Ra_zor Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Мне нейтрально, лишь бы потом до дому добраться :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В общем,я за беседку, есичо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Чо как с модулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Еще не брался - в планах сегодня и, по возможности, завтра днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а завтра собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня почти все готово для начала сессии по ВтМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Чудесно :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 И что мы сегодня делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну, как минимум я планирую завалиться в беседку где-нибудь аж часов с шести-семи, погамать во что-нибудь с кем-нибудь. Впоследствии, вроде бы, планируется чайная и дописанные вомперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Чой как с модулем? :3 Альзо, Амин, кинь мне истории этих мудил, грохнувших наших парней с двух десятков стволов моих глубоко уважаемых товарищей по котерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) К сожалению, по двум причинам в эту пятницо ничего не будет. 1. Я унылое дно и пока что даже не садился за написание продолжения 2. Сегодня у моего друга родился сын и завтра я иду бухать. Но не пью. Но иду бухать, но при этом не бухать. Унылое днище, короче :( Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 То есть завтра не будет ничего совсем? А сын -- это хорошо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я трижды унылейшее дно. Не сын, а дочка. Вторая. Дочка. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Чир, товарищ :3 Дочка -- тоже гут. Хотя вторая -- это уже тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Амин крепись... Ты хотя бы мясо ешь, так что не все в жизни потеряно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну чо как с модулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Хэээй, у меня уже зубы чешутся еще паре шлюх горло порвать! ^,.,^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 На этой неделе, к сожалению, нет. А вот сразу после турнира - ога. Концепт продолжения у меня в голове есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Амииин, насколько все плохо?:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Работа, гитара, покрас. Пока пить не начну вдохновение меня не посетит, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ммм значит с Июня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Поездка пробудила во мне вдохновение. Я готов продолжать! И есть еще мысли на потом, но уже не по Вампам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Уиии) Когда, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Так по пятницам, думаю. Можно попробовать со следующей прямо. Если все концессионеры будут готовы к участию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти