Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флудилка Юниона

Рекомендуемые сообщения

Будни... Будни - это хороший дискуссионный вопрос.

Нужно делать "понемногу, по чуть-чуть".

В свете последних конкурсных инициатив мне очевидно, что до чего-то наше коммьюнити еще просто не доросло.

Это понятно, можно начать с одного дня, например. Или по столь полюбившейся традиции сделать опрос. Может я один такой занятой в выходные.

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

предлагаешь вложить N на основе опроса? :)

чего завтра с долларом будет, народ? есть вариант поднять денег, правда с кого спрашивать потом, если пролетим? =)

Несмотря ни на что, нашу страницу вконтакте, откуда был взят текст, читают. Отрадно это видеть!

Не вдаваясь в полемику по вопросам достоинств и недостатков как людей, так и клубов, основная мысль такая - Кубок состоялся и привлек свою аудиторию. Результат на табло: пострадал не турнир, а его участники, в разной степени.

Блейки, ты целый день в теме, обком только сейчас одобрил текст? А чем участники-то пострадали? Емнип, рег всегда шел на почту, а не на форуме

предлагаешь вложить N на основе опроса? :)

чего завтра с долларом будет, народ? есть вариант поднять денег, правда с кого спрашивать потом, если пролетим? =)

Нет, просто высказываю мысли на тему. В)

Знаю я одну годалку под осташковом, она меня пока с курсом доллара не подводила... =)

Судя по молчанию, Блейки ждет санкцию соответствующего органа на пост.

Изменено пользователем HorrOwl

Блейки, ты целый день в теме, обком только сейчас одобрил текст? А чем участники-то пострадали? Емнип, рег всегда шел на почту, а не на форуме

Почту сломали. Мало того, не позволили полноценно распространять информацию о турнире на самом посещаемом ресурсе.

Почту сломали. Мало того, не позволили полноценно распространять информацию о турнире на самом посещаемом ресурсе.

И за всеми этими сказками стоит Доктор Мориарти, не иначе =)

Судя по молчанию, Блейки ждет санкцию соответствующего органа на пост.

Сбор сведений is in progress?

Изменено пользователем White Boy

Нет, личности куда более материальные и шустрые. Все доказательства с форума уже успели потереть. Однако внимательные успели их увидеть заранее.

А если взломали, то почему весь рег заполнен? Я не верю во взлом без последствий

Ps. Варгеймер защищает генерал, это что то новенькое...

Нет, личности куда более материальные и шустрые. Все доказательства с форума уже успели потереть. Однако внимательные успели их увидеть заранее.

=) Саша, не касаясь сказок про взломы, после которых ничего не пропало (но мы-то расскажем, взлом был - ололо =) ) ну ты-то хоть скажи, кто эти личности-то ))) с которыми борются эти "однако внимательные" ))

Что за день такой? Один туману навел - сбежал, второй - та же история, хоть кто-то расскажет, кто эти сказки озвучил? )))

"Пруф, инфа 146%"
lgqx.jpg

Считаю, что вина Сова за взлом почты доказана полностью.

Я считаю что факт защиты Г© варгеймером лучше всего отражает теперешнее положение этого некогда хорошего клуба.

О, я батарейку подзарядил. Где все срыватели покровов? Ушли спрашивать резолюцию обкома, как я понял из треда?

а) внезапно в разделе межклубных турниров нет темы про кубок.

б) внезапно подавляющее большинство админов, отвечающих за разделы 40к и турниры по 40к - из Юниона, а не из Генерала.

В) внезапно появляются вот такие сообщения: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2958680

г) внезапно потёрта ссылка ниже тех сообщений.

д) внезапно в недоступных юнионцам дебрях соц.сетей и контактиков сохранились кое-какие посты, которые дублировались и на фордже: http://vk.com/culbgeneral?w=wall-53434921_53

е) ну и ещё внезапно "Содружество" помогало "Генералу" террейном для кубка, чему лично был свидетелем.

В тот момент меня это сильно заинтриговало, зная и следя за развитием нашего несуществующего грызущегося коммуните, стал спрашивать у вовлечённых в процесс людей, узнал много нового и смешного.

б) внезапно подавляющее большинство админов, отвечающих за разделы 40к и турниры по 40к - из Юниона, а не из Генерала.

В) внезапно появляются вот такие сообщения: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2958680

д) внезапно в недоступных юнионцам дебрях соц.сетей и контактиков сохранились кое-какие посты, которые дублировались и на фордже: http://vk.com/culbgeneral?w=wall-53434921_53

е) ну и ещё внезапно "Содружество" помогало "Генералу" террейном для кубка, чему лично был свидетелем.

В тот момент меня это сильно заинтриговало, зная и следя за развитием нашего несуществующего грызущегося коммуните, стал спрашивать у вовлечённых в процесс людей, узнал много нового и смешного.

А) нельзя банить администрацию форума и надеяться на то, что после этого разрешат рекламу.

Б) в Генерале остались шутник, тролль и ни за что не отвечающий человек - кого из них даже теоретически можно назначить модером?

В) это исключительно проблемы Куратора, что он не следит за объявлениями

Г) кто-то умер?

Д) я люблю вконтакте, там можно поиграть в кости. А пост забавный, из него следует, что рег на турнир был заполнен, в чем проблема?

Е) а где Г еще брать террейн, если свой развалился?

Повторю вопрос, ибо в наборе тезисов ответ не увидел, только косвенно подьверждающий мою правоту - что за взлом почты без последствий? Рег был собран полный

В таком раскладе спорить дальше бесполезно. С аргументами "кто-то умер" далече уйдёте.

Стоять! Не, ну серьезно. Потерли посты, запрещающие рекламу,

О чем было объявлено. В чем проблема, поясни пожалуйста...

д) внезапно в недоступных юнионцам дебрях соц.сетей и контактиков сохранились кое-какие посты, которые дублировались и на фордже: http://vk.com/club_lonely_hearts?w=wall-53434921_53

А) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...153186&st=0

Б) в Г. нет играющего коммюнити. Там только шутники и балаболы, да и тех +-3 штуки

В+) не читал, не знаю.

Меня на самом деле смущает, что куда-то Д. Сильвер пропал :(

Пока кроме проблем с террейном и обращения за помощь к содружеству - тема "много нового и смешного" осталась нераскрытой! :(

В Содре по ФБ правда остался 1 стол?

Камрады, а у вас там весело :) Интриги-тайны-расследования :))) Нифига не понятно в плане политики, но процесс просто фееричен

:186_posterrockon:

Кстати, на турнирах в Юнионе на последних столах играть не менее приятно чем на первых, особенно во время промо-акций в Стройэкспо :image008:

В Содре по ФБ правда остался 1 стол?

В содре фб нет вообще. А в Г остался 1 стол 40к и 1-2 стола фб. Остальное анима и дистопия

Я про 40к, естественно, за другими системами не слежу

Камрады, а у вас там весело :) Интриги-тайны-расследования :))) Нифига не понятно в плане политики, но процесс просто фееричен

Не говори, дружище :D Сами пытаемся понять, но все куда-то подевались :(

Былой феерии уже, конечно, нет, продолжаем проводить в жизнь посыл Вани, чтобы люди просто играли в солдатики, но порой удивляешься, откуда что берется, как тот герой из песни Высоцкого, что поехал в Париж в составе советской тургруппы и потом ознакомился со своей характеристикой из "обкома" =)

Почитал я тут страницу #6 с обсуждения минувшего первого турнира по 40К - очень доволен :)

Блин, думал все пропустил, а ничего не началось

Я смотрю остатки тех, кого не взяли в светлое будущее, стали вести себя более осторожно, после тех "скайпо-переговоров", когда вся политика Англайза партии провалилась после публикования отдальных скайпов с миньонами коллегами во времена еще Исхода =)

а) .........................

Тсс!!! Я понял! Это заговор! В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...