cpt Svarog Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А какое мнение можно ожидать про систему, в которой овердофига процентов победы - это накидал/не накидал нужный спелл? :? это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 И вообще ФБ это придаток 40к, так как все действие ФБ происходит на одноим из миров 40к закрытых варп-штормом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 И вообще ФБ это придаток 40к, так как все действие ФБ происходит на одноим из миров 40к закрытых варп-штормом :D Да. ФБ как частный случай 40К :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А какое мнение можно ожидать про систему, в которой овердофига процентов победы - это накидал/не накидал нужный спелл? :? Не играл, но осуждаю подобные системы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Не играл, но осуждаю подобные системы! :D Я читал батрепы, и почему-то не так уж и редко в них светятся фразы "я накидал что надо/не накидал что надо, а он накидал то-то, и первым же кастом снес мне овердофига". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я читал батрепы, и почему-то не так уж и редко в них светятся фразы "я накидал что надо/не накидал что надо, а он накидал то-то, и первым же кастом снес мне овердофига". =) Единственный вариант - это были репорты с какого-нибудь адского анлима :D, на который вряд ли имеет смысл обращать внимание. В современном ФБ магия имеет довольно серьезные рестрикты - нет, магия (на то это и отдельная фаза) все еще может зарешать, но это в редких случаях с мат. ожиданием менее 10% (типа кинул на иррезисте с 4 кубов солнышко, пролетевшее на 30"). Ну и вообще - заезжай в гости, играйте в ФБ, заодно увидишь, что "не накидать, что надо" нужно ооочень постараться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А мне фб нравиться все меньше и меньше... Игра в которой пропала стратегия. Правила стидфаст, магия смерти и корона портят вообще все. Очуметь... Самое популярное в игре знамя +1 к лидаку. Зачем удары во фланг.... зачем кавалерия... зачем что-то стратегическое... Против стидфаста или короны это ничего не поможет. Зачем пафосно водить героев в коробках, ах да... спирит лич все сидим в одной самой большой... с обсидиан лоудстоном и знаменем +1 к лидаку... ТАк мать его вариативно... Орки - вообще блевота... Обязательно саваджи... обязательно 4-е вармашины... обязательно тролли... гоблин кедди и манглеры... Вариации будут лишь какие там коляски... Это разве игра? Только не говорите мне, что на ЕТЦ кто-то взял чорков? Или не саваджных бигганов? И так со Всеми армиями.. Хотите Я не глядя угадаю, какие отряды будут у огров или империи? Интересно, что хоть какая-то вариативность есть у старых не переизданных армий - дарки и крысы и новых переизданных демонов. А это дебильное правило пушек, всем по хиту монстр-наездник? Как можно в скинка попасть на стеге из пушки? Там все снайперы? И конечно давайте теперь всем дадим пушки! Ура. Пока пафосные монсты, которым чтобы пушкари не промахивались мега подставки!!! Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Вот это крик души! Я конечно не скажу за всю Одессу, но по моему ростеры и вообще концепты сильно меняются, хз как там у всех, но у Империи точно. Легко можно оценить по ростерам на кубки Union Изменено 29 июля, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вот это крик души! Я конечно не скажу за всю Одессу, но по моему ростеры и вообще концепты сильно меняются, хз как там у всех, но у Империи точно. Легко можно оценить по ростерам на кубки Union Лайт консил на 40 алебардах или хевен на 1+ арморе. Вот это вариативность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Лайт консил на 40 алебардах или хевен на 1+ арморе. Вот это вариативность! Я зимой на кубке, играл обычными биганами и чорками! Никаких сэваджей. На сингле оллгоблой. Впереди августовский парник, может и получится что-нибдуь интересное собрать, ждем рестриктов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я зимой на кубке, играл обычными биганами и чорками! Никаких сэваджей. На сингле оллгоблой. Впереди августовский парник, может и получится что-нибдуь интересное собрать, ждем рестриктов. :) Глядя на ростеры орков вокруг, ты согласишься что это исключение из правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В свою очередь, могу сказать за демонов, что отсутствие вариативности у них - не правда. На летнем кубке двух одинаковых ростеров не было. Хотя стереотип у них, безусловно, есть, но изменения оного в силу личных предпочтений идут только на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В свою очередь, могу сказать за демонов, что отсутствие вариативности у них - не правда. На летнем кубке двух одинаковых ростеров не было. Хотя стереотип у них, безусловно, есть, но изменения оного в силу личных предпочтений идут только на пользу. Вот странно. А я как раз написал, что у демонов есть вариативность. Что же нам делать? По мне лучшая армия. В плане разнообразия. Любой лорд играет. Большинство отрядов играет и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Мне даже в каком то плане командные игры начинают импонировать... Разные задачи для одной и той же армии, дают там хоть какую-то вариативность. И вот уже вампы хоть немного различаются. А не папа, два некра с спирит личами, пухляки, гули, мортис и муха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вот странно. А я как раз написал, что у демонов есть вариативность. Что же нам делать? 40к нас спасет, здесь каждый юнит играет, здесь каждая комба решает, здесь все виды магии в ростерах, здесь гений тактики витает В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 40к нас спасет, здесь каждый юнит играет, здесь каждая комба решает, здесь все виды магии в ростерах, здесь гений тактики витает В) воистину так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Глядя на ростеры орков вокруг, ты согласишься что это исключение из правил? Соглашусь конечно, но есть же ростеры БК, Дрогера и Грумуша. Они отличаются от того чем играют все. То есть не все так плохо. Изменено 29 июля, 2013 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 хоть какая-то вариативность есть у старых не переизданных армий - дарки и крысы Ну у крыс особых вариантов нет. Основной остается колокол. Он наиболее стабильный. Далее два сира- две пачки джизелей. сир и варлорд суицидник))) Остальное как-то не играет. Особенно по етс. Но вот на анлим ,3000 много вариантов))) Причем даже олл плаг далеко не слабая штука)) На днях попробывал вирмен лорда в етс. Вирмен лорду не понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Да ладно, даже на етс есть ростера без колокола. И дарки без пенданта, короны и деса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Да, глаза мои глаза :rolleyes: Ну, в любом случае, демоны рулят :D Хотя я бы к этому списку прибавил еще и воцов - если не упарываться в десять колясок, то у них тоже можно собрать весьма разные ростеры. В 40 к зато есть ростеры на 6 монстров и 10 пехотинцев подтанцовки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Соглашусь конечно, но есть же ростеры БК, Дрогера и Грумуша. Они отличаются от того чем играют все. То есть не все так плохо. Не ну фан игры на то и фан игры. На последнем команднике в нашем клубе, глянь какие орки. Так интересно с ними опять играть. Все скучно и прогнозируемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Да ладно, даже на етс есть ростера без колокола. И дарки без пенданта, короны и деса. Вы уже не первый кто в этой ветке гадость сказать может, а прочитать что я написал - не способен. Как раз писал, еще раз для Вас. Старые книги как раз дарки и крысы, как раз вариативны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Да да не взять коляски и взять 100500 джаг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В 40 к зато есть ростеры на 6 монстров и 10 пехотинцев подтанцовки :P На 6-ки все эти монстры с неба на землю. Да сильны, но в 40к, нет каких-то имб. В зависимости от ситуации и ростера можно играть от любого отряда и не сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А еще можно взять троллей. А еще можно взять дп. Или взять двух героев под вардой. Или взять алтари. Или пушку. Или не взять. А еще выбор магии у них большой - у всех лор есть место в ростере. По-моему, это много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти