Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флудилка Юниона

Рекомендуемые сообщения

А я в чем-то Циника понять могу, когда читал правила на 6ку 40к думал как все стратежно, классно - микроменеджмент в сквадах, миссии, новые фишки...

Вы такие наивные... А открываешь книгу фб - там такое разнообразие, магические терейны, спелы на 6 кубах, корбки по 50 рыл, блеск шик и красота!

А потом унылый етц с одинааковыми ростерами и имбой. Так вот, в суровом турнирном 40к тоже одинаковые ростера и имба, даже еще круче.

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы такие наивные... А открываешь книгу фб - там такое разнообразие, магические терейны, спелы на 6 кубах, корбки по 50 рыл, блеск шик и красота!

А потом унылый етц с одинааковыми ростерами и имбой. Так вот, в суровом турнирном 40к тоже одинаковые ростера и имба, даже еще круче.

Просто в ФБ армия больше похожа на то, что от неё требуется. Если Бретонния - то это либо тематичный Парравон, сиречь "цирк", либо оллкав, если Империя - то те самые коробки быдлопехоты по 40 рыл. А в 40к вместо тематичной роты ИГ мы получаем МЕЛЬТАВЕТЫ МЕЛЬТАВЕТЫ МЕЛЬТАВЕТЫ, вместо Роя Улья - несколько монстров.

А искать новые архетипы, вместо того, чтоб копировать ростеры победителей, можно всегда, наверное даже в 40к.

Да-да, а еще на кубике может выпасть всего 6 чисел. 1,2,3,4,5 и 6. Никакой свободы и вариативности. То ли дело Infinity 20 граней - вот это свобода.))) Йоу.

Ну а если серьезно то это игра и "Полиции правил" здесь нет. Не нравится что-то - придумывай "хоум рулы". Стедфаст с возу, корону с возу и играй с друзъями.

Шаблоны ростеров это тоже хорошо именно так наращивается скилл. Наигрываешь ростер до автоматизма и вперед побеждать. Именно когда все ростеры одинаковы пытаешься придумывать тактические приемы. И выигрываешь и проигрываешь действительно на скиле.

Вот тот же всемирно известный ростер WB. Он наигран очень хорошо. Другие люди берут результаты хуже. Почему? Нужно сильно наиграть, а не метаться от одной расписке к другой.

Отряды играют любые нужно просто правильно скомбинировать их в ростере (хоть все Г. сразу), а потом его наиграть, наиграть и еще раз наиграть. И победы придут (это собственный опыт.)

Если все совсем плохо то просто забиваешь коры (на те же 2400) и берешь одного самого дешевого персонажа. И все 7 очков тебе гарантировано даже если снимут со стола.

А что касается Орков, так кто сказал что ими нужно играть - ими нужно жить Орать ВАААГХ!!! Страшно рычать и материться во время игры Измазать рожу в зеленый цвет. И имеет ли потом значение выиграл ты или програл. Нет конечно. А удовольствия вагон. (памп-вагон)

А что касается Орков, так кто сказал что ими нужно играть - ими нужно жить Орать ВАААГХ!!! Страшно рычать и материться во время игры Измазать рожу в зеленый цвет. И имеет ли потом значение выиграл ты или програл. Нет конечно. А удовольствия вагон. (памп-вагон)

Вот я и говорю, нужно получать фан, а то вот Вайтбой отвратил меня от гномов и ФБ, мне все сказали, что либо я собираю ростер как у него либо могу за гномов не играть :P

Вот я и говорю, нужно получать фан, а то вот Вайтбой отвратил меня от гномов и ФБ, мне все сказали, что либо я собираю ростер как у него либо могу за гномов не играть :P

Ну гномы это вообще про бэк. Сыграть за игру 6 фаз гномов это супер. Одну фазу убрали (магия). Ходьба не к чему. Все придут сами. А нет мы на наковальне сходим добъем остатки 5/40 после камнеметов какой-нибудь коробки своими 30 хаммерерами. Тут нужно действительно вживаться в образ.

Я бы на твоем месте играл чем нравиться и никого не слушал. Все равно найдешь правильное сочетание и все уже будут говорить О ростер DM - это сила. 5-ки хаммереров решают)

Ну гномы это вообще про бэк. Сыграть за игру 6 фаз гномов это супер. Одну фазу убрали (магия). Ходьба не к чему. Все придут сами. А нет мы на наковальне сходим добъем остатки 5/40 после камнеметов какой-нибудь коробки своими 30 хаммерерами. Тут нужно действительно вживаться в образ.

Я бы на твоем месте играл чем нравиться и никого не слушал. Все равно найдешь правильное сочетание и все уже будут говорить О ростер DM - это сила. 5-ки хаммереров решают)

я хтх гномов хотел =) =) =)

И это говорит человек который играет от коробки савагов, двух пачек троллей и полного набора артиллерии.

И игра с ним абсолютна обыденна до автоматизма. Солнце троллям и оркам. Как нибудь выкурить шамана и фаста по тылам. Предлагает играть и играть? По моему одинаковыми росписками через два хода все понятно. Попали камни, сейвим очки. Повзрывались и нога забылась идем и бьем морду.

Человек который берет сквигхерд и тот хоть как-то вариативен.

я хтх гномов хотел =) =) =)

Ну так и делай 40 воинов 30 лонгов все ренджеры и все остальное хаммеререры много хаммереров. Если и не выиграешь то, проиграть будет сложно.

И это говорит человек который играет от коробки савагов, двух пачек троллей и полного набора артиллерии.

И игра с ним абсолютна обыденна до автоматизма. Солнце троллям и оркам. Как нибудь выкурить шамана и фаста по тылам. Предлагает играть и играть? По моему одинаковыми росписками через два хода все понятно. Попали камни, сейвим очки. Повзрывались и нога забылась идем и бьем морду.

Человек который берет сквигхерд и тот хоть как-то вариативен.

Ну это влияние команды я по-чесному хотел ехать 2 Арахнораками и 6 чукками. Ну и огромной коробкой биганов простоорков. Но не смог протолкнуть эту идею множественными масакрами. Но поскольку я уже стал твердым "человек-10 очков за игру" то есть все шансы на 240 ночных гоблинов в 4 коробках на следующем турнире ну или 180 в 3-х.

Ну это влияние команды я по-чесному хотел ехать 2 Арахнораками и 6 чукками. Ну и огромной коробкой биганов простоорков. Но не смог протолкнуть эту идею множественными масакрами. Но поскольку я уже стал твердым "человек-10 очков за игру" то есть все шансы на 240 ночных гоблинов в 4 коробках на следующем турнире ну или 180 в 3-х.

Кто там выше писал, что нужно играть одним ростером и тд.?

Кто там выше писал, что нужно играть одним ростером и тд.?

Да все так для обычного человека но когда ты администратор клуба warhammer. Можно играть двумя ростерами или даже тремя.

при 3-5 играх в неделю

На парнике миссии так и не отрестриктили, магический террейн тоже. Сразу понятно как любить вархаммер - выкинуть половину правил из рульбука, даже не попытавшись сделать так что бы всех устроило.

Ну и конечно не отсрестриктили именных. Это же ведь любовь к вахе - выкинуть из каждого армибука несколько страниц на помойку.

Баттхёрт. <_<

Изменено пользователем Тру_хоббийность

Сделать так, чтобы устроило всех невозможно :P Большинству магтеррейн со сценариями на фиг не впилился. Не на турнире, во всяком случае. А вот с именными я бы сыграл, да, но это в тему про осенние турниры на очках силы.

Сделать так, чтобы устроило всех невозможно :P Большинству магтеррейн со сценариями на фиг не впилился. Не на турнире, во всяком случае. А вот с именными я бы сыграл, да, но это в тему про осенние турниры на очках силы.

Всё можно привести в божеский вид. Привели же магию, ограничения на маг.предметы... А остальное не привели. Интересно, почему? Может потому что этого не сделали в ЕТЦ?

Ну тогда 100% надо вырезать из армибуков странички с именными персонажами, и ритуально сжигать их прямо в клубе, облив керосином, смешанным с потом со спортсменских рук европейских чемпионатов, под песню Машины времени - не стоит прогибаться под изменчивый мир...

Марвин, ты зарегился на осенний турнир? )) с именными и лимитами, что ростеры будут фан, плюш и ололо? ))

Марвин - это такой классный чувак, которому все должны... ??А не предложение помочь в таком легком для него деле типа с террейном, сразу начал писать, что Я не Я и слово не мое и мужик не Я?

Да... для него Мы обязательно постараемся и проработаем магический террейн... и магический стол... и магический стул...

Марвин - это такой классный чувак, которому все должны... ??А не предложение помочь в таком легком для него деле типа с террейном, сразу начал писать, что Я не Я и слово не мое и мужик не Я?

Да... для него Мы обязательно постараемся и проработаем магический террейн... и магический стол... и магический стул...

Я крашу свои армии сам, и времени отвлекаться на покрас спортсменского терерйна у меня нет. +у меня армии и в Фб и в 40к. Вот были бы крепости или фулкрумы Шторма магии - я бы подумал, ибо это для меня выгодное вложение бы было, погонять Шторм магии/осады без террейнопроксей.

А насчёт "все должны" - это уже выдумки. Просто я ничего не могу поделать со своим баттхёртом, им заразился ещё в Единороге на фановом ивенте Гуза <_<

П.с - интересно узнать, кто из простых игроков, не художников, красящий свои армии более чем в одной игровой системе вызвался помогать в покраске террейна?

Изменено пользователем Тру_хоббийность

П.с - интересно узнать, кто из простых игроков, не художников, красящий свои армии более чем в одной игровой системе вызвался помогать в покраске террейна?

Никто, просто остальные принимают положение вещей и не ноют, о том что нужно было для них сделать, чтобы они подумали над тем, чтобы возможно помочь им в обратку.

Никто, просто остальные принимают положение вещей и не ноют, о том что нужно было для них сделать, чтобы они подумали над тем, чтобы возможно помочь им в обратку.

1) Я не ною, я баттхёртчу.

2) Не для меня, а для всех.

Времени на покрас у него нет, нашего спортсменского террейна...

А указать нам, чего мы там по его мнению не сделали - время есть...

Тогда и Мы, будем как Вы... Для Ваших идей, простите, времени нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...