Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флудилка Юниона

Рекомендуемые сообщения

Не говори, дружище :D Сами пытаемся понять, но все куда-то подевались :(

Это ныне называется не "бесхребетность", а "коллегиальность". Прошу соблюдать политесс :D

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почитал я тут страницу #6 с обсуждения минувшего первого турнира по 40К - очень доволен

Вот уж совпадения не случайны... У нас 29-го тоже новичковский по 40к прошел, усилиями Зурдо и наших игроков в 40к :) Масштаб поменьше, чем в Юнионе - 20 человек, но по отзывам все довольны. Так что играют в солдатики и радуются :)

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Вот уж совпадения не случайны... У нас 29-го тоже новичковский по 40к прошел, усилиями Зурдо и наших игроков в 40к :) Масштаб поменьше, чем в Юнионе - 20 человек, но по отзывам все довольны. Так что играют в солдатики и радуются :)

Ты забыл, что ваше коммюнити тоже разрушено Совом. Иначе было бы 50+

Ну ты тоже сказал - "поменьше" - двадцатка-то народа ))

только вы там про православное ФБ тоже не забывайте :D

Как там наш товарищ tigerhunt aka Большой? :) Я слышал, хаи не торт? :D

А я вот перед ним чувствую себя немного виноватым, т.к. в 2011 после того как дваждый выиграл у него 20-0, на следующий же день он написал тут посты про "смерть ФБ" и продажу своих хаев.

А это не с ним в союзе я играл на полторы тысячи против тебя всё в том же 2011 и как раз-таки в Содре? У него ещё РБТ были с ракетами и крюшники с осколочными гранатами на поясе. Сейчас припоминаю - вроде похож чем-то.

А это не с ним в союзе я играл на полторы тысячи против тебя всё в том же 2011 и как раз-таки в Содре? У него ещё РБТ были с ракетами и крюшники с осколочными гранатами на поясе. Сейчас припоминаю - вроде похож чем-то.

Да, было дело ;)

Если выбросить риторику и остроты, факты остаются как есть. Почта была взломана, отказ в поддержке по желанию юстаса не помешал проведению ивента. Но помешал игрокам - несколько команд, преимущественно из регионов, не успели вовремя узнать о турнире. В результате - команде из Кирова места не нашлось.

Если посчитать участников Кубка, у которых "разноцветные" ники на форуме, аргумент про "бан" администрации форума выглядит нелепо. Желание юстаса поддержал зеф - не мне оценивать эффективность этого решения для форума.

Процедура регистрации была указана в правилах (разместить которые на форуме возможности не было), команда совы регистрацию не проходила. Более того, насколько я знаю, организаторы Кубка не помешали сове и паре друзей явиться на второй день Кубка и зазывать игроков (которым они создали проблемы, см. первый абзац) на свой ивент. Лично мне, если отбросить эмоции, не жалко.

Если посчитать участников Кубка, у которых "разноцветные" ники на форуме, аргумент про "бан" администрации форума выглядит нелепо. Желание юстаса поддержал зеф - не мне оценивать эффективность этого решения для форума.

Процедура регистрации была указана в правилах (разместить которые на форуме возможности не было), команда совы регистрацию не проходила. Более того, насколько я знаю, организаторы Кубка не помешали сове и паре друзей явиться на второй день Кубка и зазывать игроков (которым они создали проблемы, см. первый абзац) на свой ивент. Лично мне, если отбросить эмоции, не жалко.

1) Зеф поддерживал мирные переговоры, но кто-то стал строить из себя Крестного Отца со своими условиями и требованиями по встрече )

2) Команду Гидру забанили еще до момента начала регистрации, варианты "мы пустим некоторых при условии что они будут таскать столы и проставятся" - кто-то многое о себе возомнил

3) В первый и второй день Гидра забежала, даже исходя из того, что кто-то обещал разбить нам коленные чашечки =)

4) Фразы а-ля "Говно-Гидра" в открытую мелькают только с вашей стороны, куда подевалась тонкая ирония и толстый троллинг, которым раньше славился Кулб?)

Если выбросить риторику и остроты, факты остаются как есть. Почта была взломана, отказ в поддержке по желанию юстаса не помешал проведению ивента. Но помешал игрокам - несколько команд, преимущественно из регионов, не успели вовремя узнать о турнире. В результате - команде из Кирова места не нашлось.

Процедура одобрения постов у руководящего органа занимает не меньше полусуток. Видимо схему согласования текста усложнили... или правок много было...

Если выбросить риторику и остроты, факты остаются как есть. Почта была показательно взломана организаторами, иначе многое бы пострадало, отказ поддержки в связи с баном юстаса не помешал проведению ивента. Но помешал Генералу - несколько организаторов, преимущественно из-за сложной схемы согласования всех конкретных личностей через руководящий орган, не успели вовремя выбрать нужных и ненужных игроков для участия/неучастия их на кубке. В результате, был практически забанен Воронеж и не нашлось места для Кирова.

Если посчитать участников Кубка, у которых "разноцветные" ники на форуме, аргумент про "бан" администрации форума выглядит здраво, поскольку ни одни зеленые+ штаны в турнире и не планировали участвовать, помимо Юстаса. Желание Генерала получить бан поддержал и руководящий орган - не желая договориться с администрацией форума - не мне оценивать эффективность этого решения для Генерала.

Процедура регистрации была указана в правилах (разместить которые на форуме из-за излишне шутливой формы организаторов возможности не было), команда совы в регистрации участвовать не смогла опять же из-за излишне шутливой формы организаторов. Более того, насколько я знаю, организаторы Кубка никак не могли помешать сове и паре друзей явиться на второй день Кубка и зазывать игроков на свой ивент, потому что Меридиан - открытая площадка и запрет появления в общественных местах может караться для Генерала в целом и для руководящего органа в частности. Лично мне, если отбросить эмоции, не жалко.

Изменено пользователем Боевой Гламурный Лубоед

Г. подловлен, я считаю...

Та-даммм!!!
oszj.jpg

Ибо ключевые слова в этом диалоге: потерли темы и взломали почту (с) ... дважды.

Хотя я верю и знаю, что все на самом деле не так: и сюда добрался проклятый птЫц, который, как мы видим, не только почту, но и аккаунты вконтакте повзламывал всем организаторам :( :( :(

ВотЪ
lgqx.jpg
Изменено пользователем DM Crew

Сережа, заканчивай заниматься ерундой - все ж и без картинок понятно и про сказки про взлом, и про Киров. Провели мероприятие за полгода - найс :)

Лева, у меня сугубо по ФБ вопрос - ты на Летний не планируешь примкнуть к ППМВ? Ангелайзера было бы тоже отлично увидеть.

ДМ крю, большое спасибо за публикацию снимка экрана, подтверждающего мои слова. Поясню содержание:

Организаторами Кубка изначально был сформирован лимит на двадцать две команды. Также организаторы предусмотрели в правилах Кубка бонус за своевременную подачу ростеров без ошибок к сроку 9 июня, включительно. Всем организаторам турниров следует взять эту технику на заметку, так как к 10 июня ростеры прислали целых двадцать две команды. Еще две команды прислали ростеры в течение следующих суток, причем одна из этих двух команд затянула подачу заявки из-за отсутствия информации на форуме. Итак, Сергей, если рассмотреть всю ветвь дискуссии, можно сделать вывод: команда Кирова просто не знала о турнире. Это в Москве, где игроки знают друг друга лично, информация распространяется из рук в руки. Вне плотного сообщества Москвы люди имеют право знать об ивентах вне зависимости от амбиций отдельных модераторов.

В свою очередь, организаторы постарались вместить всех желающих, дополнительно расширив изначальный лимит до двадцати четырех команд. Но, увы, места для двадцать пятой (а значит, и двадцать шестой) не нашлось.

В любом случае, рад видеть тебя в подписчиках нашего паблика. Надеюсь, материалы еще не раз вызовут твой интерес.

Вайтбой, после "сказок" про бан сергзерга у меня желания посещать твои ивенты нет.

Организаторами Кубка изначально был сформировн

Что за организаторы? Из разговора с Азатотом я понял, что Бугимот шутник, Ящур тролль, а сам азатот не принемает решений. Переговоры по бану Спараффучиле только подтвердили это мнение.

А в чем разница, какие 24 команды были собраны, если у вас уже был лимит? То есть, вы бы пустили Киров в ущерб еще какой-то команде? Попахивает дискриминацией по географическому признаку. Плюс, пара команд в итоге не были допущены и/или были забанены прямо на турнире - можно было их забанить заранее и допустить Киров, м? На данный момент это похоже на попытку переложить с больной головы на здоровую. Типа Киров не успел зарегиться из-за вас... хотя у нас и так был фулл лимит...

Полный турнир = никаких проблем, я это так вижу.

Анонс для всех на площадке с максимальным охватом - это равные возможности. Кто успел, тот зарегистрировался. Дискриминация - это когда информацию приходится передавать адресно тем, с кем организаторы знакомы лично. Возможности команды, не знакомой с организаторами, очевидно ограничены.

Список организаторов доступен в правилах турнира - ссылку дать не могу благодаря юстасу, ищите клуб "Генерал" вконтакте.

Обсуждать слухи и домыслы про "баны прямо на турнире" смысла нет, в Кубке приняли участие 24 команды из 24 зарегистрировавшихся, дальнейшие события на турнире и управление событиями лежит вне компетенции гламурного лубоеда :)

Обсуждать слухи и домыслы про "баны прямо на турнире" смысла нет

Обсуждать что либо с тобой и твоими хозяевами, как показала практика, вообще нет.

Анонс для всех на площадке с максимальным охватом - это равные возможности. Кто успел, тот зарегистрировался. Дискриминация - это когда информацию приходится передавать адресно тем, с кем организаторы знакомы лично. Возможности команды, не знакомой с организаторами, очевидно ограничены.

Список организаторов доступен в правилах турнира - ссылку дать не могу благодаря юстасу, ищите клуб "Генерал" вконтакте.

Обсуждать слухи и домыслы про "баны прямо на турнире" смысла нет, в Кубке приняли участие 24 команды из 24 зарегистрировавшихся, дальнейшие события на турнире и управление событиями лежит вне компетенции гламурного лубоеда :)

Ограничение было по вине шутливых организаторов кубка. Для людей с ограниченной памятью напомню как все было: шутливый бан администратора форума > шутливый бан кубка на форуме. Это первое.

Команда из Кирова нашла турнир за 20 дней до его проведения (10 июня первый пост от представителя, у вас же вконтактике). Это 3 недели. Если рег закрыт за 3 недели - это как раз дискриминация в виде адресных приглашений угодных команд. Плюс, можно было ради Кирова легко дропнуть какую-нибудь малозначимую команду. Или команду, ранее создававшую больше всего проблем. Выбрать такую проблем, как показал сам турнир, не составило бы. Это второе.

Про слухи и домыслы. Я бы их обсудил, но с организатором :) Кстати выше задавался вопрос - кто они? Так как реально многим непонятно.

Изменено пользователем Боевой Гламурный Лубоед

Я считаю, что Вайт бой просто забыл, что он где-то/когда-то банил СергЗерга. После того как ему Карлоф напомнил, Женя все вспомнил.

За забывчивость игнорить турниры... как-то странно.

За забывчивость игнорить турниры... как-то странно.

Все проще. Ему обком запретил их посещение.

Команда из Кирова нашла турнир за 20 дней до его проведения (10 июня первый пост от представителя, у вас же вконтактике). Это 3 недели. Если рег закрыт за 3 недели - это как раз дискриминация в виде адресных приглашений угодных команд

Турнир состоялся 22 июня. Крайний срок предоставления ростеров (отнюдь не закрытие регистrрации) - 9 июня. Прежде чем рассуждать, рекомендую научиться считать 22-9=1513, но никак не три недели. И эти две недели были заранее оговорены в правилах. Опубликованных для всех, кому вы не помешали с ними ознакомиться.

Митя - сердцу не прикажешь, увы :( Хобби это хобби, и я на турнирах отдыхаю душой. А кто лучше всех играет в ФБ, я и без турнира знаю.

Edit: тайпо!

Изменено пользователем Dale Cooper

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...