White Boy Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я знал, что Дима серьезно отнесется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Долговато конечно что я могу сказать))) плюс сразу после Сербии. Можно бысто доехать. 2-х недельный запас рома не обязательно выпивать за 2 недели. Можно выпить быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Угу ))) на минивэне Когда нужно выехать и когда мы сможем приехать? - это мне нужно, чтобы правильно спланировать рабочий график. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Стидфасты, я за вас болею!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Когда нужно выехать и когда мы сможем приехать? - это мне нужно, чтобы правильно спланировать рабочий график. Народ-народ ))) я очень ценю вашу готовность ехать хз сколько в минивэне, чтобы посетить 1-дневный турнир на 1500+ очков, но мы пока еще не как Реутов ТВ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Зашёл, посмотрел. Не худо и не хорошо. Помещение не большое и не маленькое, в ДК круче, в каморках отстойней. Турнир собрал вполне среднее количество участников. Само место может и не в опе мира для тех, кто живёт не слишком далеко, но отыскать его без проводника не представляется возможным. Вопрос посещения, как обычно, решается на 90% из-за взаимоотношений с местными. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Надо было чутка пораньше приезжать, и когда столы стояли и когда игроки не разбежались, впечатления были бы другими ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Зашёл, посмотрел. Не худо и не хорошо. Помещение не большое и не маленькое, в ДК круче... Зато есть кондиционеры и в жару не духота, а очень приятная прохлада :) А так же подавались вкусные печенки и прохладительные напитки, присем совершенно бесплатно :) Турнир собрал вполне среднее количество участников. Смотря с чем сравнивать. Турнир собрал практически максимум того количества, которое позволяет помещение. Само место может и не в опе мира для тех, кто живёт не слишком далеко, 10 мин от м. Нахимовский проспект - хорошо (это вам не полчаса от Петровско-Разумовской ;)) Изменено 22 июля, 2013 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Помещение бы раздулось до неимоверных квадратных километров? Скорее наоборот. У меня в тот момент были весьма не радужные впечатления о вентиляции, ибо вошёл и мгновенно вспотел. Не худо и не хорошо. Для турнира в полтинник игроков - мало. Кстати насчёт едален - не увидел в ближайших окрестностях, но, наверняка, просто не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Помещение бы раздулось до неимоверных квадратных километров? Скорее наоборот. У меня в тот момент были весьма не радужные впечатления о вентиляции, ибо вошёл и мгновенно вспотел. Не худо и не хорошо. Для турнира в полтинник игроков - мало. Кстати насчёт едален - не увидел в ближайших окрестностях, но, наверняка, просто не заметил. Про вентиляцию - пришел бы пораньше, жарко бы не было. говорю как участник. Про едальни - в Т.Ц. есть кафешки и столовка (вполне хорошая), просто со стороны ее не видно, надо просто, чтобы кто-то показал или рассказал. Изменено 22 июля, 2013 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 10 мин от м. Нахимовский проспект - хорошо (это вам не полчаса от Петровско-Разумовской ;)) А как от него добраться? Я от профсоюзной всегда шёл, хотя живу на серой ветке. Маршруткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А как от него добраться? Я от профсоюзной всегда шёл, хотя живу на серой ветке. Маршруткой? 52-й троллейбус (ходит часто) до остановки "Ткацкая фабрика", 4-я вроде. Еще есть автобус и маршрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 52-й троллейбус (ходит часто) до остановки "Ткацкая фабрика", 4-я вроде. Еще есть автобус и маршрутки. А пешком сильно дальше чем от профсоюзной? Если минут 15-20 то это шикарно, меньше по метро ехать :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Зато есть кондиционеры и в жару не духота, а очень приятная прохлада :) А так же подавались вкусные печенки и прохладительные напитки, присем совершенно бесплатно :) Смотря с чем сравнивать. Турнир собрал практически максимум того количества, которое позволяет помещение. 10 мин от м. Нахимовский проспект - хорошо (это вам не полчаса от Петровско-Разумовской ;)) Печенки каждые выходные? Если да, то бонус. Если нет, то и Степан их тоже завозил на турниры, что не отмечалось почему-то как плюс. Сравнивать с крупнейшими проводившимися. На моей памяти генеральцы собирали под полтинник фебешников, причём подавляющее большинство было московских, а не собранных по крохам со всей России. Полминуты от Текстилей или Калужской, так, к примеру. Что за радость такая около Петрашки? Не слышал не разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Про вентиляцию - пришел бы пораньше, жарко бы не было. говорю как участник. Про едальни - в Т.Ц. есть кафешки и столовка (вполне хорошая), просто со стороны ее не видно, надо просто, чтобы кто-то показал или рассказал. Может быть. Ещё один неприятный момент - что само помещение клуба запрятано в лабиринтах, что кафе. Не бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Помещение такое, какое есть. Что это обсуждать? По помещению, все может и должно упереться в желание и возможности участников. Но тут нужно всем понять, больше помещение- больше денег нужно платить ограм- больше денег со взносов должно поступать. На а варгеймер, не играет сам, и я так понимаю, не планирует. Но любит пердеть в инете про недостатки помещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Помещение такое, какое есть. Что это обсуждать? По помещению, все может и должно упереться в желание и возможности участников. Но тут нужно всем понять, больше помещение- больше денег нужно платить ограм- больше денег со взносов должно поступать. На а варгеймер, не играет сам, и я так понимаю, не планирует. Но любит пердеть в инете про недостатки помещения. Да, какое есть. Значит из эн вариантов, какие есть, каждый выбирает оптимальное для себя. Дядя Мить, всё упирается в договорённости. Стимроллер живёт в помещении ДК нахаляву, так, к слову. Так что посыл про аренду не всегда является истиной. Не играю в ФБ, не планирую играть в ФБ, но на ФБ свет клином не сошёлся, очевидно. Следовательно, данный посыл тоже не истинен. Террейны... Узкоспециализированные. ЕТС как единственная идеология... Ну, бог вам судья, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А пешком сильно дальше чем от профсоюзной? Если минут 15-20 то это шикарно, меньше по метро ехать :o минут 20 хорошим шагом. Но зачем пешком, когда быстро на троллейбусе. А вообще, можно забить адрес клуба в яндекс карты и он выдаст номера маршрутов обществ. трансп-та, там довольно приличное кол-во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) ЕТС как единственная идеология... Ну, бог вам судья, пожалуйста. Я там играю и не в ЕТЦ!11!!1! Там даже в скирмиш играли по книжке 6-ой редакции минут 20 хорошим шагом. Но зачем пешком, когда быстро на троллейбусе. Так я малоподвижный образ жизни веду и всегда когда есть возможность дойти на своих двоих я её использую :rolleyes: Короче шикарность, время на метро до клуба теперь минут 25 не больше Изменено 22 июля, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Террейны... Узкоспециализированные. ЕТС как единственная идеология... Ну, бог вам судья, пожалуйста. Ай, зачем так говоришь? Ты же не видел ВЕСЬ террейн. Есть отличные домики, шатры орков, скалы, кладбища и т.д. Но в этот раз они не выставлялись, т.к. играли по ЕТС, а там свои размер. Однако, ничто не мешает прийти поиграть по фану с башнями, шатрами орков и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) На моей памяти .... собирали под полтинник фебешников, причём подавляющее большинство было московских, а не собранных по крохам со всей России. Больш-во московских - не показатель. С московскими-то мы и так всегда сыграем, а вот когда из дальних регионов народ приезжает регулярно, тратя на поездку значительные средства, это уже говорит за себя. Там не только ФБ. Недавно были турниры по 40К и по ЛОТРу, а так же по субботам народ играет в 40 К Изменено 22 июля, 2013 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 На моей памяти генеральцы собирали под полтинник фебешников, я ни в коем случае не встаю ни на чью сторону - мне абсолютно наплевать, тем более на спортивные турниры, но FYI: на вчерашнем турнире было 55 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 :D я всегда знал, что варгеймер невероятен и поразителен ))) Тут мне правда вспомнился его давешний пост, поражающий МАСШТАБАМИ его движухи в ФБ [тут перевернутый смайлик, в общем )))] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) я ни в коем случае не встаю ни на чью сторону - мне абсолютно наплевать, тем более на спортивные турниры, но FYI: на вчерашнем турнире было 55 человек. Потому и пишу - не худо и не хорошо. Никаких особых достижений пока нет. :D я всегда знал, что варгеймер невероятен и поразителен ))) Тут мне правда вспомнился его давешний пост, поражающий МАСШТАБАМИ его движухи в ФБ [тут перевернутый смайлик, в общем )))] В общем к фебе это имеет посредственное отношение, ибо есть во вселенной не только фебе. Даже на квадратных подставках. На одном столе играли в KoW, на другом в фебе, пришедшие остались довольны. Плюс ко всему, приглашение поиграть сравнивать с турниром несколько некорректно. Изменено 22 июля, 2013 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Потому и пишу - не худо и не хорошо. Никаких особых достижений пока нет. А почему не хорошо? Открылся нормальный клуб. Помещение не маленькое. Столов и террейна в достатке, кач-во на уровне. Турнир собрал прилично народа, косяков с организацией и проведением нет. Народ доволен. Это ли не хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти