White Boy Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 если придумаю как объяснить жене куда и зачем я иду на ночь!! =) ты не одинок ггг нормально! Каунт ми ин, Архангелы рулят))) Баба-Яга Сольмир против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А я компании не любил. То ли дело с человеками... Но если нет магии хаоса и земли, то ты в пролете. А если есть ;о) То по фигу кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ок. Тогда я обзваниваю клубы. Дата пятница или суббота? Предлагаю 31 или 1. Из хоумрулей - все офф.патчи и бан Конфлюкса. Думаю, все согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) 1 и 2 не очень удобно, в эти выхи парник, а значит следующие надо на дачу съездить, газон подстричь дите с собакой на воздухе погулять, жену шашлыком и коньяком накормить, напоить. по рулам, все разумно. Рандом мап? PvP без ограничений по времени на развитие? Или компанию погоняем? Изменено 23 мая, 2013 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А успеете за ночь сыграть-то? Пока один походит, пока другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Думаю, любой мап ХЛ нам подойдет. Чтобы не затачиваться. Все по фану: пвп без ограничений. Дата обсуждаема, ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Замачиво то как... Как бы так организовать, чтоб отпустили из дому ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну как :) один заезжает за другим, потом двое - за третьим, и так далее. Я за 31-ое, если что! И это... что такое ПвП? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну как :) один заезжает за другим, потом двое - за третьим, и так далее. Я за 31-ое, если что! И это... что такое ПвП? =) Player versus Player :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 У меня герои 3, самая любимая ком. игра. Мне из всех Героев 4-ая часть нравится больше всех - герои на поле боя это клёво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Мне из всех Героев 4-ая часть нравится больше всех Марвин, вот честно, кто бы сомневался!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ну а без ограничений - это что значит? и что такое "официальные патчи"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Официальные патчи, это обовления которые выпустил производитель. По Героям кучу есть фанатских модов и переделок, из самых известных в которые я играл, Герои 3.5, там можно рушить замки! Без ограничений, значит никаких хоум рулов, грузим карту и фперед! Хочешь сразу беги мочить друга, хочешь сиди и развивайся и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я щетаю надо неистово нажраться, чтоб было веселее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Официальные патчи, это обовления которые выпустил производитель. По Героям кучу есть фанатских модов и переделок, из самых известных в которые я играл, Герои 3.5, там можно рушить замки! Без ограничений, значит никаких хоум рулов, грузим карту и фперед! Хочешь сразу беги мочить друга, хочешь сиди и развивайся и т.д. а по инету нельзя, чего вам дома не сидится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А мне кажется какие-то ограничения нужны. Первые 30 минут водяное перемирие. А то зарашишь кого-нибудь к концу второй недели. Даже если не добьешь. Через пару недель получите оба привет. И вот сорок минут офф. Отыгрались. А ребята до утра засядут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а по инету нельзя, чего вам дома не сидится ? Так атмосфера не та, да и пиво в компании вкунсее! ;) А то зарашишь кого-нибудь к концу второй недели. Даже если не добьешь. Через пару недель получите оба привет. И вот сорок минут офф. Отыгрались. А ребята до утра засядут... Кстати легко может быть, час поиграл и домой баиньки или пить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а по инету нельзя, чего вам дома не сидится ? Живого мать его общения не хватает... Криков... ну Ты гад... пацаны... подмогни!!! Или... какая падла всех импов перебил? Ну это иная игра конечно... [ Добавлено спустя 40 секунд ] Кстати легко может быть, час поиграл и домой баиньки или пить ) А за каким лешим ехать тогда? Или вообще начинать играть :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А за каким лешим ехать тогда? Или вообще начинать играть :о)) удочки не брать, из автобуса не выходить! (ц) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Криков... ну Ты гад... "... пришли "красненьких"!!" =) Василий, подъезжай? :) Капитан? Как минимум человек 6 уже есть ) Нормально! Ждем инфу по пятнице! Если у кого есть желание, можно до этого в покер размяться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 если жена отпустит я с вами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 И покер, и герои, радуют мои глаза. Жаль что я в Лондон убываю на неделю сейчас... Буду отстаивать честь Роисси на крупном 60+ сингла у Лондона. Хотя если героев будут повторять - I'm in. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Может лучше в пейнтбол? Природа, лето! Шарик в лоб? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Кстати не играл ни разу, в страйкбол 4 года, а вот помалярствовать не довелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти