Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флудилка Юниона

Рекомендуемые сообщения

В очередной раз отменно посмеялся сегодня ) Если бы в ФБ были букмекерские конторы, имха неслабо бы поднял на ставках за год ))

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Начиная с осени прошлого года и по сегодняшний день, все мои пари или прогнозы по результатам команды или конкретного игрока сыграли от и до В) с одной стороны, приятная неожиданность, с другой - все довольно предсказуемо - сюрпризом не стало, конечно ))

И все же, это ты к чему\кому? )

Можно в пм.

Изменено пользователем старый гном

Какой команды? Знал что ЦСКА продует? И не сказал... блииииннн... не переживал бы так...

Вон мне говорят, что в Казани не выигрывали уже много лет, так что, думаю, коэффициент был небольшой. Ну и 4 тура еще впереди :)

Забавно Коля, у меня такое же мнение о тебе, а вообще не расстраивайся это всего лишь игра в солдатики ;)

Мой пост куда-то пропал, но я его стратежно скопировал В)

Самир, там есть смысл внимание обращать? Есть мнение, что кто-то после очередного провала просто пережрал вчера с горя =)

Самир, там есть смысл внимание обращать? Есть мнение, что кто-то после очередного провала просто пережрал вчера с горя =)

Скажи еще спасибо, что тебя не забанили этак на полгодика :rolleyes: :D

Хотя да, куда там, расти нам и расти в своем болотном и жестко цензурируемом форуме сборной до такой политики открытости и равноправия :( :( :(

Изменено пользователем DM Crew

Чё там, на турнире подрались уже? ;). Так и вижу ролик в Ютубе как один игрок бьет с размаху другого армитранспортом по голове и надпись: " последний довод королей" ;)

Чё там, на турнире подрались уже? ;). Так и вижу ролик в Ютубе как один игрок бьет с размаху другого армитранспортом по голове и надпись: " последний довод королей" ;)

Зачем армитранспортом? Я всегда любил железные модельки 6о)

Вон мне говорят, что в Казани не выигрывали уже много лет, так что, думаю, коэффициент был небольшой. Ну и 4 тура еще впереди :)

Мой пост куда-то пропал, но я его стратежно скопировал В)

Да я это понял сразу, поэтому и посоветовал не расстраиваться, ну что делать похоже люди не взрослеют :)

Так вот от зависти к кому помер осьминог Пауль :)

низкий жанр, вот железный танк, да на цепочке! :D

Чё там, на турнире подрались уже? ;)

Драк не было, но потешных подробностей по результатам полно =)

Скажи еще спасибо, что тебя не забанили этак на полгодика :rolleyes: :D

Есть мнение, что на сегодняшнем Фордже благодарить нужно уже нас ))

Вайт Бой со товарищи отвоевывает всё новые зоны влияния ;)

Надумаешь в президенты баллотироваться - скажи, приду голосовать ;)

Какие там зоны влияния, Леш? У кого? =) Ты можешь представить, чтобы Юнион, представленный в Тамбове третью участников, написал Сереже или Диме, что ими не доволен? ))) Вообще кому-либо из оргов региональных мероприятий такое написал? ))) Имха дальше уже ехать некуда ))

В остальном - в мае в Юнионе все субботы как обычно, несмотря на праздники и выходные В)

Еще я слышал, что благодаря Сереже в мае все столы будут обеспечены спец. покрытием :)

Еще скоро будет крутое объявление, но я оставлю его организаторам ))

Изменено пользователем White Boy

Покрытия типа тех, что на некоторых столах сейчас? Это здорово, мои руки больше не будут как у орка :D

Это здорово! Новые покрытия выглядят отлично! :)

По мне так тоже, но ему и этого мало :P - он традиционно обещал еще что-то улучшить ))

Покрытия типа тех, что на некоторых столах сейчас? Это здорово, мои руки больше не будут как у орка :D

Ага, аналогичные. Хотя все это возвращает меня к теме Самира о том, какие невзгоды приходилось преодолевать раньше и что теперь ))) Не помню, на каком столе вы играли с Даней, но столы с покрытием разлетались как пирожки ))) Нормально, скоро все такие будут.

В прошлую субботу еще приходили новые игроки, включая 40К - хотелось бы, если они нас читают, узнать их мнение по столам, террейну и пр.

Митя - хорош )))))

Изменено пользователем White Boy

Ага, аналогичные. Хотя все это возвращает меня к теме Самира о том, какие невзгоды приходилось преодолевать раньше и что теперь ))) Не помню, на каком столе вы играли с Даней, но столы с покрытием разлетались как пирожки ))) Нормально, скоро все такие будут.

На столе с покрытием и они риальне збс.

Ну не все столы... но больше половины точно.

В субботу будем клепать.

А еще будет пару столов исключительно для 40-к. Интересен их фидбек по этому поводу. Надо не надо. Нравиться не нравиться...

А еще бы... художника найти... кто бы сам такую штуку нарисовал. А то однообразие не всегда радует...

Почитал. Проникся. Дисциплинарная мера - отправиться знакомиться с суровым дальневосточным ФБ )))

Давайте признавайтесь (мне тут вчера в Скайп написали), кто в прошлый раз пьянствовал в клубе? )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...