Haroith Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Пфф... Напугал ежа. Этот перл уже давно видели. Самое что смешное, доказательство жульничества с движение отрядов на расстояния больше, чем позволено - видео с репортажем на Ютубе, которое не так сильно давно здесь мелькало. И наличие шаблонов и покрашенной армии как-то не нивелирует такой ситуации. Вы там с ним аккуратнее на турнире, вдруг ещё придёт, лысый пряник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 =) Маньяк в своем репертуаре! Ай, каков злодей - монстра на холме вращать, слыханное ли дело! После такого не удивительно, что он выигрывает! Тут и дурак выиграет с такими-то читами! =) Я, говорит, ваших монстров на х... холме вертел! Вот залог победы! Запомнили? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 видео с репортажем на Ютубе я помню только одно видео - на нем маниак доблестно вел своих фановых свордмастеров и невиданных шедоу варриоров на гномов, несмотря на то, как его всю дорогу читили, так еще и насмехались. и главное дошел и кааааааак нахлобучил! :D чувачка за гномов спасли только 1-1 на ЛД. так потом уже маниак не кинул ЛД, убежал и не зараллился хотя, конечно же, должен был (а затем приход обратно мастеров и дорезание остатков) - ну кто ж знает, что по основам правил дудка в отряде дает +1 к ЛД при восстановлении... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ... по основам правил дудка в отряде дает +1 к ЛД при восстановлении... =| Это какой-то чит ЕТС-шный, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Это какой-то чит ЕТС-шный, мне кажется. :D представил баттхерт варгеймера, если рулбук начнут писать ЕТС-шники )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Да пусть хоть дядя Вася, хоть б-г его пишет. Шметецешники покраску толком оценить не могут, какие уж там правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 не читал но осуждаю, я не играю в ФБ, но даже я знаю что музыкант дает при восстановлении +1 к ЛД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Шметецешники покраску толком оценить не могут, какие уж там правила... :D где-то довелось мне читать "правила" тру-ФБ на один ывент в содружестве )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Кстати , по етс какая база у вармашины? 40 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Кстати , по етс какая база у вармашины? 40 мм? тырц - есть же добрые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 тырц - есть же добрые люди. Спасибо, занятно. А это прям официальное приложение к паку ЕТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Мне кажется или тема немного не так должна называться? Логотип ВайтБоя. Сорри, просто расстроен выбором жюри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Мне кажется или тема немного не так должна называться? Логотип ВайтБоя. Сорри, просто расстроен выбором жюри. хм... а Вы не могли бы внятно описать... почему Женя не мог решить, какой именно будет логотип сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ваня, я только понял, что ты расстроен и, видимо, настолько сильно, что забыл и про имевшее место всеобщее голосование, которое и отдало победу Калининграду, и про первую тройку победителей :) при чем тут я - загадка :) может, погода просто хреновая? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Я знаю что голосование проходило открыто. Все прекрасно знают как проходят голосования на этом замечательном форуме. Игрок года как бы намекает))) Выбранный логотип замечательный. Но больше подходит Воронежскому спортивному клубу который занимается фехтованием на мечах. Больших двуручных мечах. Вечерами в лесу. Не все возвращаются с сечи. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем A_095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ваня, а в чем смысл твоего постинга? Логотип выбран, победители награждены, даже первые памятные сувениры с лого уже розданы игрокам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ок прошу перенести тему в оф топ. Я просто высказываю свое мнение о логотипе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Не все возврощаются с сечи это сильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Все, Ваня, сделал как ты просил :) будет минута, сделай как делал я - зайди в голосовалку и пересчитай голоса за каждый вариант потом (если не убедит) - еще раз пересчитай ) потом расскажешь нам, что у тебя получилось и чем pesa тебя так обидил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 i Уведомление: Реклама: открыто голосование на конкурсе по обзору армибука Лизардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Не забудь еще в корзине, репутации и на закрытых форумах отрекламировать. Вдруг кто не в курсе, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Всем gedag! :) Буду пару дней в вольном городе Амстердаме, планирую по случаю культурно просветиться :D, посетив местный магазин GW - может, надо чего кому из того, что у нас не купишь? Речь сугубо о мелких айтемах, так как путешествую налегке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Интересует исключительно сельскохозяйственная продукция! Цветы! Травка! Грибы! На свой вкус ;о)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) :) Онищенко вроде ушел - импорт с/х продукции теперь нормальный? )) Изменено 26 октября, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти