Циник' Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Сергей, сделай мне приз с весеннего командника. ) А какое было место? Я бы и остальным сделал. Но кому какие не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А указать нам, чего мы там по его мнению не сделали - время есть... Тогда и Мы, будем как Вы... Для Ваших идей, простите, времени нет. Указать? Это так называется выражение собственного мнения? Ну-ну. Обожаю подмену понятий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А какое было место? Я бы и остальным сделал. Но кому какие не знаю. У нас первое. Одна есть у ванидзана. У меня, стаса и Вильяма нет. Мне и Вильяму можно, мы хорошие, особенно Илья. А Стас может обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Указать? Это так называется выражение собственного мнения? Ну-ну. Обожаю подмену понятий.... Как мнение выражаете так по нему и судят. Коли с нами вежливо, да без упрека, без всякого воньхерта, так и мы белые и пушистые ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 У нас первое. Одна есть у ванидзана. У меня, стаса и Вильяма нет. Мне и Вильяму можно, мы хорошие, особенно Илья. А Стас может обойтись. Кто такие не знаю, но сделаем. Правда после етц наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А какое было место? Я бы и остальным сделал. Но кому какие не знаю. Надо обсудить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Надо обсудить! :) Да ладно. Я сделаю. Так сказать частным порядком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ниче так картинка для десктопа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Абсолютно случайно наткнулся на просторах . Не один же я блин так думаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) :D Ward крутейший )) "15 attacks on charge and instant death!" ))) Изменено 1 августа, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Народ, никому не нужны карты Storm of Magic? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Народ, никому не нужны карты Storm of Magic? Если только коробочка от карт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Если только коробочка от карт :) =) коробочка от карт уже используется по назначению - ради нее и приобретались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Если тебе не нужно, то я готов принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ищу партнера на командник. У меня вампиры, модельки есть практически все, так что ростер могу составить любой! Как вариант могу и за Хайев (если успею докрасить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Завтра из 40к будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
owlsaysugl Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ищу напарника на командный турнир (31-1). Так поздно - в силу реала. Империя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 =) 21 страница новых сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Народ, все, кто писал мне в ЛС по самым разным вопросам - за время отсутствия у меня накопилось под 50 непрочитанных сообщений. Сейчас что-то читаю, на что-то отвечаю, что-то откладываю, потому что пока не вернусь в МСК - смысла нет, в общем... до конца недели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Всем привет, Поскольку получаю за сегодня этот вопрос не в первый раз, довожу до общего сведения следующее: Юнион на этих выходных работает ОБА дня. На парник будет занято всего лишь 10+ столов, поэтому все остальные игроки в 40К, ФБ любого формата, Даст и прочие системы - добро пожаловать и в субботу, и в воскресенье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Наконец, вспомнил про это Суппер-видео о настольных играх, и не мог его не выложить В) Что-что, а фраза про "грузит и нарывается" имха вполне достойна для того, чтобы быть включенной в жаргон нашего варгейма :D Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Капитан Маршрутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Что-что, а фраза про "грузит и нарывается" имха вполне достойна для того, чтобы быть включенной в жаргон нашего варгейма :D "Спросим у магистра лося" тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appiann Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Привет! Сегодня 14.09.13 был на Игроконе-13. Хочу сказать спасибо "Сергею" (имя точно не помню), который представлял там Ваш клуб. Здорово всё объяснил и показал. Постараюсь зайти завтра посмотреть на турнир. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Appiann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Миша - :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Варгеймер дискредитирован раз и навсегда, я считаю :D :D "Пруф" maniak 3 "...и Maniak (а) судья всегда прав, б) читерить плохо, В) возмущения при ловле на читерстве равносильны фразе "вышвырните меня с турнира пожалуйста"). " Я не знаю как по правилам форума принято наказывать игроков за необоснованные оскорбления, но я настаиваю на применении этого пункта правил поведения к WarGamer - Mitasov Alexander. Я ни разу не совершал инкременируемые мне вещи, мне ни разу не выносились предупреждения на заданную тему, но я назову десятки случаев и несколько за самим товарищем WarGamer - Mitasov Alexander которые могут классифицироваться как чит (например вращение на 180 градусов монстра на холме, бросание кубиков ЗА WarGamer - Mitasov Alexander человеком даже не участвующим в матче (т.е. даже не из союзной армии). Безусловно я не очень сильно знаю правила и периодически заглядываю в книгу (!) чего иногда и жду от оппонента, но это уж точно НЕ чит. Далее, в связи с тем что я один из немногих, кто носит с собой и книгу общих правил и ВСЕ шаблоны я почему-то не увидел в объявлении ники тех игроков, кто этого не делает, того же товарища WarGamer - Mitasov Alexander. И уж точно "Внимание! Первое и главное правило Warhammer - "Получайте удовольствие от игры"." никакого удовольствия от такого отношения я не испытываю. Опять же из участвовавших в играх по НЕАКТУАЛЬНЫМ 7-м правилам у меня опять же покрашенная армия, что опять же хоть и слабенький, но плюс. Вобщем, в связи с эдаким отношением в этом турнире я участвовать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти