OldWorld Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Лотр видел на столах, смотрелось весьма-весьма... Может руки дойдут когда-нибудь собрать... "Собирай ЛОТР, ЛОТР - это весело" " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PP1xn5wHtxE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Подтверждаю. В прошедшие выходные в "Мантикоре" играл против него в игре 2 на 2. Как обычно ростер гномов у него был крайне нестандартный (15 майнеров с дрелью при отсутствии наковальни, БСБ с тремя экзотическими рунами на знамени в тандерерах и т.д.). Кстати, какого-то особого выноса мозга он не демонстрировал. White Boy, если хочешь, могу передать ему при встрече персональное приглашение от тебя ;) Но сначала надо всем скинуться на видео-регистратор :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 И вам спасибо за доверие Да отлично снял. Молоток! Кстати Жень, какая инфа, как любителям круглых_подставок_без_бластеров игралось у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Кстати Жень, какая инфа, как любителям круглых_подставок_без_бластеров игралось у нас? Мы же Юнион В), какие варианты? )) "Добрый вечер! Спасибо большое. Всё отлично, всё понравилось, нам всё показали, за это огромное спасибо. С удовольствием зашли бы ещё)" Ну мы со своей стороны ребятам полное содействие в будущих турнирах, да и так играть пусть приходят в любую субботу ясное дело :) У кого есть русский рулбук? Готов купить, поменять, принять в дар? :) Изменено 15 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну мы со своей стороны ребятам полное содействие в будущих турнирах, да и так играть пусть приходят в любую субботу ясное дело :) Вот это кстати супер. Давно хотел уйти в лотр... Люблю бэк и миньки... И конницу Рохана на чардже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 И конницу Рохана на чардже! "еще бы с таким-то знаменем ))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 "еще бы с таким-то знаменем ))" Иго-го :о) А вообще в лотре дюже занятная механика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вот как-то вообще не интересовался механикой, меня сам мелкий формат минек не привлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вот как-то вообще не интересовался механикой, меня сам мелкий формат минек не привлекает. Угу... вместо бросков на хит и вунд... один бросок... чардж получи бонус к этому броску и т.д. И герои... убить запросто (ну не всех конечно)... а творят то творят... ух. И стоят дешево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вот как-то вообще не интересовался механикой, меня сам мелкий формат минек не привлекает. Так у ЛОТРа есть большой формат - Война за Кольцо. Я даже играл пару раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Хм, это только у меня Юнион стал клубом № 1 в списке форумов? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Хм, это только у меня Юнион стал клубом № 1 в списке форумов? )) Ты в прямом смысле или в переносном? ;) Думаю, у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ты в прямом смысле или в переносном? ;) Считаю вопрос провокационным и отвечать не буду! =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я долго искал в списке. Надо предупреждать что ле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У кого есть русский рулбук? Готов купить, поменять, принять в дар? :) Я так понял, что не для себя ;) Дай-ка угадаю.... Навеное для привлечения в клуб одного яркого и самобытного игрока? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Хм, это только у меня Юнион стал клубом № 1 в списке форумов? )) Я долго искал в списке. Надо предупреждать что ле) Приносим извинения за доставленные неудобства, парни =) Вообще все было вполне ожидаемо, правда, я не думал, что это случится настолько быстро, но всем причастным мерси и всенепременно ждем - Сережа, вон, почти все столы оснастил тем самым покрытием, что тестилось на Весеннем кубке, так что многочисленные ближайшие мероприятия, надеюсь, порадуют :) Сережа, чувствую, режим трансформации Юниона в следующую стадию ускоряется В) Я так понял, что не для себя ;) Дай-ка угадаю.... Навеное для привлечения в клуб одного яркого и самобытного игрока? ;) Вообще, Леш, я всегда мечтал о русском рулбуке ))) но тут ты прав, хочу привлечь его вместе с Tovarish на парник :) Изменено 15 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Женя, я принесу русский рульбук на парник если надо без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Женя, я принесу русский рульбук на парник если надо без проблем. Спасибо! Но вообще нужен в собственность :) Но посмотрим как договоримся :) Изменено 15 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вообще, Леш, я всегда мечтал о русском рулбуке ))) но тут ты прав, хочу привлечь его вместе с Tovarish на парник :) Привлечь, чтобы снова обворовать? Спереть рулетку и шаблоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У него алиби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Привлечь, чтобы снова обворовать? Спереть рулетку и шаблоны? =) Обчищать - так полностью! На самом деле - восстановить справедливость, конечно :) Несмотря на некоторые моменты, которые, правда, теперь с удовольствием вспоминают, я считаю, Сергей был забанен тогда незаслуженно. Доблестная милиция хулиганов, увы, не нашла, но Юнион восстановит справедливость В) Ладно! Вроде интерес к бистам как армии разогрет, вернемся к парнику :) Изменено 15 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Жень, неужели ты в качестве приманки пообещал русский рульбук в подарок? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Он, кстати, постоянно говорил, что его нифига не банили, а он сам ушёл, т.к. кругом враги и воры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Жень, неужели ты в качестве приманки пообещал русский рульбук в подарок? :D Никакой приманки - у нас все по-честному, но за рейнджеров с кустами на спине и бсб с 3 рунами готовы на многое :D Он, кстати, постоянно говорил, что его нифига не банили, а он сам ушёл, т.к. кругом враги и воры. Я тут почитал ваш форум, народ так прилично на него негодует и минусы ему раздает - видимо, тоже на руку не чисты? )) Изменено 15 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) На руку чисты, но его а) "самобытность" в игровом плане с полной уверенностью, что он сейчас всех порвёт, б) вечное нытьё про украденный рульбук, В) откровенное жульничество всех изрядно достали. Когда пытался в мягкой форме ему намекнуть, что а) рульбук стоит от силы 500р, б) существует форумная барахолка, В) люди успешно ей пользуются, г) нормальные люди из-за 500р не идут в ментуру, порой теряют суммы и побольше, он взъярился и стал бочку гнать, что, мол, я его дураком считаю. Изменено 15 мая, 2013 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти