Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флудилка Юниона

Рекомендуемые сообщения

Может скинуться персонажу по 10 рублей, с ведомостью, и вручить ему торжественно? :)

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может скинуться персонажу по 10 рублей, с ведомостью, и вручить ему торжественно? :)

Год назад так и хотели поступить, но не собрали :( Плюс основной контр-аргумент был: "Ага, все-таки сознались, испугались разборок/милиции!!"

Сейчас опять же нет смысла, но потому что русский рулбук он-таки купил через 2 месяца, если правильно помню (в Мантикоре я его с ним точно видел) Так что смысл ему в 2 русских рулбуках??))

Была такая мысль )) Правда, появилось подозрение, что он скажет, что, мол, смотрите-ка все - ОПГ Стэдфаст Бразэрхуд призналось-таки и мировую мне предлагает через WB :D

он взъярился и стал бочку гнать, что, мол, я его дураком считаю.

Саш, а контакты Tovarish есть? А-то парень хотел восьмерку посмотреть вроде :) ты, кстати, не желаешь в парнике поучаствовать? :)

Ване я уже тысячу раз говорил, что в восьмёрку играют в Генерали и Юнионе. Если он не может сам посмотреть, где и как это всё, на "нет" и суда нет. Напиши ему на дайсах, но тянуть силой - занятие неблагодарное.

С учётом того, что а) у меня в воскресенье свой турнир, б) восьмёрку в принципе неохота играть, В) тем более неохота играть со спорцменами, г) ехать в опу географии ради всего этого действа тоже не улыбается. Так что я лично предпочту погулять с девушкой или, на крайняк, покрасить дриадок.

Изменено пользователем WarGamer.

Жень, а что за матерные сообщения в ЛС??)) :rolleyes:

Ну мне было интересно, получали ли сегодня Гуу, старый гном или I.Q.R такие сообщения в ЛС :image078:

Саша - девушка или дриадки - вариант, без вопросов :) насчет спортцменов - зря ты это, у нас ростеры такие, что я за последний год даже и не знаю, где такие примеры фана и исчезнувших юнитов вообще были ))

Ну мне было интересно, получали ли сегодня Гуу, старый гном или I.Q.R такие сообщения в ЛС :image078:

Ээм, а должны были?))) я ничего не получал.

Возвращаясь к "герою нашего времени" Маньяку. Рекомендую заценить вот этот тред во "вконтактике": http://vk.com/topic-40352216_27711141 (идти на 7ю страницу).

Маньяк через своего друга доказывает двум новичкам-крысоводам, что скавены не могут брать магпредметы из рулбука и что 15 гаттеров со слингами на самом деле стоят 2175 очков ;). Я просто упал под стол от аргументов.

Изменено пользователем Narval

Возвращаясь к "герою нашего времени" Маньяку. Рекомендую заценить вот этот тред во "вконтактике": http://vk.com/topic-40352216_27711141 (идти на 7ю страницу).

Дословно с 1 же страницы:

собираемся в эту субботу формат 1200 очков, 3 боевых машины максимум. 30 стрелков в армии. Отряды не больше 30 моделей.

Узнаю эти ограничения и их (со)авторов :D В)

скавены не могут брать магпредметы из рулбука и что 15 гаттеров со слингами на самом деле стоят 2175 очков ;)

я всегда говорил, что скавены чит и полом )) 15 гаттеров + лорд = етц :)

никто не успел копирнуть что ли? :(

Мужики ну хватит а?

Весна же!

Я понимаю Мы бы обсуждали прелести гражданки N, или нюансы нарядов гражданки M, играющей демонами Сланеша, или ...

А то какой-то маньяк. Даже не смешной.

Давайте флудить позитивно!

Гражданки, кстати говоря, в нынешнем году очень хорошо выглядят и одеваются. Так что обсуждать особо нечего, всё и так замечательно.

Думаю за лето собрать армию для фб, и приходить играть сюда. Расскажите о мете игры, пожалуйста - я так понимаю, 8 и етц?

Можно будет найти с кем поиграть новичку?

Думаю за лето собрать армию для фб, и приходить играть сюда. Расскажите о мете игры, пожалуйста - я так понимаю, 8 и етц?

Играют и в анлим и в етц и кто во что хочет.

Новичку... если заранее черкнуть, спросить, обязательно найдется с кем поиграть.. и кто подскажет и т.д.

Welcome! В)

Да, ЕТС- это основная система ограничений, по которой сейчас играют, разумеется, по последней, т.е. восьмой редакции.

Также в клубе постоянно проводятся новичковые турниры на более малые форматы, в т.ч. чтобы добирать свою армию на более крупные (например, 25 мая можешь приходить- посмотреть, тебе расскажут/покажут все, что да как ;) )

Разумеется, приходи, оппонент найдется (только надо предварительно написать в соотв. темах аля "Армия Х- на хххх очков- новичок)

В общем, добро пожаловать!)

Спасибо, буду потихоньку вникать в тему.

на более малые форматы
- это на сколько? С какого минимума начать?

ну на самом деле формат 1... 2400 очков.

Все остальные форматы типа 1000 и 1500 и даже 2000 тоже имеют права на жизнь. Но тут суть в том, что много чего по очкам не лезет, и худой-бедный баланс игровой и так не идеальный - сбивается еще больше.

Про цены и дварфов не понял... пример росписки?

Пример глубины кошелька на 1600 и на 2400.

То есть 2400 ФБ = 1850 40К?

Если бы Я втыкал в 40к. То сказал бы да. Наверное.

2400 это основной турнирный формат.

А гномов нарпимер на эти очки... нужно:

Лорд на щитоносцах

Герой с баннером...

пара героев пушкам и так...

пушка, камнеметы два...

наковальня

30 длинобородых

30 молотобойцев

10 гномов с мушкетами

Считай сам, сколько это стоит.

Спасибо, буду потихоньку вникать в тему.

Приходи 25-ого мая с 10 утра начнутся игры - и игры посмотришь, и я тебя по гномам проконсультирую :)

Архетип гномов на 2400 выходит примерно в 380 фунтов с учетом скидки для России и стоимости доставки, то есть около 19000р.

Цены с сайта ГеВе. В России конечно и найти нужные позиции сложнее и подороже немного будет.

Изменено пользователем Монгол

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...