Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флудилка Юниона

Рекомендуемые сообщения

как нехорошие люди могли создать бесплатный клуб? помоему красавчики что сделали такой клуб. только респект и уважуха. в ФБ помоему только в Юнионе и играют. какие лагери остался один лагерь по фб и он в Юнионе.

Это уважаемый так шутил Выше...

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это уважаемый так шутил Выше...

Не шутил, а заявлял в шутливой форме, надо придерживаться правильных оборотов :))

Не шутил, а заявлял в шутливой форме, надо придерживаться правильных оборотов :))

человек коментировал пост Ромахи... Я ему сказал, чего как... лишь...

Между прочим, этот парень - мой первый оппонент в Вахе. Я в конце 2005 года пришел в "Содружество", которое тогда еще было на Проспекте Мира и он был первым, кто сыграл со мной. Разнес меня жесткими стрелково-магическими хаями вдрызг.

А я вот перед ним чувствую себя немного виноватым, т.к. в 2011 после того как дваждый выиграл у него 20-0, на следующий же день он написал тут посты про "смерть ФБ" и продажу своих хаев. Вот тут и понеслось: сначала диггерство и подвешивания, потом с женой развелся, а теперь и в прямом эфире топ-передачи 1 канала за ноги выносят из студии :( :( :(

в ФБ помоему только в Юнионе и играют. какие лагери остался один лагерь по фб и он в Юнионе.

Формально, если брать Москву, то в Г. (тм), Мантикоре и иногда в Содре тоже в него играют.

как нехорошие люди могли создать бесплатный клуб?

А вот так вот: с одной стороны "ЛжецЪ и предатель" (тм), с другой- "крайне неприятная личность, хуже Степана" (с) Варгеймер, объединились и создали клуб, который на днях станет первым клубом м/д уровня по вахе в России. Чудеса и только. :( :(

Изменено пользователем DM Crew

Формально, если брать Москву, то в Г. (тм), Мантикоре и иногда в Содре тоже в него играют.

Завтра еще будут играть в настолкине, но тоже формально! :D

Изменено пользователем I.Q.R.

Считаю, нужно действительно подключать Сашу Варгеймера и завершать консолидацию сообщества ))

Вообще меня, конечно, удивили посты Д. Сильвера )))

Вообще меня, конечно, удивили посты Д. Сильвера )))

Жень. Да не любит Тебя никто. Вот.

Ну и меня за компанию...

Чего Ты удивляешься?

Мила Кунис может быть 10000 раз секс символом, хорошей женой, актисой и т.д. Но не люблю и все тут :о)

Миле Кунис надо работать стюардессой в ирландской авиакомпании Эир Лингус - тогда пасьянс сложится, как мне кажется...

Считаю, нужно действительно подключать Сашу Варгеймера и завершать консолидацию сообщест

Да, хорошая идея, я к вам осенью еще даст принесу, может кому понравится.

И куда вы собрались меня консолидировать? Бесплатный клуб в опе географии, в котором игроки готовы порвать друг другу глотки за нераспечатанный FAQ, меня лично не прельщает.

Дада, он научит вас в 7ку играть и бороться с геве :D

2 ЮИ - что ты нам принесешь? )) ты бы сам дошел уже на наши турниры по ФБ :)

Сережа, я удивляюсь, как людей разводят и почему просто не могут люди играть в солдатики )) тем более что человек с полномочиями (был?) такое постит в паблик ))

Бесплатный клуб в опе географии, в котором игроки готовы порвать друг другу глотки за нераспечатанный FAQ, меня лично не прельщает.

Да да, помню как некий господин по фамилии - Митасов, в группе Мантикоры в ВК обещал, чуть ли не щи набить моему хорошему другу :D :P

Изменено пользователем I.Q.R.

И куда вы собрались меня консолидировать? Бесплатный клуб в опе географии, в котором игроки готовы порвать друг другу глотки за нераспечатанный FAQ, меня лично не прельщает.

:D потому что нам нужны открытые люди, Саш :) не умаляя фактк территориального месторасположения Лобни, должен сказать, что если ты доедешь и увидишь, о чем говоришь - ты мнение изменишь ))

Про фак - тоже неплохо - ты почитай хоть отзывы с последних ФБ и 40К турниров - участники отмечают, прежде всего, дружескую атмосферу итд ))

Считаю - это очень хорошо :)

2 ЮИ - что ты нам принесешь? )) ты бы сам дошел уже на наши турниры по ФБ

2 WB - Сам приду, как будет фулпокрас и с женой договорюсь. Жалко вечером в будни не работаете.

Принести хочу Dust Warfare, благо скоро посылка придет.

Своя рубашка ближе к телу. Вы сделали свой клуб - он для вас самый клёвый. На мне с Темпларом держался Содр в Текстильщиках до передачи его Инженеру.

А второй пункт... Я с большим доверием отнесусь к отзывам моих живых знакомых людей, чем к форумным "отзывам". Если хочешь, можно в личке или скайпе пообщаться. Не исключено, что в чём-то переубедишь.

А Маниака так и не заломали... :rolleyes:

я его на Хрустальном Молоте видел. Если не ошибаюсь в конкурсе художников участвовал.

Будни... Будни - это хороший дискуссионный вопрос.

Нужно делать "понемногу, по чуть-чуть".

В свете последних конкурсных инициатив мне очевидно, что до чего-то наше коммьюнити еще просто не доросло.

Несмотря ни на что, нашу страницу вконтакте, откуда был взят текст, читают. Отрадно это видеть!

Не вдаваясь в полемику по вопросам достоинств и недостатков как людей, так и клубов, основная мысль такая - Кубок состоялся и привлек свою аудиторию. Результат на табло: пострадал не турнир, а его участники, в разной степени.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...