Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флудилка Юниона

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Любовь к беку это прекрасно, но интерес к игре можно быстро потерять если все время проигрывать

"Oh really"

27172329.jpg

• 2 недели спустя...
Че там?

ну ЕКБ молодцы, старались, приехали несмотря на полупустые коридоры, а сами в ответ получили только формальные обещания в регу на свой, судя по заявлению Антона :(

вот такая вот лав из по-честному

ну хоть поняли, что тренироваться надо, а не в зеркала смотреться - давно пора уж

Да ладно.

Изменено пользователем DM Crew
Вот так и оставим - все ж ясно. А Женю, Никиту, Ивана и их парней будем ждать в гости на Осенний командник

Как-то так получилось, что последний раз я своих крыс выгуливал еще во время шикарной серии турниров в единороге на новослободской. Охота вспомнить как вообще в фб играть. Когда можно ожидать не адски спортивный турнир до 2400 включительно?

В этом месяце уже был, в следующем - 2-дневный командник, в августе - на 1500 очков (парный), в сентябре - тоже будет прикольно.

Сербы прислали письмо - предлагают выделить стенд под Russian Alternative во время сингла и ЕТЦ :image110:

Типа повод прокатиться появился. Хм... Надо подумать :о)

Вот это покруче советского кинематографа, я считаю =) может, кто-то еще вспомнит этого персонажа )))

Мне кажется, или я его даже видел? И даже знаком?

100% :) Содружество

да и тут по некоторым дискуссиям он памятен ))) соответствующий ник у парня - "Странный" =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...