старый гном Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Степан их тоже завозил на турниры, что не отмечалось почему-то как плюс. Ну значит это были х*евые печеньки :D Изменено 22 июля, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Юнион превращается в ДаркСайд? Печеньки уже в наличии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А почему не хорошо? Открылся нормальный клуб. Помещение не маленькое. Столов и террейна в достатке, кач-во на уровне. Турнир собрал прилично народа, косяков с организацией и проведением нет. Народ доволен. Это ли не хорошо? Не обращай внимания... Люди делятся на разные группы... Тот же варгеймер не в жизнь бы не сделал такой турнир на наших условиях, Мы же бы на условиях относительной халявы могли бы завернуть такой турнир с шлюхами и блэкджеком, что даже гражданке, чья армия безусловно пострадала, аж три бруталмэна персональных перепало бы. Не говоря про прочие радости жизни ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 гыгыгыгы, "Вы сделали, но сделали плохо и гордиться нечем, а я - критик и мое мнение действительно важно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Не ты че - у них аж один стол по ФБ в субботу был! Великая баталия имха :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Я правильно понимаю, что Варгеймер это тот субтильный товарищ который сиротливо жался в углу около куллера, и пришел когда половину народа уже уехала, другая половина убирала террейн, столы и мусор? И по этой замечательной картинке сделал выводы о клубе и прошедшем турнире :) Изменено 22 июля, 2013 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Не обращай внимания... Люди делятся на разные группы... Тот же варгеймер не в жизнь бы не сделал такой турнир на наших условиях, Мы же бы на условиях относительной халявы могли бы завернуть такой турнир с шлюхами и блэкджеком, что даже гражданке, чья армия безусловно пострадала, аж три бруталмэна персональных перепало бы. Не говоря про прочие радости жизни ;о) Вот ваши "бы" да "кабы" извольте оставить при себе, это переход на личные оскорбления. Что есть, то есть. Ничего особенного нет на фоне общей картины. Для вас лично - да, гордость, все дела, своими руками выстрадано и т.д. Но не более. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 гыгыгыгы, "Вы сделали, но сделали плохо и гордиться нечем, а я - критик и мое мнение действительно важно!" Раз такая реакция, значит для вас оно важно. Не плохо. Но и не супер-круто. Есть и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я правильно понимаю, что Варгеймер это тот субтильный товраишь который сиротливо жался в углу около куллера, и пришел когда половину народа уже уехала, другая половина убирала террейн, столы и мусор? И по этой замечательной картинке сделал выводы о клубе и прошедшем турнире :) так и есть :) Подошёл к шапочному разбору. Это как в анекдоте, когда инопланетяне прислали на Землю зонд-разведчик, который приземлился в пустыне, сфотографировал пейзаж и сделал вывод: "На Земле жизни нет". С тем и улетел. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Помещение бы раздулось до неимоверных квадратных километров? Скорее наоборот. У меня в тот момент были весьма не радужные впечатления о вентиляции, ибо вошёл и мгновенно вспотел. Не худо и не хорошо. Для турнира в полтинник игроков - мало. Кстати насчёт едален - не увидел в ближайших окрестностях, но, наверняка, просто не заметил. То что ты мгновенно вспотел это проблемы твоего организма или твоей гигиены, так что смотри сам какие у тебя там проблемы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Мне наоборот на турнирах всегда казалось слишком много народу, столы стоят плотно и ходить неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Постановка комментариев мне напоминает, как если бы Президент РФ зашел на огонек, походил, посмотрел и высказал свое очень важное мнение... А вы больше слушайте экспертов, часто организующих и участвующих в турнирах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Был Я как-то на турнире в текстилях... Нет ничего так конечно... если не придираться то и столы и террейн вполне ... Как раз Варгеймер там что-то организовывал... Год 2008 что ли бы.. Ну плюс минус... Как обычно на добровольных началах оплатил пару месяцев работы клуба в надежде, что меня поучат семерке в которой Я нуб в ней, на тот момент, был не бум бум... Ну и как говаривает мне постоянно Митя... иди читать рулбук был мне ответ. Вот такой вот совет... за относительно не малые деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А почему не хорошо? Открылся нормальный клуб. Помещение не маленькое. Столов и террейна в достатке, кач-во на уровне. Турнир собрал прилично народа, косяков с организацией и проведением нет. Народ доволен. Это ли не хорошо? Просто есть особая категория людей, которые если видят, что плохо - ругают, а если видят, что хорошо - не хвалят, а заявляют, что так и должно быть, хвалить не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Просто есть особая категория людей, которые если видят, что плохо - ругают, а если видят, что хорошо - не хвалят, а заявляют, что так и должно быть, хвалить не за что. Это вообще в природе человеческой. Сглаз порча есть, а сдобрение или что то типа такого нет.по этому хорошее мы воспринимаем как должное, а негатив вызывает батхерд. И это отчасти правильно. С плохим надо бороться, только конструктивно, а не методом "все кАзлы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Прикольно выходит из ситуации Почта России :) Если кто не в курсе - в пункте международного почтового обмена в московском аэропорту Домодедово скопились необработанные отправления общим весом 91 тонн, в грузовых терминалах Шереметьево - 126, во Внуково еще 61 :) И что они делают? Фигачат международные отправления через 443982 САМАРА PI-2, а потом уже оттуда шлют в МСК ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Прикольно выходит из ситуации Почта России :) Если кто не в курсе - в пункте международного почтового обмена в московском аэропорту Домодедово скопились необработанные отправления общим весом 91 тонн, в грузовых терминалах Шереметьево - 126, во Внуково еще 61 :) И что они делают? Фигачат международные отправления через 443982 САМАРА PI-2, а потом уже оттуда шлют в МСК ))) Агааа! Так вот где моя майская посылочка валяется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Мне в декабре прошлого года грек отправил кучу всякой литературы раритетной - чувствую, будет прецедент, что и не дойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Я конечно слоупок и всё такое, но поглядел тут кинцо hansel and gretel, охотники на ведьм, в нашем чудо-переводе. Так вот прям ФБ так и веет от кинца, даже огр есть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Монгол, какое-то у тебя куцое представление о ФБ))) ФБ же лучше раз в пицот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Я ща смотрю по ТВ наш олдскульный "Секретный фарватер" - считаю, он раз в 100 круче Ганзель и Гретель :) то есть в 5 раз хуже ФБ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Я ща смотрю по ТВ наш олдскульный "Секретный фарватер" - считаю, он раз в 100 круче Ганзель и Гретель :) то есть в 5 раз хуже ФБ :D Так, я гуманитарий , если ФБ хуже 40к раз в 5, то Охотники на ведьм хуже в 2 500 ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ...если ФБ хуже 40к раз в 5... глупости пишите, уважаемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 глупости пишите, уважаемый А какое мнение можно ожидать про систему, в которой овердофига процентов победы - это накидал/не накидал нужный спелл? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А какое мнение можно ожидать про систему, в которой овердофига процентов победы - это накидал/не накидал нужный спелл? :? Да и вообще самая совершенная форма- это круг :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти