Гламурный Лубоед Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Турнир состоялся 22 июня. Крайний срок предоставления ростеров (отнюдь не закрытие регистrрации) - 9 июня. Прежде чем рассуждать, рекомендую научиться считать 22-9=1513, но никак не три недели. И эти две недели были заранее оговорены в правилах. Опубликованных для всех, кому вы не помешали с ними ознакомиться. Митя - сердцу не прикажешь, увы :( Хобби это хобби, и я на турнирах отдыхаю душой. А кто лучше всех играет в ФБ, я и без турнира знаю. Edit: тайпо! Окей, на неделю ошибся. Я не очень помню даты турниров, на которые не хожу. Если две недели оговорены в правилах - в чем виноват форум, если команда Кирова сама опоздала и у вас была полна горница людей? Я понимаю если бы на турнир пришло, скажем, 18 команд. Тогда все логично. Но если турнир был полный - это проблемы исключительно опоздавших людей. [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] Это понятно, ты мне лучше расскажи как Сов смог вырваться оттуда? Я вам не скажу за всю Одессу (тм)... Но, с моей колокольни, политика обкома стала угнетать, и руководящий орган выдвигал слишком много императив, обязательных к исполнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я считаю, что Вайт бой просто забыл, что он где-то/когда-то банил СергЗерга. После того как ему Карлоф напомнил, Женя все вспомнил. За забывчивость игнорить турниры... как-то странно. Если хотел меня затролить написав мой псевдоним с одной "ф" - у тебя это получилось! :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] Я вам не скажу за всю Одессу (тм)... Но, с моей колокольни, политика обкома стала угнетать, и руководящий орган выдвигал слишком много императив, обязательных к исполнению. Диссидент значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Диссидент значит. Я? Я да. Почти политзаключенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я? Я да. Почти политзаключенный. Неугодный режим держал в казематах, бежали группой, ночью, через границу, просили и получили полит убежище в клубе Юнион. Красивая история, можно фильм снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Вайтбой, после "сказок" про бан сергзерга у меня желания посещать твои ивенты нет. Имха в разделе "сказки" литературы серьезно бы прибыло, если бы вместо "сбора сведений", дело оставшихся нескольких человек ушло в благое литературное русло ))) Лева, вот ты такой, по собственному мнению, внимательный - должен по идее вспомнить, что та переписка датировалась осенью прошлого года, так? :) Но когда через несколько месяцев ты регился в Юнион на Зимний кубок, то выходит - и чувствовал себя в норме и с сердцем все было в порядке :D Ну вот почему не сказать как есть - не разрешают, отлучат? :) Про то, что первыми "при взломах после которых ничего не пропало" проверяют "потерпевших" я даже не буду =) После того как ему Карлоф напомнил, Женя все вспомнил. За забывчивость игнорить турниры... как-то странно. Это вообще отдельный разговор ))) ну бывает погорячились-поругались - с кем не бывает, но я говорил и еще раз говорю - пусть приезжает, ППМВ усилит - здороваться же никто не рвется )) про это правда никто не вспоминает :( - конечно, зачем, лучше сказки рассказывать :) Да и почему кто-то ходит на турниры по ФБ, а кто-то нет - кмк совсем другая история. Емнип весной в Содре был турнир по 40к - пришла та самая Гидра и весело всех переехала. Тут-то в ФБ совсем другой коленкор. Антон недавно все по делу написал после вормапа. Изменено 2 июля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вайтбой, этих скриншотов мне Саша не показывал. Да и сам бан - пусть его, зачем же ты это на форуме опровергаешь? Тогда твои удаления постов и отрицание действительности в целях рекламы еще не были на поверхности. Собственно, недопуск нашего состава был одним из первых признаков того, что у тебя цель оправдывает средства. А кто второй в стране игрок в фб после Коли Англайза, мне правда не интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я же тебе говорю забыл Женя. Че ты к человеку пристал. Сейчас все вспомнил и не отрицает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А кто второй в стране игрок в фб после Коли Англайза, мне правда не интересно :) А кто первый? Результаты, как говорят, на табло. Впрочем, я не пытаюсь судить в фебе. Блэйки, а почему ты старательно не отвечаешь на мои посты? Ты ж называл меня своим лучшим другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я же тебе говорю забыл Женя. Че ты к человеку пристал. Сейчас все вспомнил и не отрицает. Так мало ли что он еще забудет? Блэйки, а почему ты старательно не отвечаешь на мои посты? Ты ж называл меня своим лучшим другом. Потому что в них трололо и софистика, а тут я не в силах тягаться с маэстро! Плюс, я ответил на твой вопрос, к примеру, об оргах турнира. То, что у тебя есть мнение на этот счет, отрадно, но факта оргов не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вайтбой, этих скриншотов мне Саша не показывал. Да и сам бан - пусть его, зачем же ты это на форуме опровергаешь? Тогда твои удаления постов и отрицание действительности в целях рекламы еще не были на поверхности. Собственно, недопуск нашего состава был одним из первых признаков того, что у тебя цель оправдывает средства. А кто второй в стране игрок в фб после Коли Англайза, мне правда не интересно :) Блин, как так - я думал, все ясно, что Гуу? :D Лева, ты мне будешь рассказывать про баны в Юнионе? )) Я ему написал - приезжай - играй. Тебе писал (память же хорошая) тоже тут на форуме, что нужно было принимать решение - оно по зимнему кубку по двум командам было таким - я его принял. И, нужно быть точным, недопуски - это где-то там у вас, у нас был (и пока есть) лимит мест: столько можем принять, а столько нет. Я после этого сколько раз вам давал карт-бланш на приоритетную регу? Ну ты совсем что ли ничего не помнишь? :( Короче говоря, я думаю, на осеннее мероприятие мы соберем по ФБ за сотку игроков - опять пишу тебе - приоритетная рега, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Потому что в них трололо и софистика, а тут я не в силах тягаться с маэстро! Плюс, я ответил на твой вопрос, к примеру, об оргах турнира. То, что у тебя есть мнение на этот счет, отрадно, но факта оргов не изменяет. Какое трололо? Ты меня знаешь, я готов ответить на все вопросы прямо и конкретно. Так что за вопросы? Почему ты тут, а не в чати Г.? Мне не нужно очередное "ну-ну", мне нужно, чтобы ты или твои хозяева отписали свои претензии. Это справедливо, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Евгений, зачем тебе моё посещение? Ты же и так, наверное, соберешь максимум команд. И без явки меня скажешь, что на турнир пришли все, кроме гггг днища по коридорам, и что голден глори правит миром. Зачем опять мусолить тему открытости дверей юниона? Вон, Дил недавно уже зарегистрировался к сове на турнир. Результат-то на таблишко! Гу вполне может быть вторым после англайза. С этим может не согласиться полторы дюжины игроков по меньшей мере, но мне все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Гуу лучше играет англейза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Вон, Дил недавно уже зарегистрировался к сове на турнир. Результат-то на таблишко! То есть ты отрицаешь что рег Дила был обычным желанием придти на новичковый турнир к Сове, а не троллингом? Ой, ну перестань... Достаточно сопоставить разговор Дила с Вайтбоем по поводу банов - после которого последовал моментальный рег на новичковый, за которым последовал весьма обоснованный отказ в регистрации. Если сабж захочет узнать причину этого бана - он может поинтересоваться у организаторов новичкового турнира, которые, кстати, не скрываются. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Боевой Гламурный Лубоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Лева, я считаю, что глупо не ходить и не играть в солдатики на представительных турнирах, потому что за это могут наругать :) Мы же с тобой виделись в Воронеже, и с Ангелайзером я играл до этого - так-то все нормально у нас вроде? :) Вон Митя планирует в ближайшее время даже пойти - поиграть командами - понятно же, что интересно посмотреть на Сашу Дрогера (тут хотелось бы ОиГ, конечно) и Антона. Дил - парень честный, сам тебе захочет расскажет, что мне ответил в ЛС, так что тут тоже ты в своем предположении далек :) Про все остальное - я за год посетил все, что можно, по ФБ - немного себе представляю, что сейчас к чему ))) просто, думаю, ты бы и после 18-ого из 18 мест на вормапе написал бы то же самое? :) [ Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду ] Гуу лучше играет англейза. После объявления паррингов в последнем туре Слава Фенор сразу заострил внимание на этой игре :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 почитал тему... в вархаммере что-то пошло не так... © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В Вархаммере-то все нормально. "Разруха не в клозетах - она в головах" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А ведь скоро начнутся дуэли... ну кубиках Не, Миш, "челендж или зассал" это уже старый тренд из ОВТИ. Хотя может это уже винтаж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ! Предупреждение: Всякая безинтересная шляпа про миньонов и прочее будет здесь и далее уезжать в печурку. Победа Лубоеда сегодня, считаю. Где Дил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Зашел сейчас на подфорум сибиряков - парни собирают народ "в Новосибирск на небольшой "Воскресительный" однодневный Ивент по WHFB 17 августа" Формат: 1500 очков Покрас : не обязателен В реге 12 человек - и это и Новосиб, и Кемерово, и Омск. Имха в Сибири живут несгибаемые энтузиасты. Изменено 18 июля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ты предлагаешь съездить туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Угу ))) на минивэне =) еще взять с собой kastilio и запас рома на 2 недели )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 В таком случае кто то должен танцевать на столе. Поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Долговато конечно что я могу сказать))) плюс сразу после Сербии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти