Юрий Игоревич Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Будни... Будни - это хороший дискуссионный вопрос. Нужно делать "понемногу, по чуть-чуть". В свете последних конкурсных инициатив мне очевидно, что до чего-то наше коммьюнити еще просто не доросло. Это понятно, можно начать с одного дня, например. Или по столь полюбившейся традиции сделать опрос. Может я один такой занятой в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 предлагаешь вложить N на основе опроса? :) чего завтра с долларом будет, народ? есть вариант поднять денег, правда с кого спрашивать потом, если пролетим? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Несмотря ни на что, нашу страницу вконтакте, откуда был взят текст, читают. Отрадно это видеть! Не вдаваясь в полемику по вопросам достоинств и недостатков как людей, так и клубов, основная мысль такая - Кубок состоялся и привлек свою аудиторию. Результат на табло: пострадал не турнир, а его участники, в разной степени. Блейки, ты целый день в теме, обком только сейчас одобрил текст? А чем участники-то пострадали? Емнип, рег всегда шел на почту, а не на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 предлагаешь вложить N на основе опроса? :) чего завтра с долларом будет, народ? есть вариант поднять денег, правда с кого спрашивать потом, если пролетим? =) Нет, просто высказываю мысли на тему. В) Знаю я одну годалку под осташковом, она меня пока с курсом доллара не подводила... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Судя по молчанию, Блейки ждет санкцию соответствующего органа на пост. Изменено 1 июля, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Блейки, ты целый день в теме, обком только сейчас одобрил текст? А чем участники-то пострадали? Емнип, рег всегда шел на почту, а не на форуме Почту сломали. Мало того, не позволили полноценно распространять информацию о турнире на самом посещаемом ресурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Почту сломали. Мало того, не позволили полноценно распространять информацию о турнире на самом посещаемом ресурсе. И за всеми этими сказками стоит Доктор Мориарти, не иначе =) Судя по молчанию, Блейки ждет санкцию соответствующего органа на пост. Сбор сведений is in progress? Изменено 1 июля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Нет, личности куда более материальные и шустрые. Все доказательства с форума уже успели потереть. Однако внимательные успели их увидеть заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Почту сломали. Мало того, не позволили полноценно распространять информацию о турнире на самом посещаемом ресурсе. А если взломали, то почему весь рег заполнен? Я не верю во взлом без последствий Ps. Варгеймер защищает генерал, это что то новенькое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Нет, личности куда более материальные и шустрые. Все доказательства с форума уже успели потереть. Однако внимательные успели их увидеть заранее. =) Саша, не касаясь сказок про взломы, после которых ничего не пропало (но мы-то расскажем, взлом был - ололо =) ) ну ты-то хоть скажи, кто эти личности-то ))) с которыми борются эти "однако внимательные" )) Что за день такой? Один туману навел - сбежал, второй - та же история, хоть кто-то расскажет, кто эти сказки озвучил? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Почту сломали. Мало того, не позволили полноценно распространять информацию о турнире на самом посещаемом ресурсе. "Пруф, инфа 146%" Считаю, что вина Сова за взлом почты доказана полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я считаю что факт защиты Г© варгеймером лучше всего отражает теперешнее положение этого некогда хорошего клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 О, я батарейку подзарядил. Где все срыватели покровов? Ушли спрашивать резолюцию обкома, как я понял из треда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а) внезапно в разделе межклубных турниров нет темы про кубок. б) внезапно подавляющее большинство админов, отвечающих за разделы 40к и турниры по 40к - из Юниона, а не из Генерала. В) внезапно появляются вот такие сообщения: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2958680 г) внезапно потёрта ссылка ниже тех сообщений. д) внезапно в недоступных юнионцам дебрях соц.сетей и контактиков сохранились кое-какие посты, которые дублировались и на фордже: http://vk.com/culbgeneral?w=wall-53434921_53 е) ну и ещё внезапно "Содружество" помогало "Генералу" террейном для кубка, чему лично был свидетелем. В тот момент меня это сильно заинтриговало, зная и следя за развитием нашего несуществующего грызущегося коммуните, стал спрашивать у вовлечённых в процесс людей, узнал много нового и смешного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а) внезапно в разделе межклубных турниров нет темы про кубок. б) внезапно подавляющее большинство админов, отвечающих за разделы 40к и турниры по 40к - из Юниона, а не из Генерала. В) внезапно появляются вот такие сообщения: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2958680 г) внезапно потёрта ссылка ниже тех сообщений. д) внезапно в недоступных юнионцам дебрях соц.сетей и контактиков сохранились кое-какие посты, которые дублировались и на фордже: http://vk.com/culbgeneral?w=wall-53434921_53 е) ну и ещё внезапно "Содружество" помогало "Генералу" террейном для кубка, чему лично был свидетелем. В тот момент меня это сильно заинтриговало, зная и следя за развитием нашего несуществующего грызущегося коммуните, стал спрашивать у вовлечённых в процесс людей, узнал много нового и смешного. А) нельзя банить администрацию форума и надеяться на то, что после этого разрешат рекламу. Б) в Генерале остались шутник, тролль и ни за что не отвечающий человек - кого из них даже теоретически можно назначить модером? В) это исключительно проблемы Куратора, что он не следит за объявлениями Г) кто-то умер? Д) я люблю вконтакте, там можно поиграть в кости. А пост забавный, из него следует, что рег на турнир был заполнен, в чем проблема? Е) а где Г еще брать террейн, если свой развалился? Повторю вопрос, ибо в наборе тезисов ответ не увидел, только косвенно подьверждающий мою правоту - что за взлом почты без последствий? Рег был собран полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 В таком раскладе спорить дальше бесполезно. С аргументами "кто-то умер" далече уйдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 В таком раскладе спорить дальше бесполезно. С аргументами "кто-то умер" далече уйдёте. Стоять! Не, ну серьезно. Потерли посты, запрещающие рекламу, О чем было объявлено. В чем проблема, поясни пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а) внезапно в разделе межклубных турниров нет темы про кубок. б) внезапно подавляющее большинство админов, отвечающих за разделы 40к и турниры по 40к - из Юниона, а не из Генерала. В) внезапно появляются вот такие сообщения: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2958680 г) внезапно потёрта ссылка ниже тех сообщений. д) внезапно в недоступных юнионцам дебрях соц.сетей и контактиков сохранились кое-какие посты, которые дублировались и на фордже: http://vk.com/club_lonely_hearts?w=wall-53434921_53 е) ну и ещё внезапно "Содружество" помогало "Генералу" террейном для кубка, чему лично был свидетелем. В тот момент меня это сильно заинтриговало, зная и следя за развитием нашего несуществующего грызущегося коммуните, стал спрашивать у вовлечённых в процесс людей, узнал много нового и смешного. А) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...153186&st=0 Б) в Г. нет играющего коммюнити. Там только шутники и балаболы, да и тех +-3 штуки В+) не читал, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Меня на самом деле смущает, что куда-то Д. Сильвер пропал :( Пока кроме проблем с террейном и обращения за помощь к содружеству - тема "много нового и смешного" осталась нераскрытой! :( В Содре по ФБ правда остался 1 стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Камрады, а у вас там весело :) Интриги-тайны-расследования :))) Нифига не понятно в плане политики, но процесс просто фееричен :186_posterrockon: Кстати, на турнирах в Юнионе на последних столах играть не менее приятно чем на первых, особенно во время промо-акций в Стройэкспо :image008: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 В Содре по ФБ правда остался 1 стол? В содре фб нет вообще. А в Г остался 1 стол 40к и 1-2 стола фб. Остальное анима и дистопия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я про 40к, естественно, за другими системами не слежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Камрады, а у вас там весело :) Интриги-тайны-расследования :))) Нифига не понятно в плане политики, но процесс просто фееричен Не говори, дружище :D Сами пытаемся понять, но все куда-то подевались :( Былой феерии уже, конечно, нет, продолжаем проводить в жизнь посыл Вани, чтобы люди просто играли в солдатики, но порой удивляешься, откуда что берется, как тот герой из песни Высоцкого, что поехал в Париж в составе советской тургруппы и потом ознакомился со своей характеристикой из "обкома" =) Почитал я тут страницу #6 с обсуждения минувшего первого турнира по 40К - очень доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Блин, думал все пропустил, а ничего не началось Я смотрю остатки тех, кого не взяли в светлое будущее, стали вести себя более осторожно, после тех "скайпо-переговоров", когда вся политика Англайза партии провалилась после публикования отдальных скайпов с миньонами коллегами во времена еще Исхода =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а) ......................... В тот момент меня это сильно заинтриговало, зная и следя за развитием нашего несуществующего грызущегося коммуните, стал спрашивать у вовлечённых в процесс людей, узнал много нового и смешного. Тсс!!! Я понял! Это заговор! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти