Ra_zor Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Итак, раз уж осталось чуть больше недели до запуска нашей "вомперской лиги", почему бы не создать тему? Собственно, волнует ряд вопросов: Где скачать правила? Какой конкретно рульбук треба искать в магазинах? А то, как я понимаю, изданий было превеликое множество. Оке, допустим, сбор по пятницам. Во сколько и где? А то нам пообещали пары до девяти, так что нужно хоть узнать, сколько я собираюсь шланговать :3 Собственно, хто участвует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ага, в следующую пятницу в Беседке, либо у кого-то дома. Часов с девяти вечера. Участвующие - 3 игрока (ты, Федя, ИвИ) и я в качестве мастера. Рульпак выложен в теме про ГУРПС, посмотри пару страниц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Таки Мир тьмы -- сеттинг в ГУРПСе или отдельная система? Просто если сеттинг, то нихрена там не выложено, ты на последней странице чой-то выкладывал на неделю, а потом выпилил. [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] А так шикос, если в беседке, даже пары шланговать почти не придется :3 Правда, вопрос с питательным напитком, красной коричневой линией пронизывающим всю тему ГУРПСа, там зело затруднен, ну да, чай, не за тем и идем :3 Правда тогда нужно прочекать уровень герметичности их балкона от внешних холодов и забивать его, есичо. А то мы сами себя слышать не будем. Да и не готично :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Правила завтра выложу тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Лови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Сразу же вопрос: будем держаться Камарильи? И вообще, чо как у нас по созданию персов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Персов будем создавать на первой сходке. Предварительно да - Камарилья, но будут ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Фак, знал, что мне не нужно начинать читать слишком рано. Теперь у меня в голове готовый персонаж с историей, предысторией, мелкими деталями и я опасаюсь, что за неделю он проживет долгую и насыщенную нежизнь и умрет через пару веков естественной насильственной смертью <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Соу, че как завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Все идет по плану (с) Завтра в беседке, в чайной, с 21.00, постараюсь быть. Правила и листы персонажей возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Максим сказал, что по поводу чайной пока не знает, в силу того, что она не бронируется, порекомендовал за полчасика позвонить, уточнить. Но, в принципе, можно будет и в основном помещении в случае чего, тем более, что у нас на сегодня генерёжка персов в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну там пипец шумно. Можно, конечно, попробовать. Если не поноравится, то в след.раз у кого-нить дома собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Все ок, чайная наша :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Товарищи, поторопимсо, т.к. мне еще писать модуль надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) завтра к вечеру скину если иви скинет свой вариант Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Дык чо как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Думаю, что все в силе, завтра после девяти вечера, либо в Беседоньке, либо где-то на дому. Баня отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 давайте в беседонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Го мунч. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вообще, как я понимаю, у нас нет свободной квартирки, но если уж орлы покинут гнездо, то можно у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Предлагаю сегодня ролевку заменить на мунч или что-то подобное. Ибо я - дно, и нихрена не успел :( С понедельника работы навалилось овердокуя и приболел еще :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Не против (с) Где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Можно в Беседке, можно в Щеглино, где афтепати после турнира було. Тока без бани - топить некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я за второй вариант. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти