Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Лора Wild

Рекомендуемые сообщения

Если играть строго по РАВ-у, то уверен что игрок за огров будет на стороне того что гриди фист работает в маг фазу, тут уж ничего не поделаешь. РАВ есть РАВ...я буду не против.

А если играть по правилам КОМБАТ-а, то нет, у них свой хоумрул что типа не пашет в маг фазу фист, на ЕТС сейчас кстати тоже идут дебаты по этому поводу, пока что большинство за то что гриди фист не работает в маг фазу, но это ещё решается.

Page 62 – Greedy Fist, second paragraph.

Change the last sentence to ”In addition, an enemy Wizard

loses a Wizard level and a randomly selected spell each time

they are hit in close combat by an Ogre wearing the Greedy

Fist.”

ФАК огров, последняя на этот момент версия 1,3

По этому самому 5 спэллу- по РАВу нельзя, согласен, но во френдли плэе- почему бы нет? Тем более, что не такая это и имба.

Ну и насчет ФАКов- вот сколько я ни пытался понять, как можно в этой игре сделать так, чтобы орел при убитых сестрах (вудовские спец. чары Арахан и Наэстра) кидал тест на МР и автоматом проваливал ее с 5-6 результатом- все без толку :(

Изменено пользователем DM Crew

ФАК огров, последняя на этот момент версия 1,3

Серег, кинь ссылку. У меня на английском сайте только WARHAMMER: OGRE KINGDOMS Official Update Version 1.0

и плюс к твоей инфе еще есть

Q: If a Wizard is hit by a ranged attack from the bearer of the

Greedy Fist, does it lose a Wizard Level? (p62)

A: Yes.

ДМ Крю.

Я читал ФАК огров, проблема в том что сейчас на сайте ГВ висит ФАК огров версия 1.0. И там ещё осталась сноска про то что гриди фист работает и на рейндж атаки.

Сорри, не та была сслыка, поэтому и стер :(

Вообще, странная ситуация: тут пишут что ФАК вышел, но гей-дизайнеры по ошибке его не внесли X- X-

http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...15&start=90

Но как бы то ни было, читня с фистом официально забанена.

А вообще этот вопрос не по лоре бистменов, так что ждём предов от модераторов

Я извинился ;)

У меня есть последний фак. В этом факе одновременно существуют два противоречащих ответа (первый привел Сергей, второй привел Александр). Обсуждать этот вопрос и спорить тут смысла нет.

Еще раз повторю, вопрос был задан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы показать не состоятельность РАВ'а.

Так вот почему ты готов во френдли плее в одном случае пойти оппоненту на встречу, а в другом - нет?

Ну и насчет ФАКов- вот сколько я ни пытался понять, как можно в этой игре сделать так, чтобы орел при убитых сестрах (вудовские спец. чары Арахан и Наэстра) кидал тест на МР и автоматом проваливал ее с 5-6 результатом- все без толку

После смерти модели ставить на стол френзёвого орла :)

Ну, а в целом, этот вопрос показывает степень проработки ФАКов.

Кстати, таки да, прошу прощения у модераторов за оффтоп, ну не сдержался, ну очень было нужно :D

Старый гном

Ответ дал выше, если говорить проще, то это не я такой, это такой РАВ, я привык так играть.

2 ДМ Крю

Ну если уж эта комба забанена, то это хорошо, но не для огров :rolleyes:

Изменено пользователем Master Blood Vlad

Я уже задал новый ;) На всякий случай повторю.

Так вот почему ты готов во френдли плее в одном случае пойти оппоненту на встречу, а в другом - нет?

PS. А Сергею могу только посоветовать дочитать фак до конца

Изменено пользователем старый гном

PS. А Сергею могу только посоветовать дочитать фак до конца

Кирилл, скинь тогда, пожалуйста, этот самый "свежий" ФАК, если он у тебя есть. Можно в личку.

Ну, а я повторю свой ответ: Не я такой, это такой РАВ, я привык так играть. И если играть строго по РАВ-у ФАК-а огров то получается фист работает всегда и везде. Вот и всё.

П.С.

А темка таки годная получилась, столько людей отписалось, и даже сам БигКэт почтил нас своими постами :rolleyes:

РАВ, в данном случае, противоречит сам себе так что ссылаться на него глупо.

А так получается

...похоже на: вообще играем по правилам, но вот в этих моментах хочу играть вот так наперекор правилам.
потому что
я привык так играть

Кого только не принесет в ветку про бистов изображать зaдротов по раву. Если кто-то не понимает, что спелл, который не имеет смысла в игре - просто недогляд за правилами ГВ-ков, то о чем вообще тут говорить.

Эх, жаль на форумах нельзя ставить галочку типа: не отображать сообщения пользователя Х.

Эх, жаль на форумах нельзя ставить галочку типа: не отображать сообщения пользователя Х.

Вообще-то можно)

• 3 недели спустя...

Поиграл с десяток раз.

Из личного опыта, ничего кроме 6-того заклинания не пригодилось.

Все ж ланифа, спирит лич, солнце и дум Энд даркнесс важнее.

Но 6-тое просто жесть. Кубы находятся и Горгон в тылах для любой армии неприятен.

Дыхалка не помогла. В бестигоров ерунда не пр ходит.

Не знаю, люблю шедоу очень, но Горгон все же очень весело. Жаль даже плюшевого доспеха на нем нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...