Rai Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А я в чем-то Циника понять могу, когда читал правила на 6ку 40к думал как все стратежно, классно - микроменеджмент в сквадах, миссии, новые фишки... Вы такие наивные... А открываешь книгу фб - там такое разнообразие, магические терейны, спелы на 6 кубах, корбки по 50 рыл, блеск шик и красота! А потом унылый етц с одинааковыми ростерами и имбой. Так вот, в суровом турнирном 40к тоже одинаковые ростера и имба, даже еще круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вы такие наивные... А открываешь книгу фб - там такое разнообразие, магические терейны, спелы на 6 кубах, корбки по 50 рыл, блеск шик и красота! А потом унылый етц с одинааковыми ростерами и имбой. Так вот, в суровом турнирном 40к тоже одинаковые ростера и имба, даже еще круче. Просто в ФБ армия больше похожа на то, что от неё требуется. Если Бретонния - то это либо тематичный Парравон, сиречь "цирк", либо оллкав, если Империя - то те самые коробки быдлопехоты по 40 рыл. А в 40к вместо тематичной роты ИГ мы получаем МЕЛЬТАВЕТЫ МЕЛЬТАВЕТЫ МЕЛЬТАВЕТЫ, вместо Роя Улья - несколько монстров. А искать новые архетипы, вместо того, чтоб копировать ростеры победителей, можно всегда, наверное даже в 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Да-да, а еще на кубике может выпасть всего 6 чисел. 1,2,3,4,5 и 6. Никакой свободы и вариативности. То ли дело Infinity 20 граней - вот это свобода.))) Йоу. Ну а если серьезно то это игра и "Полиции правил" здесь нет. Не нравится что-то - придумывай "хоум рулы". Стедфаст с возу, корону с возу и играй с друзъями. Шаблоны ростеров это тоже хорошо именно так наращивается скилл. Наигрываешь ростер до автоматизма и вперед побеждать. Именно когда все ростеры одинаковы пытаешься придумывать тактические приемы. И выигрываешь и проигрываешь действительно на скиле. Вот тот же всемирно известный ростер WB. Он наигран очень хорошо. Другие люди берут результаты хуже. Почему? Нужно сильно наиграть, а не метаться от одной расписке к другой. Отряды играют любые нужно просто правильно скомбинировать их в ростере (хоть все Г. сразу), а потом его наиграть, наиграть и еще раз наиграть. И победы придут (это собственный опыт.) Если все совсем плохо то просто забиваешь коры (на те же 2400) и берешь одного самого дешевого персонажа. И все 7 очков тебе гарантировано даже если снимут со стола. А что касается Орков, так кто сказал что ими нужно играть - ими нужно жить Орать ВАААГХ!!! Страшно рычать и материться во время игры Измазать рожу в зеленый цвет. И имеет ли потом значение выиграл ты или програл. Нет конечно. А удовольствия вагон. (памп-вагон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А что касается Орков, так кто сказал что ими нужно играть - ими нужно жить Орать ВАААГХ!!! Страшно рычать и материться во время игры Измазать рожу в зеленый цвет. И имеет ли потом значение выиграл ты или програл. Нет конечно. А удовольствия вагон. (памп-вагон) Вот я и говорю, нужно получать фан, а то вот Вайтбой отвратил меня от гномов и ФБ, мне все сказали, что либо я собираю ростер как у него либо могу за гномов не играть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вот я и говорю, нужно получать фан, а то вот Вайтбой отвратил меня от гномов и ФБ, мне все сказали, что либо я собираю ростер как у него либо могу за гномов не играть :P Ну гномы это вообще про бэк. Сыграть за игру 6 фаз гномов это супер. Одну фазу убрали (магия). Ходьба не к чему. Все придут сами. А нет мы на наковальне сходим добъем остатки 5/40 после камнеметов какой-нибудь коробки своими 30 хаммерерами. Тут нужно действительно вживаться в образ. Я бы на твоем месте играл чем нравиться и никого не слушал. Все равно найдешь правильное сочетание и все уже будут говорить О ростер DM - это сила. 5-ки хаммереров решают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну гномы это вообще про бэк. Сыграть за игру 6 фаз гномов это супер. Одну фазу убрали (магия). Ходьба не к чему. Все придут сами. А нет мы на наковальне сходим добъем остатки 5/40 после камнеметов какой-нибудь коробки своими 30 хаммерерами. Тут нужно действительно вживаться в образ. Я бы на твоем месте играл чем нравиться и никого не слушал. Все равно найдешь правильное сочетание и все уже будут говорить О ростер DM - это сила. 5-ки хаммереров решают) я хтх гномов хотел =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 И это говорит человек который играет от коробки савагов, двух пачек троллей и полного набора артиллерии. И игра с ним абсолютна обыденна до автоматизма. Солнце троллям и оркам. Как нибудь выкурить шамана и фаста по тылам. Предлагает играть и играть? По моему одинаковыми росписками через два хода все понятно. Попали камни, сейвим очки. Повзрывались и нога забылась идем и бьем морду. Человек который берет сквигхерд и тот хоть как-то вариативен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 я хтх гномов хотел =) =) =) Ну так и делай 40 воинов 30 лонгов все ренджеры и все остальное хаммеререры много хаммереров. Если и не выиграешь то, проиграть будет сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 И это говорит человек который играет от коробки савагов, двух пачек троллей и полного набора артиллерии. И игра с ним абсолютна обыденна до автоматизма. Солнце троллям и оркам. Как нибудь выкурить шамана и фаста по тылам. Предлагает играть и играть? По моему одинаковыми росписками через два хода все понятно. Попали камни, сейвим очки. Повзрывались и нога забылась идем и бьем морду. Человек который берет сквигхерд и тот хоть как-то вариативен. Ну это влияние команды я по-чесному хотел ехать 2 Арахнораками и 6 чукками. Ну и огромной коробкой биганов простоорков. Но не смог протолкнуть эту идею множественными масакрами. Но поскольку я уже стал твердым "человек-10 очков за игру" то есть все шансы на 240 ночных гоблинов в 4 коробках на следующем турнире ну или 180 в 3-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну это влияние команды я по-чесному хотел ехать 2 Арахнораками и 6 чукками. Ну и огромной коробкой биганов простоорков. Но не смог протолкнуть эту идею множественными масакрами. Но поскольку я уже стал твердым "человек-10 очков за игру" то есть все шансы на 240 ночных гоблинов в 4 коробках на следующем турнире ну или 180 в 3-х. Кто там выше писал, что нужно играть одним ростером и тд.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Кто там выше писал, что нужно играть одним ростером и тд.? Да все так для обычного человека но когда ты администратор клуба warhammer. Можно играть двумя ростерами или даже тремя. при 3-5 играх в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) На парнике миссии так и не отрестриктили, магический террейн тоже. Сразу понятно как любить вархаммер - выкинуть половину правил из рульбука, даже не попытавшись сделать так что бы всех устроило. Ну и конечно не отсрестриктили именных. Это же ведь любовь к вахе - выкинуть из каждого армибука несколько страниц на помойку. Баттхёрт. <_< Изменено 29 июля, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Сделать так, чтобы устроило всех невозможно :P Большинству магтеррейн со сценариями на фиг не впилился. Не на турнире, во всяком случае. А вот с именными я бы сыграл, да, но это в тему про осенние турниры на очках силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Сделать так, чтобы устроило всех невозможно :P Большинству магтеррейн со сценариями на фиг не впилился. Не на турнире, во всяком случае. А вот с именными я бы сыграл, да, но это в тему про осенние турниры на очках силы. Всё можно привести в божеский вид. Привели же магию, ограничения на маг.предметы... А остальное не привели. Интересно, почему? Может потому что этого не сделали в ЕТЦ? Ну тогда 100% надо вырезать из армибуков странички с именными персонажами, и ритуально сжигать их прямо в клубе, облив керосином, смешанным с потом со спортсменских рук европейских чемпионатов, под песню Машины времени - не стоит прогибаться под изменчивый мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Оставь именных в покое, не надо никого жечь, обещали же, что будут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Марвин, ты зарегился на осенний турнир? )) с именными и лимитами, что ростеры будут фан, плюш и ололо? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Че то там не лезет нифига за воков у меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Марвин - это такой классный чувак, которому все должны... ??А не предложение помочь в таком легком для него деле типа с террейном, сразу начал писать, что Я не Я и слово не мое и мужик не Я? Да... для него Мы обязательно постараемся и проработаем магический террейн... и магический стол... и магический стул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Да в Настолкине когда террейн красили та же история была с Марвином) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А вообще новичковый планируется желательно с непокрасом ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Марвин - это такой классный чувак, которому все должны... ??А не предложение помочь в таком легком для него деле типа с террейном, сразу начал писать, что Я не Я и слово не мое и мужик не Я? Да... для него Мы обязательно постараемся и проработаем магический террейн... и магический стол... и магический стул... Я крашу свои армии сам, и времени отвлекаться на покрас спортсменского терерйна у меня нет. +у меня армии и в Фб и в 40к. Вот были бы крепости или фулкрумы Шторма магии - я бы подумал, ибо это для меня выгодное вложение бы было, погонять Шторм магии/осады без террейнопроксей. А насчёт "все должны" - это уже выдумки. Просто я ничего не могу поделать со своим баттхёртом, им заразился ещё в Единороге на фановом ивенте Гуза <_< П.с - интересно узнать, кто из простых игроков, не художников, красящий свои армии более чем в одной игровой системе вызвался помогать в покраске террейна? Изменено 30 июля, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 П.с - интересно узнать, кто из простых игроков, не художников, красящий свои армии более чем в одной игровой системе вызвался помогать в покраске террейна? Никто, просто остальные принимают положение вещей и не ноют, о том что нужно было для них сделать, чтобы они подумали над тем, чтобы возможно помочь им в обратку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Никто, просто остальные принимают положение вещей и не ноют, о том что нужно было для них сделать, чтобы они подумали над тем, чтобы возможно помочь им в обратку. 1) Я не ною, я баттхёртчу. 2) Не для меня, а для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Времени на покрас у него нет, нашего спортсменского террейна... А указать нам, чего мы там по его мнению не сделали - время есть... Тогда и Мы, будем как Вы... Для Ваших идей, простите, времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Сергей, сделай мне приз с весеннего командника. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти