Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флудилка Юниона

Рекомендуемые сообщения

Степан их тоже завозил на турниры, что не отмечалось почему-то как плюс.

Ну значит это были х*евые печеньки :D

Изменено пользователем старый гном

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А почему не хорошо? Открылся нормальный клуб. Помещение не маленькое. Столов и террейна в достатке, кач-во на уровне. Турнир собрал прилично народа, косяков с организацией и проведением нет. Народ доволен. Это ли не хорошо?

Не обращай внимания... Люди делятся на разные группы... Тот же варгеймер не в жизнь бы не сделал такой турнир на наших условиях, Мы же бы на условиях относительной халявы могли бы завернуть такой турнир с шлюхами и блэкджеком, что даже гражданке, чья армия безусловно пострадала, аж три бруталмэна персональных перепало бы. Не говоря про прочие радости жизни ;о)

Я правильно понимаю, что Варгеймер это тот субтильный товарищ который сиротливо жался в углу около куллера, и пришел когда половину народа уже уехала, другая половина убирала террейн, столы и мусор?

И по этой замечательной картинке сделал выводы о клубе и прошедшем турнире :)

Изменено пользователем I.Q.R.

Не обращай внимания... Люди делятся на разные группы... Тот же варгеймер не в жизнь бы не сделал такой турнир на наших условиях, Мы же бы на условиях относительной халявы могли бы завернуть такой турнир с шлюхами и блэкджеком, что даже гражданке, чья армия безусловно пострадала, аж три бруталмэна персональных перепало бы. Не говоря про прочие радости жизни ;о)

Вот ваши "бы" да "кабы" извольте оставить при себе, это переход на личные оскорбления. Что есть, то есть. Ничего особенного нет на фоне общей картины. Для вас лично - да, гордость, все дела, своими руками выстрадано и т.д. Но не более. Спасибо.

гыгыгыгы,

"Вы сделали, но сделали плохо и гордиться нечем, а я - критик и мое мнение действительно важно!"

Раз такая реакция, значит для вас оно важно. Не плохо. Но и не супер-круто. Есть и есть.

Я правильно понимаю, что Варгеймер это тот субтильный товраишь который сиротливо жался в углу около куллера, и пришел когда половину народа уже уехала, другая половина убирала террейн, столы и мусор?

И по этой замечательной картинке сделал выводы о клубе и прошедшем турнире :)

так и есть :) Подошёл к шапочному разбору. Это как в анекдоте, когда инопланетяне прислали на Землю зонд-разведчик, который приземлился в пустыне, сфотографировал пейзаж и сделал вывод: "На Земле жизни нет". С тем и улетел. :D

Помещение бы раздулось до неимоверных квадратных километров? Скорее наоборот. У меня в тот момент были весьма не радужные впечатления о вентиляции, ибо вошёл и мгновенно вспотел. Не худо и не хорошо. Для турнира в полтинник игроков - мало. Кстати насчёт едален - не увидел в ближайших окрестностях, но, наверняка, просто не заметил.

То что ты мгновенно вспотел это проблемы твоего организма или твоей гигиены, так что смотри сам какие у тебя там проблемы))))

Мне наоборот на турнирах всегда казалось слишком много народу, столы стоят плотно и ходить неудобно.

Постановка комментариев мне напоминает, как если бы Президент РФ зашел на огонек, походил, посмотрел и высказал свое очень важное мнение...

А вы больше слушайте экспертов, часто организующих и участвующих в турнирах :)

Был Я как-то на турнире в текстилях... Нет ничего так конечно... если не придираться то и столы и террейн вполне ...

Как раз Варгеймер там что-то организовывал... Год 2008 что ли бы.. Ну плюс минус...

Как обычно на добровольных началах оплатил пару месяцев работы клуба в надежде, что меня поучат семерке в которой Я нуб в ней, на тот момент, был не бум бум...

Ну и как говаривает мне постоянно Митя... иди читать рулбук был мне ответ. Вот такой вот совет... за относительно не малые деньги...

А почему не хорошо? Открылся нормальный клуб. Помещение не маленькое. Столов и террейна в достатке, кач-во на уровне. Турнир собрал прилично народа, косяков с организацией и проведением нет. Народ доволен. Это ли не хорошо?

Просто есть особая категория людей, которые если видят, что плохо - ругают, а если видят, что хорошо - не хвалят, а заявляют, что так и должно быть, хвалить не за что.

Просто есть особая категория людей, которые если видят, что плохо - ругают, а если видят, что хорошо - не хвалят, а заявляют, что так и должно быть, хвалить не за что.

Это вообще в природе человеческой. Сглаз порча есть, а сдобрение или что то типа такого нет.по этому хорошее мы воспринимаем как должное, а негатив вызывает батхерд. И это отчасти правильно. С плохим надо бороться, только конструктивно, а не методом "все кАзлы".

Прикольно выходит из ситуации Почта России :)

Если кто не в курсе - в пункте международного почтового обмена в московском аэропорту Домодедово скопились необработанные отправления общим весом 91 тонн, в грузовых терминалах Шереметьево - 126, во Внуково еще 61 :)

И что они делают? Фигачат международные отправления через 443982 САМАРА PI-2, а потом уже оттуда шлют в МСК )))

Прикольно выходит из ситуации Почта России :)

Если кто не в курсе - в пункте международного почтового обмена в московском аэропорту Домодедово скопились необработанные отправления общим весом 91 тонн, в грузовых терминалах Шереметьево - 126, во Внуково еще 61 :)

И что они делают? Фигачат международные отправления через 443982 САМАРА PI-2, а потом уже оттуда шлют в МСК )))

Агааа! Так вот где моя майская посылочка валяется!

Мне в декабре прошлого года грек отправил кучу всякой литературы раритетной - чувствую, будет прецедент, что и не дойдет...

Я конечно слоупок и всё такое, но поглядел тут кинцо hansel and gretel, охотники на ведьм, в нашем чудо-переводе.

Так вот прям ФБ так и веет от кинца, даже огр есть :rolleyes:

Я ща смотрю по ТВ наш олдскульный "Секретный фарватер" - считаю, он раз в 100 круче Ганзель и Гретель :)

то есть в 5 раз хуже ФБ :D

Я ща смотрю по ТВ наш олдскульный "Секретный фарватер" - считаю, он раз в 100 круче Ганзель и Гретель :)

то есть в 5 раз хуже ФБ :D

Так, я гуманитарий , если ФБ хуже 40к раз в 5, то Охотники на ведьм хуже в 2 500 ? :?

глупости пишите, уважаемый

А какое мнение можно ожидать про систему, в которой овердофига процентов победы - это накидал/не накидал нужный спелл? :?

А какое мнение можно ожидать про систему, в которой овердофига процентов победы - это накидал/не накидал нужный спелл? :?

Да и вообще самая совершенная форма- это круг :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...