DM Crew Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 "Ох ведь бле*ть или информационная блокада на вордже" В последнее время нам задавали множество вопросов по статусу информационной поддержки Кубка РФ по Warhammer 40.000 форумами warforge. Поскольку целый ряд игроков не смог принять участия в турнире по причине отсутствия информации на форуме, мы хотели бы не оставить места для спекуляций. Мы осветим только основные события, повлекшие за собой дополнительные неудобства для игроков турнира. Один из организаторов Кубка, Дмитрий “Yawgmoth” Фетисов, на закрытом форуме сборной России по Warhammer 40k в шутливой форме указал собеседнику об отсутствии информации о допуске на Кубок коллектива Петра «Совы» Ясыченко, который в последнее время называет себя в сети как «команда Гидра». Действительно, команда Совы не регистрировалась на турнир должным образом, а также не задавала организаторам вопросов о своем участии. Тем не менее, участник команды Совы, администратор warforge Игорь “Ustas” Соколов, стер всю опубликованную информацию о Кубке и закрыл тему с формулировкой отказа в информационной поддержке. Все форумные сообщения пользователей, в которых так или иначе упоминался Кубок, удалялись. От владельцев форума комментариев организаторы турнира не получили. Однако ранее владевший форумом Павел “Zef” Крутов активно предлагал организаторам переговорный процесс. В интересах игроков было разрешить кризис. Но Крутовым и Соколовым были сформулированы требования о допуске команды Совы на Кубок, после чего информационная поддержка была бы возобновлена. Формальной причиной отказа в поддержке был указан недопуск к турниру одного из членов команды Совы, Игоря Соколова, который является администратором форума. Мы предлагаем нашим читателям самостоятельно сделать выводы о состоятельности этого аргумента, оценив количество участников Кубка, которые обладают правами управления на форуме и ежедневно наполняют его полезной информацией. Расценив данный шаг как недружественные действия к клубу «Генерал», а также вкупе с освещенной на нашей странице попыткой взлома регистрационного электронного ящика, организаторы приняли решение отказать в участии команде «Гидра» в лице всех, кого называл в качестве участников команды участник команды Совы, Николай Обрезков. К сожалению, информация о составах «Гидры» не была своевременно доведена до сведения всех организаторов, вследствие чего возникло недопонимание по допуску одного из участников команды “Bloody Paddy”. Организаторы приносят свои извинения всем игрокам воронежской команды, так или иначе пострадавшим в данной ситуации. Мы не хотим сформировать у наших читателей пристрастный взгляд на события. Мы также не пытаемся вредить форумам warforge. Любой желающий может получить подробные пояснения в частном порядке. Организаторы турнира наряду с участниками клуба «Генерал» продолжают исполнять свои функции модераторов и кураторов на форумах, развивают свои форумные проекты. Тем не менее, в свете вышеизложенных событий, присутствие участников клуба на форумах сокращено до минимального уровня. Как бы то ни было, мы рады, что, несмотря на все затруднения, Кубок прошел, вместив даже больше участников, чем мы планировали. Надеемся снова увидеть наших читателей на наших мероприятиях, и рекомендуем подписаться на нашу страницу. Участники клуба «Генерал» и организаторы Командного Кубка РФ по Warhammer 40.000. Вот такие вот баклажаны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Вы не следили за круглоподставочниками, вот теперь и удивление нахлынуло. =) Факт того, что Сов - ещё более неприятная личность, чем Степан, был на поверхности уже очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ай лолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ай лолд. Ещё какой))) Брешут и не краснеют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Ещё какой))) Брешут и не краснеют =) Не брешут, а "сообщают в шутливой форме". Изменено 30 июня, 2013 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Не брешут, а "сообщают в шутливой форме". Ну если это теперь так называется.... Я не в курсе Московской моды.............. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 "Ох ведь бле*ть или информационная блокада на вордже" В последнее время нам задавали множество вопросов по статусу информационной поддержки Кубка РФ по Warhammer 40.000 форумами warforge. Поскольку целый ряд игроков не смог принять участия в турнире по причине отсутствия информации на форуме, мы хотели бы не оставить места для спекуляций. Мы осветим только основные события, повлекшие за собой дополнительные неудобства для игроков турнира. Один из организаторов Кубка, Дмитрий “Yawgmoth” Фетисов, на закрытом форуме сборной России по Warhammer 40k в шутливой форме указал собеседнику об отсутствии информации о допуске на Кубок коллектива Петра «Совы» Ясыченко, который в последнее время называет себя в сети как «команда Гидра». Действительно, команда Совы не регистрировалась на турнир должным образом, а также не задавала организаторам вопросов о своем участии. Тем не менее, участник команды Совы, администратор warforge Игорь “Ustas” Соколов, стер всю опубликованную информацию о Кубке и закрыл тему с формулировкой отказа в информационной поддержке. Все форумные сообщения пользователей, в которых так или иначе упоминался Кубок, удалялись. От владельцев форума комментариев организаторы турнира не получили. Однако ранее владевший форумом Павел “Zef” Крутов активно предлагал организаторам переговорный процесс. В интересах игроков было разрешить кризис. Но Крутовым и Соколовым были сформулированы требования о допуске команды Совы на Кубок, после чего информационная поддержка была бы возобновлена. Формальной причиной отказа в поддержке был указан недопуск к турниру одного из членов команды Совы, Игоря Соколова, который является администратором форума. Мы предлагаем нашим читателям самостоятельно сделать выводы о состоятельности этого аргумента, оценив количество участников Кубка, которые обладают правами управления на форуме и ежедневно наполняют его полезной информацией. Расценив данный шаг как недружественные действия к клубу «Генерал», а также вкупе с освещенной на нашей странице попыткой взлома регистрационного электронного ящика, организаторы приняли решение отказать в участии команде «Гидра» в лице всех, кого называл в качестве участников команды участник команды Совы, Николай Обрезков. К сожалению, информация о составах «Гидры» не была своевременно доведена до сведения всех организаторов, вследствие чего возникло недопонимание по допуску одного из участников команды “Bloody Paddy”. Организаторы приносят свои извинения всем игрокам воронежской команды, так или иначе пострадавшим в данной ситуации. Мы не хотим сформировать у наших читателей пристрастный взгляд на события. Мы также не пытаемся вредить форумам warforge. Любой желающий может получить подробные пояснения в частном порядке. Организаторы турнира наряду с участниками клуба «Генерал» продолжают исполнять свои функции модераторов и кураторов на форумах, развивают свои форумные проекты. Тем не менее, в свете вышеизложенных событий, присутствие участников клуба на форумах сокращено до минимального уровня. Как бы то ни было, мы рады, что, несмотря на все затруднения, Кубок прошел, вместив даже больше участников, чем мы планировали. Надеемся снова увидеть наших читателей на наших мероприятиях, и рекомендуем подписаться на нашу страницу. Участники клуба «Генерал» и организаторы Командного Кубка РФ по Warhammer 40.000. Вот такие вот баклажаны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Два стакана водки мне и этому волосачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Может кто-то из ознакомленных людей в кратце объяснит, что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Из этого понятно что ничего не понятно. Но Сова очень плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Чего тут непонятного, администрация форджа во главе с Совом и Юстасом душат 40к. и чужие ивенты по этой системе, пользуясь административным ресурсом. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вот это покруче советского кинематографа, я считаю =) может, кто-то еще вспомнит этого персонажа ))) пипец, я всю передачу просмотрел ожидая развязки. Моя психика нарушена! [ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ] Чего тут непонятного, администрация форджа во главе с Совом и Юстасом душат 40к. и чужие ивенты по этой системе, пользуясь административным ресурсом. )))) "Дотянулся проклятый Сталин" с. Лев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Чего тут непонятного, администрация форджа во главе с Совом и Юстасом душат 40к. и чужие ивенты по этой системе, пользуясь административным ресурсом. ))))они банят в шутливой форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Не брешут, а "сообщают в шутливой форме". Конечно брешут... сам то Сов ничего сделать не мог, ибо прав у него нет... но статистика хранит все... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Конечно брешут... сам то Сов ничего сделать не мог, ибо прав у него нет... но статистика хранит все... ;) Это ты намекаешь на какие то скрываемые обстаятельства, или просто решил подлизнуться к несогласным? В шутливой форме, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Совом душат 40к. У меня у одного шаблон затрещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Конечно брешут... сам то Сов ничего сделать не мог, ибо прав у него нет... но статистика хранит все... ;) Статистика хранит цифры, и как это коррелирует с информацией - мне не вполне понятно. По теме. Ничего не понял, но тему осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Супер же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Это ты намекаешь на какие то скрываемые обстаятельства, или просто решил подлизнуться к несогласным? В шутливой форме, конечно. Ни в коем случае, я всего лишь констатировал факт того, что описываемые в комюнике действия, Сов совершить не мог, по причине отсутствия возможности. Однако, имея доступ к истории администрирования и модерирования, я знаю кто, что и когда сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Однако, имея доступ к истории администрирования и модерирования, я знаю кто, что и когда сделал :) Ну так сорви покровы, а то от попытки взломов электронного ящика турнира и инфо-блокады ВСЕХ тем и сообщений о турнире N, так ведь и до всяких там скайпов/вк и закрытых форумов недалеко :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 этож Денис. Он раньше в фб играл хаями. так что он из ваших) Между прочим, этот парень - мой первый оппонент в Вахе. Я в конце 2005 года пришел в "Содружество", которое тогда еще было на Проспекте Мира и он был первым, кто сыграл со мной. Разнес меня жесткими стрелково-магическими хаями вдрызг. А ты, Lot D, помнится тогда играл тоже в ФБ за вампов и корил его, что он с новичком играет таким жестким ростером :). Вот, молодежь, до чего доводит манч в Вахе: сперва в ростере 4 РБТ и 4 мага, а через несколько лет - кожу протыкает и подвешивается ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 клуб Чипполино сначала разбил комьюнити FB на 2 лагеря(а также обидел многих честных ветеранов), а теперь, приютив Сова, еще и до 40К дотянулся позор всем..... Российское комьюнити так активно развивалось, поддерживало регионы был колоссальный приток новичков в системы, но нехорошие люди создали свой бесплатный клуб с покрасом, турнирами..... и все развитие систем в России умерло на корню. Теперь тоже самое происходит в ФБ... Вархаммер умер, пора сюда уже ГВ вмешиватся.... Странно, но как-то это все напоминает Аллегрис, Хобби-геймс и официальное дилерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вархаммер умер, пора сюда уже ГВ вмешиватся.... Надо просто преломить в себе спорт и играть по-фану, отринув ЕТЦ, тогда всё наладится. Уж я-то знаю о чём говорю В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Однако, имея доступ к истории администрирования и модерирования, я знаю кто, что и когда сделал :) Ну и сорви покровы. Что кто и когда сделал неправомочного, о чем не было заявлено во всеуслышание? А то сплошные "ну-ну" в треде. Непросвещенные люди могут по твоим ироничным намекам, грешным делом, подумать, что тебе правда есть что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 как нехорошие люди могли создать бесплатный клуб? помоему красавчики что сделали такой клуб. только респект и уважуха. в ФБ помоему только в Юнионе и играют. какие лагери остался один лагерь по фб и он в Юнионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти