Гламурный Лубоед Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Может скинуться персонажу по 10 рублей, с ведомостью, и вручить ему торжественно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Может скинуться персонажу по 10 рублей, с ведомостью, и вручить ему торжественно? :) Год назад так и хотели поступить, но не собрали :( Плюс основной контр-аргумент был: "Ага, все-таки сознались, испугались разборок/милиции!!" Сейчас опять же нет смысла, но потому что русский рулбук он-таки купил через 2 месяца, если правильно помню (в Мантикоре я его с ним точно видел) Так что смысл ему в 2 русских рулбуках??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Может скинуться персонажу по 10 рублей, с ведомостью, и вручить ему торжественно? :) Была такая мысль )) Правда, появилось подозрение, что он скажет, что, мол, смотрите-ка все - ОПГ Стэдфаст Бразэрхуд призналось-таки и мировую мне предлагает через WB :D он взъярился и стал бочку гнать, что, мол, я его дураком считаю. Саш, а контакты Tovarish есть? А-то парень хотел восьмерку посмотреть вроде :) ты, кстати, не желаешь в парнике поучаствовать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Жень, а что за матерные сообщения в ЛС??)) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Ване я уже тысячу раз говорил, что в восьмёрку играют в Генерали и Юнионе. Если он не может сам посмотреть, где и как это всё, на "нет" и суда нет. Напиши ему на дайсах, но тянуть силой - занятие неблагодарное. С учётом того, что а) у меня в воскресенье свой турнир, б) восьмёрку в принципе неохота играть, В) тем более неохота играть со спорцменами, г) ехать в опу географии ради всего этого действа тоже не улыбается. Так что я лично предпочту погулять с девушкой или, на крайняк, покрасить дриадок. Изменено 15 мая, 2013 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Жень, а что за матерные сообщения в ЛС??)) :rolleyes: Ну мне было интересно, получали ли сегодня Гуу, старый гном или I.Q.R такие сообщения в ЛС :image078: Саша - девушка или дриадки - вариант, без вопросов :) насчет спортцменов - зря ты это, у нас ростеры такие, что я за последний год даже и не знаю, где такие примеры фана и исчезнувших юнитов вообще были )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну мне было интересно, получали ли сегодня Гуу, старый гном или I.Q.R такие сообщения в ЛС :image078: Ээм, а должны были?))) я ничего не получал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Аналогично. Ничего не получал, а что такое то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Возвращаясь к "герою нашего времени" Маньяку. Рекомендую заценить вот этот тред во "вконтактике": http://vk.com/topic-40352216_27711141 (идти на 7ю страницу). Маньяк через своего друга доказывает двум новичкам-крысоводам, что скавены не могут брать магпредметы из рулбука и что 15 гаттеров со слингами на самом деле стоят 2175 очков ;). Я просто упал под стол от аргументов. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Валер, там всё потёрли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Возвращаясь к "герою нашего времени" Маньяку. Рекомендую заценить вот этот тред во "вконтактике": http://vk.com/topic-40352216_27711141 (идти на 7ю страницу). Дословно с 1 же страницы: собираемся в эту субботу формат 1200 очков, 3 боевых машины максимум. 30 стрелков в армии. Отряды не больше 30 моделей. Узнаю эти ограничения и их (со)авторов :D В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 скавены не могут брать магпредметы из рулбука и что 15 гаттеров со слингами на самом деле стоят 2175 очков ;) я всегда говорил, что скавены чит и полом )) 15 гаттеров + лорд = етц :) никто не успел копирнуть что ли? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Мужики ну хватит а? Весна же! Я понимаю Мы бы обсуждали прелести гражданки N, или нюансы нарядов гражданки M, играющей демонами Сланеша, или ... А то какой-то маньяк. Даже не смешной. Давайте флудить позитивно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Гражданки, кстати говоря, в нынешнем году очень хорошо выглядят и одеваются. Так что обсуждать особо нечего, всё и так замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Думаю за лето собрать армию для фб, и приходить играть сюда. Расскажите о мете игры, пожалуйста - я так понимаю, 8 и етц? Можно будет найти с кем поиграть новичку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Думаю за лето собрать армию для фб, и приходить играть сюда. Расскажите о мете игры, пожалуйста - я так понимаю, 8 и етц? Можно будет найти с кем поиграть новичку? Играют и в анлим и в етц и кто во что хочет. Новичку... если заранее черкнуть, спросить, обязательно найдется с кем поиграть.. и кто подскажет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Думаю за лето собрать армию для фб, и приходить играть сюда. Расскажите о мете игры, пожалуйста - я так понимаю, 8 и етц? Можно будет найти с кем поиграть новичку? Welcome! В) Да, ЕТС- это основная система ограничений, по которой сейчас играют, разумеется, по последней, т.е. восьмой редакции. Также в клубе постоянно проводятся новичковые турниры на более малые форматы, в т.ч. чтобы добирать свою армию на более крупные (например, 25 мая можешь приходить- посмотреть, тебе расскажут/покажут все, что да как ;) ) Разумеется, приходи, оппонент найдется (только надо предварительно написать в соотв. темах аля "Армия Х- на хххх очков- новичок) В общем, добро пожаловать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Спасибо, буду потихоньку вникать в тему. на более малые форматы - это на сколько? С какого минимума начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Как один из вечных нюбов Вархаммера скажу что на формат 1600 в Юнионе ты найдешь себе соперников, в том числе и меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А можно для 40к идиота эквивалентность нашим форматам дать? И в ценах, например, для дварфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну на самом деле формат 1... 2400 очков. Все остальные форматы типа 1000 и 1500 и даже 2000 тоже имеют права на жизнь. Но тут суть в том, что много чего по очкам не лезет, и худой-бедный баланс игровой и так не идеальный - сбивается еще больше. Про цены и дварфов не понял... пример росписки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Пример глубины кошелька на 1600 и на 2400. То есть 2400 ФБ = 1850 40К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Пример глубины кошелька на 1600 и на 2400. То есть 2400 ФБ = 1850 40К? Если бы Я втыкал в 40к. То сказал бы да. Наверное. 2400 это основной турнирный формат. А гномов нарпимер на эти очки... нужно: Лорд на щитоносцах Герой с баннером... пара героев пушкам и так... пушка, камнеметы два... наковальня 30 длинобородых 30 молотобойцев 10 гномов с мушкетами Считай сам, сколько это стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Спасибо, буду потихоньку вникать в тему. Приходи 25-ого мая с 10 утра начнутся игры - и игры посмотришь, и я тебя по гномам проконсультирую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Архетип гномов на 2400 выходит примерно в 380 фунтов с учетом скидки для России и стоимости доставки, то есть около 19000р. Цены с сайта ГеВе. В России конечно и найти нужные позиции сложнее и подороже немного будет. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти