Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флудилка Юниона

Рекомендуемые сообщения

Сергей, сделай мне приз с весеннего командника. )

А какое было место?

Я бы и остальным сделал. Но кому какие не знаю.

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А указать нам, чего мы там по его мнению не сделали - время есть...

Тогда и Мы, будем как Вы... Для Ваших идей, простите, времени нет.

Указать? Это так называется выражение собственного мнения? Ну-ну. Обожаю подмену понятий....

А какое было место?

Я бы и остальным сделал. Но кому какие не знаю.

У нас первое. Одна есть у ванидзана. У меня, стаса и Вильяма нет.

Мне и Вильяму можно, мы хорошие, особенно Илья. А Стас может обойтись.

Указать? Это так называется выражение собственного мнения? Ну-ну. Обожаю подмену понятий....

Как мнение выражаете так по нему и судят. Коли с нами вежливо, да без упрека, без всякого воньхерта, так и мы белые и пушистые ;о)

У нас первое. Одна есть у ванидзана. У меня, стаса и Вильяма нет.

Мне и Вильяму можно, мы хорошие, особенно Илья. А Стас может обойтись.

Кто такие не знаю, но сделаем. Правда после етц наверное...

:D Ward крутейший )) "15 attacks on charge and instant death!" )))

Изменено пользователем White Boy

Если только коробочка от карт :)

=) коробочка от карт уже используется по назначению - ради нее и приобретались )))

Ищу партнера на командник. У меня вампиры, модельки есть практически все, так что ростер могу составить любой! Как вариант могу и за Хайев (если успею докрасить).

• 2 недели спустя...

Народ, все, кто писал мне в ЛС по самым разным вопросам - за время отсутствия у меня накопилось под 50 непрочитанных сообщений.

Сейчас что-то читаю, на что-то отвечаю, что-то откладываю, потому что пока не вернусь в МСК - смысла нет, в общем... до конца недели )))

• 2 недели спустя...

Всем привет,

Поскольку получаю за сегодня этот вопрос не в первый раз, довожу до общего сведения следующее:

Юнион на этих выходных работает ОБА дня.

На парник будет занято всего лишь 10+ столов, поэтому все остальные игроки в 40К, ФБ любого формата, Даст и прочие системы - добро пожаловать и в субботу, и в воскресенье!

• 2 недели спустя...

Наконец, вспомнил про это Суппер-видео о настольных играх, и не мог его не выложить В)

Что-что, а фраза про "грузит и нарывается" имха вполне достойна для того, чтобы быть включенной в жаргон нашего варгейма :D

Изменено пользователем Капитан Маршрутка

Что-что, а фраза про "грузит и нарывается" имха вполне достойна для того, чтобы быть включенной в жаргон нашего варгейма :D

"Спросим у магистра лося" тоже :D

Привет! Сегодня 14.09.13 был на Игроконе-13. Хочу сказать спасибо "Сергею" (имя точно не помню), который представлял там Ваш клуб. Здорово всё объяснил и показал. Постараюсь зайти завтра посмотреть на турнир.

Изменено пользователем Appiann

Варгеймер дискредитирован раз и навсегда, я считаю :D :D

"Пруф"

maniak 3

"...и Maniak (а) судья всегда прав, б) читерить плохо, В) возмущения при ловле на читерстве равносильны фразе "вышвырните меня с турнира пожалуйста"). "

Я не знаю как по правилам форума принято наказывать игроков за необоснованные оскорбления, но я настаиваю на применении этого пункта правил поведения к WarGamer - Mitasov Alexander.

Я ни разу не совершал инкременируемые мне вещи, мне ни разу не выносились предупреждения на заданную тему, но я назову десятки случаев и несколько за самим товарищем WarGamer - Mitasov Alexander которые могут классифицироваться как чит (например вращение на 180 градусов монстра на холме, бросание кубиков ЗА WarGamer - Mitasov Alexander человеком даже не участвующим в матче (т.е. даже не из союзной армии). Безусловно я не очень сильно знаю правила и периодически заглядываю в книгу (!) чего иногда и жду от оппонента, но это уж точно НЕ чит.

Далее, в связи с тем что я один из немногих, кто носит с собой и книгу общих правил и ВСЕ шаблоны я почему-то не увидел в объявлении ники тех игроков, кто этого не делает, того же товарища WarGamer - Mitasov Alexander.

И уж точно "Внимание! Первое и главное правило Warhammer - "Получайте удовольствие от игры"." никакого удовольствия от такого отношения я не испытываю. Опять же из участвовавших в играх по НЕАКТУАЛЬНЫМ 7-м правилам у меня опять же покрашенная армия, что опять же хоть и слабенький, но плюс. Вобщем, в связи с эдаким отношением в этом турнире я участвовать не буду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...