Циник' Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 как нехорошие люди могли создать бесплатный клуб? помоему красавчики что сделали такой клуб. только респект и уважуха. в ФБ помоему только в Юнионе и играют. какие лагери остался один лагерь по фб и он в Юнионе. Это уважаемый так шутил Выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Это уважаемый так шутил Выше... Не шутил, а заявлял в шутливой форме, надо придерживаться правильных оборотов :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 =) юмор Сереги и правда кое-кто не понял )) Д. Сильвер - Иван, и тебя развели? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Не шутил, а заявлял в шутливой форме, надо придерживаться правильных оборотов :)) человек коментировал пост Ромахи... Я ему сказал, чего как... лишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Сарказм Ромахи прям как лакмусовая бумажка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Между прочим, этот парень - мой первый оппонент в Вахе. Я в конце 2005 года пришел в "Содружество", которое тогда еще было на Проспекте Мира и он был первым, кто сыграл со мной. Разнес меня жесткими стрелково-магическими хаями вдрызг. А я вот перед ним чувствую себя немного виноватым, т.к. в 2011 после того как дваждый выиграл у него 20-0, на следующий же день он написал тут посты про "смерть ФБ" и продажу своих хаев. Вот тут и понеслось: сначала диггерство и подвешивания, потом с женой развелся, а теперь и в прямом эфире топ-передачи 1 канала за ноги выносят из студии :( :( :( в ФБ помоему только в Юнионе и играют. какие лагери остался один лагерь по фб и он в Юнионе. Формально, если брать Москву, то в Г. (тм), Мантикоре и иногда в Содре тоже в него играют. как нехорошие люди могли создать бесплатный клуб? А вот так вот: с одной стороны "ЛжецЪ и предатель" (тм), с другой- "крайне неприятная личность, хуже Степана" (с) Варгеймер, объединились и создали клуб, который на днях станет первым клубом м/д уровня по вахе в России. Чудеса и только. :( :( Изменено 1 июля, 2013 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Формально, если брать Москву, то в Г. (тм), Мантикоре и иногда в Содре тоже в него играют. Завтра еще будут играть в настолкине, но тоже формально! :D Изменено 1 июля, 2013 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 видел я как играют в содре и генерале в фб. один стол и то не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Считаю, нужно действительно подключать Сашу Варгеймера и завершать консолидацию сообщества )) Вообще меня, конечно, удивили посты Д. Сильвера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вообще меня, конечно, удивили посты Д. Сильвера ))) Жень. Да не любит Тебя никто. Вот. Ну и меня за компанию... Чего Ты удивляешься? Мила Кунис может быть 10000 раз секс символом, хорошей женой, актисой и т.д. Но не люблю и все тут :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Миле Кунис надо работать стюардессой в ирландской авиакомпании Эир Лингус - тогда пасьянс сложится, как мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Считаю, нужно действительно подключать Сашу Варгеймера и завершать консолидацию сообщест Да, хорошая идея, я к вам осенью еще даст принесу, может кому понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 И куда вы собрались меня консолидировать? Бесплатный клуб в опе географии, в котором игроки готовы порвать друг другу глотки за нераспечатанный FAQ, меня лично не прельщает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Дада, он научит вас в 7ку играть и бороться с геве :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 2 ЮИ - что ты нам принесешь? )) ты бы сам дошел уже на наши турниры по ФБ :) Сережа, я удивляюсь, как людей разводят и почему просто не могут люди играть в солдатики )) тем более что человек с полномочиями (был?) такое постит в паблик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Бесплатный клуб в опе географии, в котором игроки готовы порвать друг другу глотки за нераспечатанный FAQ, меня лично не прельщает. Да да, помню как некий господин по фамилии - Митасов, в группе Мантикоры в ВК обещал, чуть ли не щи набить моему хорошему другу :D :P Изменено 1 июля, 2013 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 И куда вы собрались меня консолидировать? Бесплатный клуб в опе географии, в котором игроки готовы порвать друг другу глотки за нераспечатанный FAQ, меня лично не прельщает. :D потому что нам нужны открытые люди, Саш :) не умаляя фактк территориального месторасположения Лобни, должен сказать, что если ты доедешь и увидишь, о чем говоришь - ты мнение изменишь )) Про фак - тоже неплохо - ты почитай хоть отзывы с последних ФБ и 40К турниров - участники отмечают, прежде всего, дружескую атмосферу итд )) Считаю - это очень хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 2 ЮИ - что ты нам принесешь? )) ты бы сам дошел уже на наши турниры по ФБ 2 WB - Сам приду, как будет фулпокрас и с женой договорюсь. Жалко вечером в будни не работаете. Принести хочу Dust Warfare, благо скоро посылка придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Своя рубашка ближе к телу. Вы сделали свой клуб - он для вас самый клёвый. На мне с Темпларом держался Содр в Текстильщиках до передачи его Инженеру. А второй пункт... Я с большим доверием отнесусь к отзывам моих живых знакомых людей, чем к форумным "отзывам". Если хочешь, можно в личке или скайпе пообщаться. Не исключено, что в чём-то переубедишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Тебя надо по уламывать ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Тебя надо по уламывать ?))))) Ага, Женя ломай, его, ломай его полностью..... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ага, Женя ломай, его, ломай его полностью..... =) А Маниака так и не заломали... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А Маниака так и не заломали... :rolleyes: я его на Хрустальном Молоте видел. Если не ошибаюсь в конкурсе художников участвовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Будни... Будни - это хороший дискуссионный вопрос. Нужно делать "понемногу, по чуть-чуть". В свете последних конкурсных инициатив мне очевидно, что до чего-то наше коммьюнити еще просто не доросло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Несмотря ни на что, нашу страницу вконтакте, откуда был взят текст, читают. Отрадно это видеть! Не вдаваясь в полемику по вопросам достоинств и недостатков как людей, так и клубов, основная мысль такая - Кубок состоялся и привлек свою аудиторию. Результат на табло: пострадал не турнир, а его участники, в разной степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти