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Мда, по тону некоторых "господ" складывается ощущение что они минимум кмс по боксу, хотя некоторые явно и мс, правда бокса "по переписке"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Мда, по тону некоторых "господ" складывается ощущение что они минимум кмс по боксу, хотя некоторые явно и мс, правда бокса "по переписке"))) ))) Ну а чего им остается-то - их сегодня какие-то телки непонятные из помещения выгнали, прикрыв клуп хыхыхы =) - сейчас в Юнионе, человек 40, очень доволен :) так что я целиком за продолжение этой переписки - БК уже давно всерьез никто не воспринимает, правда Карлоффу плохо для организации каких-то дальнейших турниров, если они вообще будут еще с учетом зимних показателей участиков воксновы. Мишань, я Коле тот же самый совет дал, но он решил по-своему: может, и в плюс (Новочеркасску пиар), ну а Коле, Ване и южанам теперь все про это заведение понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 вот так проходит покраска войск к весеннему комманднику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) отлично... скоро помогать начнет :)... Изменено 25 марта, 2013 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 :) прикольно! Постигает азы, помощничек растет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Узнаю тирана. Видимо, на ковре самолете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Узнаю тирана. Видимо, на ковре самолете ;) =) "волшебный тирааан" быстро растет :) супер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 - папаня! Ну какой-то тут нафик длайблаш! Рисуй давай! Не халтуль! ;о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти