Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флудилка Юниона

Рекомендуемые сообщения

Лотр видел на столах, смотрелось весьма-весьма... Может руки дойдут когда-нибудь собрать...

"Собирай ЛОТР, ЛОТР - это весело"

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PP1xn5wHtxE

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подтверждаю. В прошедшие выходные в "Мантикоре" играл против него в игре 2 на 2. Как обычно ростер гномов у него был крайне нестандартный (15 майнеров с дрелью при отсутствии наковальни, БСБ с тремя экзотическими рунами на знамени в тандерерах и т.д.). Кстати, какого-то особого выноса мозга он не демонстрировал. White Boy, если хочешь, могу передать ему при встрече персональное приглашение от тебя ;)

Но сначала надо всем скинуться на видео-регистратор :rolleyes:

И вам спасибо за доверие

Да отлично снял. Молоток!

Кстати Жень, какая инфа, как любителям круглых_подставок_без_бластеров игралось у нас?

Кстати Жень, какая инфа, как любителям круглых_подставок_без_бластеров игралось у нас?

Мы же Юнион В), какие варианты? ))

"Добрый вечер!

Спасибо большое. Всё отлично, всё понравилось, нам всё показали, за это огромное спасибо.

С удовольствием зашли бы ещё)"

Ну мы со своей стороны ребятам полное содействие в будущих турнирах, да и так играть пусть приходят в любую субботу ясное дело :)

У кого есть русский рулбук? Готов купить, поменять, принять в дар? :)

Изменено пользователем White Boy

Ну мы со своей стороны ребятам полное содействие в будущих турнирах, да и так играть пусть приходят в любую субботу ясное дело :)

Вот это кстати супер. Давно хотел уйти в лотр... Люблю бэк и миньки... И конницу Рохана на чардже!

Вот как-то вообще не интересовался механикой, меня сам мелкий формат минек не привлекает.

Угу... вместо бросков на хит и вунд... один бросок... чардж получи бонус к этому броску и т.д.

И герои... убить запросто (ну не всех конечно)... а творят то творят... ух. И стоят дешево...

Вот как-то вообще не интересовался механикой, меня сам мелкий формат минек не привлекает.

Так у ЛОТРа есть большой формат - Война за Кольцо. Я даже играл пару раз...

Хм, это только у меня Юнион стал клубом № 1 в списке форумов? ))

Ты в прямом смысле или в переносном? ;)

Думаю, у всех.

У кого есть русский рулбук? Готов купить, поменять, принять в дар? :)

Я так понял, что не для себя ;) Дай-ка угадаю.... Навеное для привлечения в клуб одного яркого и самобытного игрока? ;)

Хм, это только у меня Юнион стал клубом № 1 в списке форумов? ))

Я долго искал в списке. Надо предупреждать что ле)

Приносим извинения за доставленные неудобства, парни =)

Вообще все было вполне ожидаемо, правда, я не думал, что это случится настолько быстро, но всем причастным мерси и всенепременно ждем - Сережа, вон, почти все столы оснастил тем самым покрытием, что тестилось на Весеннем кубке, так что многочисленные ближайшие мероприятия, надеюсь, порадуют :)

Сережа, чувствую, режим трансформации Юниона в следующую стадию ускоряется В)

Я так понял, что не для себя ;) Дай-ка угадаю.... Навеное для привлечения в клуб одного яркого и самобытного игрока? ;)

Вообще, Леш, я всегда мечтал о русском рулбуке ))) но тут ты прав, хочу привлечь его вместе с Tovarish на парник :)

Женя, я принесу русский рульбук на парник если надо без проблем.

Спасибо! Но вообще нужен в собственность :) Но посмотрим как договоримся :)

Вообще, Леш, я всегда мечтал о русском рулбуке ))) но тут ты прав, хочу привлечь его вместе с Tovarish на парник :)

Привлечь, чтобы снова обворовать? Спереть рулетку и шаблоны?

Привлечь, чтобы снова обворовать? Спереть рулетку и шаблоны?

=) Обчищать - так полностью!

На самом деле - восстановить справедливость, конечно :) Несмотря на некоторые моменты, которые, правда, теперь с удовольствием вспоминают, я считаю, Сергей был забанен тогда незаслуженно.

Доблестная милиция хулиганов, увы, не нашла, но Юнион восстановит справедливость В)

Ладно! Вроде интерес к бистам как армии разогрет, вернемся к парнику :)

Жень, неужели ты в качестве приманки пообещал русский рульбук в подарок? :D

Никакой приманки - у нас все по-честному, но за рейнджеров с кустами на спине и бсб с 3 рунами готовы на многое :D

Он, кстати, постоянно говорил, что его нифига не банили, а он сам ушёл, т.к. кругом враги и воры.

Я тут почитал ваш форум, народ так прилично на него негодует и минусы ему раздает - видимо, тоже на руку не чисты? ))

На руку чисты, но его а) "самобытность" в игровом плане с полной уверенностью, что он сейчас всех порвёт, б) вечное нытьё про украденный рульбук, В) откровенное жульничество всех изрядно достали. Когда пытался в мягкой форме ему намекнуть, что а) рульбук стоит от силы 500р, б) существует форумная барахолка, В) люди успешно ей пользуются, г) нормальные люди из-за 500р не идут в ментуру, порой теряют суммы и побольше, он взъярился и стал бочку гнать, что, мол, я его дураком считаю.

Изменено пользователем WarGamer.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...