Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флудилка Юниона

Рекомендуемые сообщения

Турнир состоялся 22 июня. Крайний срок предоставления ростеров (отнюдь не закрытие регистrрации) - 9 июня. Прежде чем рассуждать, рекомендую научиться считать 22-9=1513, но никак не три недели. И эти две недели были заранее оговорены в правилах. Опубликованных для всех, кому вы не помешали с ними ознакомиться.

Митя - сердцу не прикажешь, увы :( Хобби это хобби, и я на турнирах отдыхаю душой. А кто лучше всех играет в ФБ, я и без турнира знаю.

Edit: тайпо!

Окей, на неделю ошибся. Я не очень помню даты турниров, на которые не хожу. Если две недели оговорены в правилах - в чем виноват форум, если команда Кирова сама опоздала и у вас была полна горница людей? Я понимаю если бы на турнир пришло, скажем, 18 команд. Тогда все логично. Но если турнир был полный - это проблемы исключительно опоздавших людей.

[ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ]

Это понятно, ты мне лучше расскажи как Сов смог вырваться оттуда?

Я вам не скажу за всю Одессу (тм)... Но, с моей колокольни, политика обкома стала угнетать, и руководящий орган выдвигал слишком много императив, обязательных к исполнению.

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я считаю, что Вайт бой просто забыл, что он где-то/когда-то банил СергЗерга. После того как ему Карлоф напомнил, Женя все вспомнил.

За забывчивость игнорить турниры... как-то странно.

Если хотел меня затролить написав мой псевдоним с одной "ф" - у тебя это получилось! :186_posterrockon:

[ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ]

Я вам не скажу за всю Одессу (тм)... Но, с моей колокольни, политика обкома стала угнетать, и руководящий орган выдвигал слишком много императив, обязательных к исполнению.

Диссидент значит.

Я? Я да. Почти политзаключенный.

Неугодный режим держал в казематах, бежали группой, ночью, через границу, просили и получили полит убежище в клубе Юнион.

Красивая история, можно фильм снимать.

Вайтбой, после "сказок" про бан сергзерга у меня желания посещать твои ивенты нет.

Имха в разделе "сказки" литературы серьезно бы прибыло, если бы вместо "сбора сведений", дело оставшихся нескольких человек ушло в благое литературное русло )))

Лева, вот ты такой, по собственному мнению, внимательный - должен по идее вспомнить, что та переписка датировалась осенью прошлого года, так? :)

Но когда через несколько месяцев ты регился в Юнион на Зимний кубок, то выходит - и чувствовал себя в норме и с сердцем все было в порядке :D

Ну вот почему не сказать как есть - не разрешают, отлучат? :)

Про то, что первыми "при взломах после которых ничего не пропало" проверяют "потерпевших" я даже не буду =)

После того как ему Карлоф напомнил, Женя все вспомнил.

За забывчивость игнорить турниры... как-то странно.

Это вообще отдельный разговор ))) ну бывает погорячились-поругались - с кем не бывает, но я говорил и еще раз говорю - пусть приезжает, ППМВ усилит - здороваться же никто не рвется ))

про это правда никто не вспоминает :( - конечно, зачем, лучше сказки рассказывать :)

Да и почему кто-то ходит на турниры по ФБ, а кто-то нет - кмк совсем другая история. Емнип весной в Содре был турнир по 40к - пришла та самая Гидра и весело всех переехала. Тут-то в ФБ совсем другой коленкор. Антон недавно все по делу написал после вормапа.

Изменено пользователем White Boy

Вайтбой, этих скриншотов мне Саша не показывал. Да и сам бан - пусть его, зачем же ты это на форуме опровергаешь? Тогда твои удаления постов и отрицание действительности в целях рекламы еще не были на поверхности. Собственно, недопуск нашего состава был одним из первых признаков того, что у тебя цель оправдывает средства.

А кто второй в стране игрок в фб после Коли Англайза, мне правда не интересно :)

А кто второй в стране игрок в фб после Коли Англайза, мне правда не интересно :)

А кто первый? Результаты, как говорят, на табло. Впрочем, я не пытаюсь судить в фебе.

Блэйки, а почему ты старательно не отвечаешь на мои посты? Ты ж называл меня своим лучшим другом.

Я же тебе говорю забыл Женя. Че ты к человеку пристал. Сейчас все вспомнил и не отрицает.

Так мало ли что он еще забудет?

Блэйки, а почему ты старательно не отвечаешь на мои посты? Ты ж называл меня своим лучшим другом.

Потому что в них трололо и софистика, а тут я не в силах тягаться с маэстро!

Плюс, я ответил на твой вопрос, к примеру, об оргах турнира. То, что у тебя есть мнение на этот счет, отрадно, но факта оргов не изменяет.

Вайтбой, этих скриншотов мне Саша не показывал. Да и сам бан - пусть его, зачем же ты это на форуме опровергаешь? Тогда твои удаления постов и отрицание действительности в целях рекламы еще не были на поверхности. Собственно, недопуск нашего состава был одним из первых признаков того, что у тебя цель оправдывает средства.

Блин, как так - я думал, все ясно, что Гуу? :D

Лева, ты мне будешь рассказывать про баны в Юнионе? )) Я ему написал - приезжай - играй. Тебе писал (память же хорошая) тоже тут на форуме, что нужно было принимать решение - оно по зимнему кубку по двум командам было таким - я его принял. И, нужно быть точным, недопуски - это где-то там у вас, у нас был (и пока есть) лимит мест: столько можем принять, а столько нет. Я после этого сколько раз вам давал карт-бланш на приоритетную регу? Ну ты совсем что ли ничего не помнишь? :(

Короче говоря, я думаю, на осеннее мероприятие мы соберем по ФБ за сотку игроков - опять пишу тебе - приоритетная рега, все дела.

Потому что в них трололо и софистика, а тут я не в силах тягаться с маэстро!

Плюс, я ответил на твой вопрос, к примеру, об оргах турнира. То, что у тебя есть мнение на этот счет, отрадно, но факта оргов не изменяет.

Какое трололо? Ты меня знаешь, я готов ответить на все вопросы прямо и конкретно. Так что за вопросы? Почему ты тут, а не в чати Г.?

Мне не нужно очередное "ну-ну", мне нужно, чтобы ты или твои хозяева отписали свои претензии.

Это справедливо, или нет?

Евгений, зачем тебе моё посещение? Ты же и так, наверное, соберешь максимум команд. И без явки меня скажешь, что на турнир пришли все, кроме гггг днища по коридорам, и что голден глори правит миром. Зачем опять мусолить тему открытости дверей юниона? Вон, Дил недавно уже зарегистрировался к сове на турнир. Результат-то на таблишко!

Гу вполне может быть вторым после англайза. С этим может не согласиться полторы дюжины игроков по меньшей мере, но мне все равно.

Вон, Дил недавно уже зарегистрировался к сове на турнир. Результат-то на таблишко!

То есть ты отрицаешь что рег Дила был обычным желанием придти на новичковый турнир к Сове, а не троллингом? Ой, ну перестань...

Достаточно сопоставить разговор Дила с Вайтбоем по поводу банов - после которого последовал моментальный рег на новичковый, за которым последовал весьма обоснованный отказ в регистрации. Если сабж захочет узнать причину этого бана - он может поинтересоваться у организаторов новичкового турнира, которые, кстати, не скрываются.

Изменено пользователем Боевой Гламурный Лубоед

Лева, я считаю, что глупо не ходить и не играть в солдатики на представительных турнирах, потому что за это могут наругать :)

Мы же с тобой виделись в Воронеже, и с Ангелайзером я играл до этого - так-то все нормально у нас вроде? :) Вон Митя планирует в ближайшее время даже пойти - поиграть командами - понятно же, что интересно посмотреть на Сашу Дрогера (тут хотелось бы ОиГ, конечно) и Антона.

Дил - парень честный, сам тебе захочет расскажет, что мне ответил в ЛС, так что тут тоже ты в своем предположении далек :)

Про все остальное - я за год посетил все, что можно, по ФБ - немного себе представляю, что сейчас к чему ))) просто, думаю, ты бы и после 18-ого из 18 мест на вормапе написал бы то же самое? :)

[ Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду ]

Гуу лучше играет англейза.

После объявления паррингов в последнем туре Слава Фенор сразу заострил внимание на этой игре :D

В Вархаммере-то все нормально. "Разруха не в клозетах - она в головах" ;)

А ведь скоро начнутся дуэли... ну кубиках

Не, Миш, "челендж или зассал" это уже старый тренд из ОВТИ. Хотя может это уже винтаж :)

! 
Предупреждение:
Всякая безинтересная шляпа про миньонов и прочее будет здесь и далее уезжать в печурку. Победа Лубоеда сегодня, считаю. Где Дил?

• 2 недели спустя...

Зашел сейчас на подфорум сибиряков - парни собирают народ "в Новосибирск на небольшой "Воскресительный" однодневный Ивент по WHFB 17 августа"

Формат: 1500 очков

Покрас : не обязателен

В реге 12 человек - и это и Новосиб, и Кемерово, и Омск.

Имха в Сибири живут несгибаемые энтузиасты.

Изменено пользователем White Boy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...