Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флудилка Юниона

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати не играл ни разу, в страйкбол 4 года, а вот помалярствовать не довелось.

Играл и в то и другое. Краски больше люблю. Экшена больше, все в равных условиях. Стоковые маркеры ровняют шансы. Как-то для меня страйк вышел долгим и кемперским...

Клуб "Передовая"

Там вам и солдатики, и пейнтбол, и пиво.

нас и тут неплохо кормят (ц)

Играл и в то и другое. Краски больше люблю. Экшена больше, все в равных условиях. Стоковые маркеры ровняют шансы. Как-то для меня страйк вышел долгим и кемперским...

Кемпер? Снайпер в страйкболе это то еще сомнительное удовольствие. Но поскольку "устриц не ел", даже и сказать про сравнение нечего.

Кемпер? Снайпер в страйкболе это то еще сомнительное удовольствие. Но поскольку "устриц не ел", даже и сказать про сравнение нечего.

По сравнению с дешевыми маркерами страйкбольные стреляют дальше и чаще. И особо не побегаешь под градом шариков.

Плюс точность выше. Ну я бегал с дешевым австрийским штаером. Нет смысла лезть, обходить, зажимать. Все сидят...

Изменено пользователем Циник'

В прошлом году играли в пейнтбол в Передовой на д.р. у Трора. Впечатления - супер!!! Оч. понравилось там поле - деревья имитируют лесок, но стоят не часто, удобно бегать и в то же время не жарко. Макеты военной техники способствуют погружению в атмосферу. Маркеры обычные - бегать можно. Также недорогие шашлыки и напитки (кстати, напитки можно свои). И на шарики цены не дорогие. Так что рекомендую. Мы бы с братом тоже поехали.

Если кто-то планирует в ближайшее время покупать продукцию ГВ (особенно в количестве), то советую немного подождать ))

Если кто-то планирует в ближайшее время покупать продукцию ГВ (особенно в количестве), то советую немного подождать ))

Оке, свистни тогда как че, мнеж теперь хаи нужны :D

Думаю, в воскресенье появится подробная информация как сэкономить денег и на сэкономленные средства снять на ночь компьютерный клуб и рубиться в Героев всю ночь :)

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=155557

Я таки доехал до сингла в Лондоне :) Кому интересно - репорт по ссылке:)

Жень, ну как не появилось новостей?

Знаем-знаем, болели за тебя в субботу и удивлялись их странной системе подсчета! :)

Жень, ну как не появилось новостей?

Готово! :)

Изменено пользователем White Boy

Очередная победа "вархаммера по РАВу", я считаю :D :D

Hey guys. I just had a ruling against me. I was playing daemons and my opponent was HE .

He claimed his dragon princes were stubborn because he was within range of the banner of world dragon banner. To my surprise the judge agreed with him. They claim that because there is nothing official labeled dragon that anything with the word dragon in its label is stubborn.

И особенно последующий комментарий:

Ooh look, I'vd bought a dragon helm - now I'm a dragon and stubborn as long as I'm near my fave banner :image044:

сделали мой день, однозначно :D :D

Взято отсюда

Небось потерял над собой контроль и первый раз попробовал нар... ЕТС? ;)

Изменено пользователем cpt Svarog

Небось потерял над собой контроль и первый раз попробовал нар... ЕТС? ;)

Не это-то уже давно. Имха теперь только Гуу остался честь и совесть ))

Чо чо чо

Да как всегда - 16 новых сообщений в ЛС и смешные рассказы о том, как люди ходили "последний раз" )))

на этом форуме как, кстати, видео с ютьюба вставляется?

Изменено пользователем White Boy

Считаю, Патриарх серьезно подорвал свое реноме после минувших выходных ))

?. Заинтригован.

Я что-то тоже в непонятках. Вроде, играли с ним на выходных, всё нормуль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...