Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Итак, раз уж осталось чуть больше недели до запуска нашей "вомперской лиги", почему бы не создать тему?

Собственно, волнует ряд вопросов:

Где скачать правила? Какой конкретно рульбук треба искать в магазинах? А то, как я понимаю, изданий было превеликое множество.

Оке, допустим, сбор по пятницам. Во сколько и где? А то нам пообещали пары до девяти, так что нужно хоть узнать, сколько я собираюсь шланговать :3

Собственно, хто участвует?

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ага, в следующую пятницу в Беседке, либо у кого-то дома. Часов с девяти вечера.

Участвующие - 3 игрока (ты, Федя, ИвИ) и я в качестве мастера.

Рульпак выложен в теме про ГУРПС, посмотри пару страниц назад.

Таки Мир тьмы -- сеттинг в ГУРПСе или отдельная система? Просто если сеттинг, то нихрена там не выложено, ты на последней странице чой-то выкладывал на неделю, а потом выпилил.

[ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ]

А так шикос, если в беседке, даже пары шланговать почти не придется :3 Правда, вопрос с питательным напитком, красной коричневой линией пронизывающим всю тему ГУРПСа, там зело затруднен, ну да, чай, не за тем и идем :3 Правда тогда нужно прочекать уровень герметичности их балкона от внешних холодов и забивать его, есичо. А то мы сами себя слышать не будем. Да и не готично :\

Фак, знал, что мне не нужно начинать читать слишком рано. Теперь у меня в голове готовый персонаж с историей, предысторией, мелкими деталями и я опасаюсь, что за неделю он проживет долгую и насыщенную нежизнь и умрет через пару веков естественной насильственной смертью <_<

Все идет по плану (с)

Завтра в беседке, в чайной, с 21.00, постараюсь быть. Правила и листы персонажей возьму.

Максим сказал, что по поводу чайной пока не знает, в силу того, что она не бронируется, порекомендовал за полчасика позвонить, уточнить. Но, в принципе, можно будет и в основном помещении в случае чего, тем более, что у нас на сегодня генерёжка персов в основном.

Ну там пипец шумно. Можно, конечно, попробовать. Если не поноравится, то в след.раз у кого-нить дома собраться.

завтра к вечеру скину если иви скинет свой вариант

Изменено пользователем Andgei

Думаю, что все в силе, завтра после девяти вечера, либо в Беседоньке, либо где-то на дому. Баня отменяется.

Вообще, как я понимаю, у нас нет свободной квартирки, но если уж орлы покинут гнездо, то можно у меня.

Предлагаю сегодня ролевку заменить на мунч или что-то подобное. Ибо я - дно, и нихрена не успел :(

С понедельника работы навалилось овердокуя и приболел еще :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...