Монгол Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 такая же [ерунда, сэр], можно и в пейнбол, лето длинное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Клуб "Передовая" Там вам и солдатики, и пейнтбол, и пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Кстати не играл ни разу, в страйкбол 4 года, а вот помалярствовать не довелось. Играл и в то и другое. Краски больше люблю. Экшена больше, все в равных условиях. Стоковые маркеры ровняют шансы. Как-то для меня страйк вышел долгим и кемперским... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Клуб "Передовая" Там вам и солдатики, и пейнтбол, и пиво. нас и тут неплохо кормят (ц) Играл и в то и другое. Краски больше люблю. Экшена больше, все в равных условиях. Стоковые маркеры ровняют шансы. Как-то для меня страйк вышел долгим и кемперским... Кемпер? Снайпер в страйкболе это то еще сомнительное удовольствие. Но поскольку "устриц не ел", даже и сказать про сравнение нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Кемпер? Снайпер в страйкболе это то еще сомнительное удовольствие. Но поскольку "устриц не ел", даже и сказать про сравнение нечего. По сравнению с дешевыми маркерами страйкбольные стреляют дальше и чаще. И особо не побегаешь под градом шариков. Плюс точность выше. Ну я бегал с дешевым австрийским штаером. Нет смысла лезть, обходить, зажимать. Все сидят... Изменено 24 мая, 2013 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В прошлом году играли в пейнтбол в Передовой на д.р. у Трора. Впечатления - супер!!! Оч. понравилось там поле - деревья имитируют лесок, но стоят не часто, удобно бегать и в то же время не жарко. Макеты военной техники способствуют погружению в атмосферу. Маркеры обычные - бегать можно. Также недорогие шашлыки и напитки (кстати, напитки можно свои). И на шарики цены не дорогие. Так что рекомендую. Мы бы с братом тоже поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Если кто-то планирует в ближайшее время покупать продукцию ГВ (особенно в количестве), то советую немного подождать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Если кто-то планирует в ближайшее время покупать продукцию ГВ (особенно в количестве), то советую немного подождать )) Оке, свистни тогда как че, мнеж теперь хаи нужны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Думаю, в воскресенье появится подробная информация как сэкономить денег и на сэкономленные средства снять на ночь компьютерный клуб и рубиться в Героев всю ночь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Думаю, в воскресенье появится подробная информация Я тоже хочу подробную инфу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Эхх... мои любимые третьи герои. сколько времени я потратил на них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=155557 Я таки доехал до сингла в Лондоне :) Кому интересно - репорт по ссылке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Если кто-то планирует в ближайшее время покупать продукцию ГВ (особенно в количестве), то советую немного подождать )) Жень, ну как не появилось новостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Знаем-знаем, болели за тебя в субботу и удивлялись их странной системе подсчета! :) Жень, ну как не появилось новостей? Готово! :) Изменено 27 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Очередная победа "вархаммера по РАВу", я считаю :D :D Hey guys. I just had a ruling against me. I was playing daemons and my opponent was HE . He claimed his dragon princes were stubborn because he was within range of the banner of world dragon banner. To my surprise the judge agreed with him. They claim that because there is nothing official labeled dragon that anything with the word dragon in its label is stubborn. И особенно последующий комментарий: Ooh look, I'vd bought a dragon helm - now I'm a dragon and stubborn as long as I'm near my fave banner :image044: сделали мой день, однозначно :D :D Взято отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да, я смотрю маразматики и за рубежом есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Нормально, чо. Но до поляков далеко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Считаю, Патриарх серьезно подорвал свое реноме после минувших выходных )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Считаю, Патриарх серьезно подорвал свое реноме после минувших выходных )) А чего было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Небось потерял над собой контроль и первый раз попробовал нар... ЕТС? ;) Изменено 5 июня, 2013 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Чо чо чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Небось потерял над собой контроль и первый раз попробовал нар... ЕТС? ;) Не это-то уже давно. Имха теперь только Гуу остался честь и совесть )) Чо чо чо Да как всегда - 16 новых сообщений в ЛС и смешные рассказы о том, как люди ходили "последний раз" ))) на этом форуме как, кстати, видео с ютьюба вставляется? Изменено 6 июня, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Считаю, Патриарх серьезно подорвал свое реноме после минувших выходных )) ?. Заинтригован. Я что-то тоже в непонятках. Вроде, играли с ним на выходных, всё нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Новостей от GG нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А где они играют и каким составом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти