DM Crew Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Архетип гномов на 2400 выходит примерно в 380 фунтов с учетом скидки для России и стоимости доставки, то есть около 19000р. Цены с сайта ГеВе. В России конечно и найти нужные позиции сложнее и подороже немного будет. Можно последовать всего нескольким простым советам: 1) Батальон у гномов хороший 2) Сторонние производители (особенно мантик) 3) Сайты типа и-бэя всегда лучше магазинов (ну кроме доставки, да) 4) Конверсии И расходы на армию резко сократятся процентов на 40 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 О, точно чёт я про батальон забыл. Вообще тех же длиннобородых я считал в метале, а можно собрать из обычных воинов. Порядка 100 фунтов экономим если берем батальон и собираем длиннобородых из войнов. Хаммеры мне только ГеВешные совсем не нравятся, я бы брал геймзону, но это чутка подороже будет 21 евро за 6 моделей, против 15.5 фунтов за 5 у ГеВе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Всем спасибо за советы и информацию! Этого мне хватит, чтобы начать разбираться. И на турнир постараюсь выбраться, посмотреть на это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 С Ультуана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вопрос - а хотите попробовать поиграть по Мантиковским правилам Kings of War? Купил недавно книжку, довольно забавно и ненапряжно, миниатюрки того же масштаба, что и в ФБ, ничего докупать не надо. Кстати, сами правила тоже покупать не обязательно, они на сайте Мантика в свободном доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplaer Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сначла эти правила нужно раскупить и протестить. Вдруг не в штыривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Для королей войны армию красить больше чем для ФБ вроде нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Пока что в проектном бюро Юниона для любителей отдельных концепций лежат Blood in the Badlands и Mighty Empires. В обозримой перспективе сначала планируется посмотреть в деле на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Для королей войны армию красить больше чем для ФБ вроде нужно... И что с того? Правила были б хорошие, а за ценой не постоим. =) Пока что в проектном бюро Юниона для любителей отдельных концепций лежат Blood in the Badlands и Mighty Empires. В обозримой перспективе сначала планируется посмотреть в деле на них. Первое - слегка дополнение к ФБ. Второе - правила для кампаний, т.е. фактически тоже слегка дополнение к ФБ. Кстати, Майти Эмпайрс вообще говоря не для восьмёрки создавались, и потом их не адаптировали и не переиздавали. Ко всему прочему, кампании у нас как правило загибаются после первых двух ходов. =( Так что ставлю вопрос ещё раз - хочет ли кто-нибудь кардинально другую концепцию попробовать в привычном масштабе? Игровые правила на чуть более 30ти страничках умещаются. Вычесть картинки и схемы, будет ещё меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Я листал... это шаг в сторону исторички и тоски ... имхо конечно... Изменено 20 мая, 2013 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Есть у кого-нибудь ГВ-шные подставки под колесницы? На парниике бы купил-выменял :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Blood in the Badlands и Mighty Empires. А как бы поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А как бы поподробнее. Уже запланирована уйма турниров и мероприятий - как с акцентом на спорт, так и на фановую составляющую. Так, о Летнем Командном Кубке мы уже объявили, в эти выходные будет еще один анонс :) Что касается этих двух идей, то в данный момент с ними идет ознакомление, после этого обдумаем и озвучим. Елки-палки, это 1987 год оказывается! :image043: Помню, Микельанджело больше всех котировался :image194: :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Елки-палки, это 1987 год оказывается! :image043: Помню, Микельанджело больше всех котировался :image194: :image047: эхх, их бы в HD качестве да на коллекционном DVD, но как-то искал и ничего не смог найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Думаю, что сейчас от них эффект будет совсем не тот, который был, когда мы их смотрели в детстве ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да это понятно, я же так для коллекции, и сыну показать. Я вот год назад купил себе два коллекционных набора Героев Меча и Магии, не играл ни разу, но стоит на полке душу греет, а второй у брата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я себе Героев III даже на iMac запилил :) до сих пор регулярно рубим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 У меня герои 3, самая любимая ком. игра. Единственная которая всегда есть на любом компе или ноуте. Эхх, вспомнились счастливые времена, хотсит, пиво, доширак, и бессонные ночи с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я лютый фан НоММ3. Герои - это лучшее, что со мной случалось в жизни. Предлагаю таки зарубиться клубно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кампанию Asylum 1 - 1.2 прошли? :) Я бы всякими достойными impossible картами обменялся Ustas - а в такое сейчас еще в хороших комфортных заведениях играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вайтбой, нет, не играют, но любой компьютерный клуб на ночь сдается за несущественные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну, если что, мы с Младшим точно в деле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Похоже на сделку. Итак, выходные (кроме ближайших), ночь, герои3? Открываем рег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Герои - это лучшее, что со мной случалось в жизни. Из игра, однозначно! По поводу клуба я тоже в деле, если придумаю как объяснить жене куда и зачем я иду на ночь!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Каунт ми ин, Архангелы рулят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти