White Boy Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Собеседование теперь всем придется проходить? А то мало ли )))) Никаких собеседований! Только через рекрутинговые агентства! А пока "профиль заполни", "представься", кто такой, с какого раена, чо такой дерзкий :D А-то мало ли ты "пришел армию отжать"! Или "ищешь жертву ньюба-подростка через интернет"! Или наводишь еще какую "полукриминальную движуху" =) =) =) огонь ))) какой там Челябинск! Вот Хабаровск это да! В) Толи здесь часть постов невидимая, толи я упорот, толи и правда не понятно о чем речь. Даня, суровый дальневосточный ФБ - это гиперссылочка, нажать надо )) Изменено 7 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Гы-гы! Да, жесть там у них! :D Изменено 7 мая, 2013 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Судя по опасениям куратора у них там уже что были случаи совращения?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) А тем временем семерочные турниры идут своим, уникальным путем развития ФБ!!!! Внимание! Первое и главное правило Warhammer - "Получайте удовольствие от игры". Если кто-либо будет уличён в нарушении этого правила, организаторы не постесняются вычеркнуть нарушителя из турнирной таблицы. Особенно это касается игроков Tovarish (если восьмёрка так неимоверно крута, в соседних клубах по ней регулярно проводят турниры, не порть жизнь остальным) и Maniak03 (а) судья всегда прав, б) читерить плохо, в ) возмущения при ловле на читерстве равносильны фразе "вышвырните меня с турнира пожалуйста"). Организаторы очень надеятся, что им не придётся применять никаких санкций, а все игроки уйдут домой после церемонии награждения в хорошем расположении духа независимо от выигрыша или проигрыша. :D :D Изменено 14 мая, 2013 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Первое и главное правило Warhammer - "Получайте удовольствие от игры". Если кто-либо будет уличён в нарушении этого правила, организаторы не постесняются вычеркнуть нарушителя из турнирной таблицы Вот, правильно! Сказано:"Всем веселиться!" А кто не все - того накажем! ;) Хотя Маньяк3, похоже, опять в своей манере - не устает ни днем, ни ночью, именем Святой Инквизиции, обличать еретиков разоблачать читеров ;) Напоминает одного персонажа из игры Dark Omen ;) Изменено 14 мая, 2013 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вот, правильно! Сказано:"Всем веселиться!" А кто не все - того накажем! ;) Хотя Маньяк3, похоже, опять в своей манере - не устает ни днем, ни ночью, именем Святой Инквизиции, обличать еретиков разоблачать читеров ;) Напоминает одного персонажа из игры Dark Omen ;) А кого? Культовая игра. Я по сети года полтора играл, прежде чем допетрил сингл поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Matheus - Вичхантер, который до Моргана постоянно докапывался ) По сабжу - столы тематичные пригодятся, много террейна я либо в эти выхи привезу, либо через 2 выхов после командировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Маньяк, кстати, Варгеймера вполне может привязать к столбу )) что там потом инквизиция делала? )) Дайте кто-нибудь контакты Товарища, поможем человеку :) и маниака тоже давайте - от меня нашедшему презент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Маньяк, кстати, Варгеймера вполне может привязать к столбу )) что там потом инквизиция делала? )) Дайте кто-нибудь контакты Товарища, поможем человеку :) и маниака тоже давайте - от меня нашедшему презент :) Да пожалста :) maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да пожалста :) maniak 3 Это не катит - он был забанен. Нужен вконтактик или еще чего :) Блин, были же времена :love: Прокуратура Центрального Административного округа письмом №1/2012 /5350 от 19.03.2012 г. определила что в отношении собственности Митрова С.В. группой лиц по предварительному сговору было совершено преступление. При необходимости указывается возможность прокурского реагирования. И теперь можно сколько угодно блокировать возможности интерфейса на данном сайте, можно понижать рейтинг ниже плинтуса, можно в миллион первый раз требовать доказательств хотя их выше крыши, можно написать как все уголовники меня за это теперь не навидят. Но факт. Удачи воришки!!!! СУШИТЕ СУХАРИ!!!! =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) http://www.http://shop.warforge.ru//user/maniak+3/#.UZJpULX-HLc Живой аккаунт на конкурентном ресурсе Изменено 14 мая, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 11.05.2013, 23:52 maniak 3 Нашел в сети сайт, где уже размещены статы и специальные правила из книги армии Высших эльфов Язык книги, понятно, буржуйский, но эльфовводов порадует скидка на игровые очки при сборе армии (1-2 за модель). И.. та-дам: Серебрянные шлемы и налетчики Эллариана теперь ОСНОВНЫЕ войска. Долой сливно-копеечные ростеры!...Ну новеньких моделей добавили, смотрите сами, мнение о них я не навязываю. Какой же он клевый :love: Есть у кого аккаунт на этом сайте? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Сергей Митров он. Вот до кучи ящик: mitrow@mail.ru Да, у нас своя атмосфера. Ко всему прочему, было лишь вынесено устное предупреждение в связи с выворотом мозгов при предыдущих встречах, а гай был поднят, как будто его уже высекли розгами, невинного такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Саша - мерси! Ностальгия, видишь, - многим, заставшим взлет и падение Настолкина, это памятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Мне достаточно памяти общения с ним на паре турниров. Был бы счастлив больше не видеть и не слышать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Жень ты решил еще эльфов в Юнионе разводить чтоли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Жень ты решил еще эльфов в Юнионе разводить чтоли? :D Даня, знай ты этого человека - ты бы тоже оценил. На моей памяти это единственный человек из Настолкина, который был отправлен в пермантный (хотя, на мой взгляд, не совсем заслуженный) бан. Чего стоили его "адские гончии, бросающиеся на жертву" (Сережа, напомни? =) ), чарджи свордмастеров в чоузенов под вардой и несгибаемый клин сильверхельмов в 15 моделек во главе с архимагом металла )) Самобытнейший игрок! А потом кто-то стырил у него в Настолкине рулбук, и он обвинил в этом человек 10, объединив их в единое ОПГ под руководством емнип Трора =) (я ушел раньше и был вне подозрений :hypocrite: ). В первом посте на этой странице ты можешь оценить его реакцию :) Изменено 14 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да видели мы его и имели даже честь пообщаться, насколько помню это было на нашем с Даней первом турнире по ФБ в Мантикоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Кстати, он теперь там осел. Так что можно пробовать там ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да, колоритный персонаж. Незабываемый. А из хорошего я помню как он делал гномов-рейнджеров с кустами для маскировки на спине - было прикольно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Ребята выложили фотки с турнира по Lord of the Rings в Юнионе Симпатично так выглядят :) Мише Муншейду по сему поводу отдельное мерси, кстати. Изменено 14 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да вы небось рульбук и утащили все, вон ОПГ сидит и троллит бедного подозрительного маньяка-3 :))) Лотр видел на столах, смотрелось весьма-весьма... Может руки дойдут когда-нибудь собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Мише Муншейду по сему поводу отдельное мерси, кстати. И вам спасибо за доверие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кстати, он теперь там осел. Так что можно пробовать там ловить. Подтверждаю. В прошедшие выходные в "Мантикоре" играл против него в игре 2 на 2. Как обычно ростер гномов у него был крайне нестандартный (15 майнеров с дрелью при отсутствии наковальни, БСБ с тремя экзотическими рунами на знамени в тандерерах и т.д.). Кстати, какого-то особого выноса мозга он не демонстрировал. White Boy, если хочешь, могу передать ему при встрече персональное приглашение от тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кусты мы не забудем никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти