Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флудилка Юниона

Рекомендуемые сообщения

Собеседование теперь всем придется проходить? А то мало ли ))))

Никаких собеседований! Только через рекрутинговые агентства! А пока "профиль заполни", "представься", кто такой, с какого раена, чо такой дерзкий :D

А-то мало ли ты "пришел армию отжать"! Или "ищешь жертву ньюба-подростка через интернет"! Или наводишь еще какую "полукриминальную движуху" =) =) =) огонь ))) какой там Челябинск! Вот Хабаровск это да! В)

Толи здесь часть постов невидимая, толи я упорот, толи и правда не понятно о чем речь.

Даня, суровый дальневосточный ФБ - это гиперссылочка, нажать надо ))

Изменено пользователем White Boy

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А тем временем семерочные турниры идут своим, уникальным путем развития ФБ!!!!

Внимание! Первое и главное правило Warhammer - "Получайте удовольствие от игры". Если кто-либо будет уличён в нарушении этого правила, организаторы не постесняются вычеркнуть нарушителя из турнирной таблицы. Особенно это касается игроков Tovarish (если восьмёрка так неимоверно крута, в соседних клубах по ней регулярно проводят турниры, не порть жизнь остальным) и Maniak03 (а) судья всегда прав, б) читерить плохо, в ) возмущения при ловле на читерстве равносильны фразе "вышвырните меня с турнира пожалуйста"). Организаторы очень надеятся, что им не придётся применять никаких санкций, а все игроки уйдут домой после церемонии награждения в хорошем расположении духа независимо от выигрыша или проигрыша.

:D :D

Изменено пользователем DM Crew

Первое и главное правило Warhammer - "Получайте удовольствие от игры". Если кто-либо будет уличён в нарушении этого правила, организаторы не постесняются вычеркнуть нарушителя из турнирной таблицы

Вот, правильно! Сказано:"Всем веселиться!" А кто не все - того накажем! ;)

Хотя Маньяк3, похоже, опять в своей манере - не устает ни днем, ни ночью, именем Святой Инквизиции, обличать еретиков разоблачать читеров ;) Напоминает одного персонажа из игры Dark Omen ;)

Изменено пользователем cpt Svarog

Вот, правильно! Сказано:"Всем веселиться!" А кто не все - того накажем! ;)

Хотя Маньяк3, похоже, опять в своей манере - не устает ни днем, ни ночью, именем Святой Инквизиции, обличать еретиков разоблачать читеров ;) Напоминает одного персонажа из игры Dark Omen ;)

А кого?

Культовая игра. Я по сети года полтора играл, прежде чем допетрил сингл поиграть.

Matheus - Вичхантер, который до Моргана постоянно докапывался )

По сабжу - столы тематичные пригодятся, много террейна я либо в эти выхи привезу, либо через 2 выхов после командировки.

Маньяк, кстати, Варгеймера вполне может привязать к столбу )) что там потом инквизиция делала? ))

Дайте кто-нибудь контакты Товарища, поможем человеку :) и маниака тоже давайте - от меня нашедшему презент :)

Маньяк, кстати, Варгеймера вполне может привязать к столбу )) что там потом инквизиция делала? ))

Дайте кто-нибудь контакты Товарища, поможем человеку :) и маниака тоже давайте - от меня нашедшему презент :)

Да пожалста :)

maniak 3

Да пожалста :) maniak 3

Это не катит - он был забанен. Нужен вконтактик или еще чего :)

Блин, были же времена :love:

Прокуратура Центрального Административного округа письмом №1/2012 /5350 от 19.03.2012 г. определила что в отношении собственности Митрова С.В. группой лиц по предварительному сговору было совершено преступление.

При необходимости указывается возможность прокурского реагирования.

И теперь можно сколько угодно блокировать возможности интерфейса на данном сайте, можно понижать рейтинг ниже плинтуса, можно в миллион первый раз требовать доказательств хотя их выше крыши, можно написать как все уголовники меня за это теперь не навидят.

Но факт.

Удачи воришки!!!! СУШИТЕ СУХАРИ!!!!

=) =)

http://www.http://shop.warforge.ru//user/maniak+3/#.UZJpULX-HLc

Живой аккаунт на конкурентном ресурсе

Изменено пользователем Монгол

11.05.2013, 23:52 maniak 3

Нашел в сети сайт, где уже размещены статы и специальные правила из книги армии Высших эльфов

Язык книги, понятно, буржуйский, но эльфовводов порадует скидка на игровые очки при сборе армии (1-2 за модель). И.. та-дам: Серебрянные шлемы и налетчики Эллариана теперь ОСНОВНЫЕ войска. Долой сливно-копеечные ростеры!...Ну новеньких моделей добавили, смотрите сами, мнение о них я не навязываю.

Какой же он клевый :love:

Есть у кого аккаунт на этом сайте? :)

Сергей Митров он. Вот до кучи ящик: mitrow@mail.ru

Да, у нас своя атмосфера. Ко всему прочему, было лишь вынесено устное предупреждение в связи с выворотом мозгов при предыдущих встречах, а гай был поднят, как будто его уже высекли розгами, невинного такого.

Жень ты решил еще эльфов в Юнионе разводить чтоли? :D

Даня, знай ты этого человека - ты бы тоже оценил. На моей памяти это единственный человек из Настолкина, который был отправлен в пермантный (хотя, на мой взгляд, не совсем заслуженный) бан. Чего стоили его "адские гончии, бросающиеся на жертву" (Сережа, напомни? =) ), чарджи свордмастеров в чоузенов под вардой и несгибаемый клин сильверхельмов в 15 моделек во главе с архимагом металла )) Самобытнейший игрок! А потом кто-то стырил у него в Настолкине рулбук, и он обвинил в этом человек 10, объединив их в единое ОПГ под руководством емнип Трора =) (я ушел раньше и был вне подозрений :hypocrite: ). В первом посте на этой странице ты можешь оценить его реакцию :)

Да видели мы его и имели даже честь пообщаться, насколько помню это было на нашем с Даней первом турнире по ФБ в Мантикоре.

Да, колоритный персонаж. Незабываемый.

А из хорошего я помню как он делал гномов-рейнджеров с кустами для маскировки на спине - было прикольно! :)

Ребята выложили фотки с турнира по Lord of the Rings в Юнионе

Симпатично так выглядят :)

Мише Муншейду по сему поводу отдельное мерси, кстати.

Да вы небось рульбук и утащили все, вон ОПГ сидит и троллит бедного подозрительного маньяка-3 :)))

Лотр видел на столах, смотрелось весьма-весьма... Может руки дойдут когда-нибудь собрать...

Кстати, он теперь там осел. Так что можно пробовать там ловить.

Подтверждаю. В прошедшие выходные в "Мантикоре" играл против него в игре 2 на 2. Как обычно ростер гномов у него был крайне нестандартный (15 майнеров с дрелью при отсутствии наковальни, БСБ с тремя экзотическими рунами на знамени в тандерерах и т.д.). Кстати, какого-то особого выноса мозга он не демонстрировал. White Boy, если хочешь, могу передать ему при встрече персональное приглашение от тебя ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...