Цезарь Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Простите, со времен увлечения вселенной стар ворс осталось. Империя = импы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Любовь к беку это прекрасно, но интерес к игре можно быстро потерять если все время проигрывать "Oh really" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 кинули ЕКБ я так понял их супер-друзья :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Че там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Че там? ну ЕКБ молодцы, старались, приехали несмотря на полупустые коридоры, а сами в ответ получили только формальные обещания в регу на свой, судя по заявлению Антона :( вот такая вот лав из по-честному ну хоть поняли, что тренироваться надо, а не в зеркала смотреться - давно пора уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Да ладно. Изменено 26 июня, 2013 пользователем DM Crew Вот так и оставим - все ж ясно. А Женю, Никиту, Ивана и их парней будем ждать в гости на Осенний командник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Сербы прислали письмо - предлагают выделить стенд под Russian Alternative во время сингла и ЕТЦ :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Как-то так получилось, что последний раз я своих крыс выгуливал еще во время шикарной серии турниров в единороге на новослободской. Охота вспомнить как вообще в фб играть. Когда можно ожидать не адски спортивный турнир до 2400 включительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 В этом месяце уже был, в следующем - 2-дневный командник, в августе - на 1500 очков (парный), в сентябре - тоже будет прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Сербы прислали письмо - предлагают выделить стенд под Russian Alternative во время сингла и ЕТЦ :image110: Типа повод прокатиться появился. Хм... Надо подумать :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Типа повод прокатиться появился. Хм... Надо подумать :о) По моему шикарный повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 По моему шикарный повод Ага. Торчать несколько дней на турнире и не играть. Красота, чо ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ага. Торчать несколько дней на турнире и не играть. Красота, чо ;о) Ну, сингл-то никто не отменял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ну, сингл-то никто не отменял ;) В команду етц меня не возьмут? ЧИорт так и знал! Сингл в будни и это непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Взываю к Капитану! Где находится Юнион? ) Нашел! Ура. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Osyanin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Вышел новый Апокалипсис 40к. Лорд Черепов Кхорна из советского кинематографа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 =) тоже напомнило Вчера смотрел ВД - там эта штука стоит 888 очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Вот это покруче советского кинематографа, я считаю =) может, кто-то еще вспомнит этого персонажа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Мне кажется, или я его даже видел? И даже знаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А я думал что Модный приговор был единственным инцидентом... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Мне кажется, или я его даже видел? И даже знаком? 100% :) Содружество да и тут по некоторым дискуссиям он памятен ))) соответствующий ник у парня - "Странный" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=24920 Та-дам В) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 На форуме Алегриса он mordheim007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 может, кто-то еще вспомнит этого персонажа )))этож Денис. Он раньше в фб играл хаями. так что он из ваших) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Спалили парня он любовь искал, а теперь все солдатики обломают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти