Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Космическая станция империума.

Станция хороша.Быстрее будет если ты с Андарилом по скайпу или по имейлу свяжешся.Его контакты в предыдущих сообщениях посмотри

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Станция хороша.Быстрее будет если ты с Андарилом по скайпу или по имейлу свяжешся.Его контакты в предыдущих сообщениях посмотри

Уже, под его чутким руководством, она и была создана.

Можно попробовать планету Колдунов добавить,она вся вулканическая но есть место,где находится город с Просперо.

из космоса она будет смотреться разноцветной.

"Планета Колдунов – мрачное, скалистое, вулканическое и бурное место. Свинцовые небеса разрывают постоянные выбросы магической энергии в виде ревущего грома и калейдоскопа молний. Весь мир пронизан колдовской силой: солнце закрывают наполняющие небеса многоцветные облака колдовского тумана, из которых энергетический дождь падает в тёмные воды рек и морей. Над заливными равнинами из лавовых полей и текучих многоцветных рек подобно сжатым каменным кулакам вздымаются к небесам огромные отвесные пики. На эти горы взгромоздились великие серебряные башни, где живут колдуны и князья демонов Тысячи Сынов.

Величайшей из колдовских башен является сама Башня Циклопов – огромная чёрная твердыня, где живут тысячи воинов и рабов. Другие крепости куда меньше, и некоторые из них – лишь одинокие башни, в которых обитают колдуны и их свиты из нескольких десятков последователей.

Сверкающее око Башни Циклопов не только смотрит на Планету Колдунов, но и взирает через варп на саму галактику. Это даёт демоническому примарху возможность шпионить за колдовскими артефактами и талантливыми псайкерами, что завораживает Магнуса и позволяет ему направлять налёты на Империум."

Собственно сылка на арт с расположением планет в оке, в том числе и с Планетой Колдунов

http://4.bp.blogspot.com/-8wlnloi1c4g/UDT_...ara-d4kog87.jpg

Изменено пользователем Ancharis

Собственно сылка на арт с расположением планет в оке, в том числе и с Планетой Колдунов

http://4.bp.blogspot.com/-8wlnloi1c4g/UDT_...ara-d4kog87.jpg

На карте показаны лишь самые крупные,а так в ОУ сотни планет.

Знаю, но речь шла о ПК, а это единственная карта на моей памяти где показано её месторасположение относительно других планет.

из космоса она будет смотреться разноцветной.

Спасибо за информацию.

Я постарался учесть все особенности описания, получилось или нет - не знаю, если обнаружите неточности/ляпы, я готов предоставить исходники текстур для исправления. Вот прямая ссылка на Планету Колдунов.

Спасибо за информацию.

Я постарался учесть все особенности описания, получилось или нет - не знаю, если обнаружите неточности/ляпы, я готов предоставить исходники текстур для исправления. Вот прямая ссылка на Планету Колдунов.

не лучше бы было куски разоцветных облаков раскидать по все планете, а то как то странно выглядит с полюсами облачными )

не лучше бы было куски разоцветных облаков раскидать по все планете, а то как то странно выглядит с полюсами облачными )

Облака раскиданы по всей поверхности (с учетом вулканической активности они желтоватого цвета), полюса выделяются только из-за свечений, хотел, таким образом, отразить гигантские штормы и/или некое северное сияние. Делать из планеты "радужный" шарик побоялся, так как в описании присутствует "мрачное место". Но я всегда готов сменить текстуру на более "правильную", если у Вас есть понимание, как правильно отразить атмосферу описания планеты, то напишите мне на contact@galaxy40k.com я вышлю Вам исходник моей текстуры, можете ее изменить, или, вообще, создать свою версию.

Планета колдунов выглядит отлично,но меня смутил полюс,он очень сильно выделяется на планете.И пожелание:"Можно отобразить город колдунов на планете?"

Планета колдунов выглядит отлично,но меня смутил полюс,он очень сильно выделяется на планете.И пожелание:"Можно отобразить город колдунов на планете?"

Зачем? его из космоса всё равно не видно, да и города как такового нет, только Цитадель Чеоепов или как там твердыня Магнуса называется? а у остальных свои башни

[ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ]

А, пардонте, зовется она Цитаделью Кошмаров, просто выглядит как череп.

А ещё у Планеты Колдунов 9 солнц. Спасибо раковому Джону Френчу, напейсавшему книгу про изгнание Аримана.

Ahriman saw in his mind a sharp-faced young warrior in the robe of a Corvidae novitiate, then the Thousand Sons Epistolary in a serpent helm, then the hunched figure reading tomes by the light of the Planet of the Sorcerers’ nine suns. For a second he saw the face of his memories reflected in the silver surface of Menkaura’s armour.

Удачи!

Изменено пользователем Osadnique

Можно добавить Медренгард? На картах Ока Ужаса он обозначен, да и описание есть.

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Medrengard#.UXRNekoi6QA

Изменено пользователем _Warsmith_

А ещё у Планеты Колдунов 9 солнц. Спасибо раковому Джону Френчу, напейсавшему книгу про изгнание Аримана.

Ahriman saw in his mind a sharp-faced young warrior in the robe of a Corvidae novitiate, then the Thousand Sons Epistolary in a serpent helm, then the hunched figure reading tomes by the light of the Planet of the Sorcerers’ nine suns. For a second he saw the face of his memories reflected in the silver surface of Menkaura’s armour.

Удачи!

собственно, что в этом прям такого ракового, дело в Оке происходит - всё ок.

Более ничего не упоминалось?

собственно, что в этом прям такого ракового, дело в Оке происходит - всё ок.

Более ничего не упоминалось?

Не припомню, чтобы Тзинч запрещал фанам Тысячи Сынов в любых проявлениях читать про них книги :rolleyes:

Не припомню, чтобы Тзинч запрещал фанам Тысячи Сынов в любых проявлениях читать про них книги :rolleyes:

увы Тзиинч не всех одаривает достаточным знанием иностранных языков. От того собственно и спрашиваю подробности у вас.

Удачи!

Функция обработки нескольких источников света, включая отображение «lens flare», была еще реализована в первой версии карты, только не было подходящей звездной системы для тестирования. Так что, спасибо за такую возможность. :)

Что касается реализма системы с 9-ю звездами, то вот здесь говорится о возможности таких систем, с учетом иерархичного построения, что я и планирую сделать.

Планета колдунов выглядит отлично,но меня смутил полюс,он очень сильно выделяется на планете."

Учитывая наличие 9 солнц, на планете не останется живого места теней, так что полюса не будут выделяться.

Можно добавить Медренгард? На картах Ока Ужаса он обозначен, да и описание есть.

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Medrengard#.UXRNekoi6QA

Ок, добавлю. Если есть пример изображения, каким Вы видите этот мир, скиньте мне на contact@galaxy40k.com или приложите к данной теме, в противном случае, я сделаю планету на свой вкус.

Ок, добавлю. Если есть пример изображения, каким Вы видите этот мир, скиньте мне на contact@galaxy40k.com или приложите к данной теме, в противном случае, я сделаю планету на свой вкус.

Главное - не забыть мёртвое небо и чёрное солнце :rolleyes:

Если с орбиты то нечто в этом роде:

ef0cd3c1ce02t.jpg

Такая каменистая, пустынная планета, по которой раскиданы как оазисы огромные крепости ЖВ.

Изменено пользователем _Warsmith_

• 4 недели спустя...

На карте Galaxy 40000 в системе Медуза появились космические доки: Чигирин.

Оригиналом послужила данная миниатюра: DSCF2166.jpg

Для сравнения, прикладываю скриншот модели: screen0.jpg

Если Вы обнаружите неточность, пожалуйста, сообщите мне об этом.

Круто,эпично,прям слов больше нету.Молодец.И еще скажи,в стартике этой темы написано,что в планах разработка некой игры по вахе 40000,она будет разрабатыватся после доведения до конца этого проекта или как?Расскажи о ней подробней плз

Изменено пользователем Impuls

Спасибо за внимание к проекту.

По поводу игры я уже отвечал на форуме сайта Galaxy 40000, на текущий момент статус не изменился.

Сомневаюсь в успехе.Доживают до реализации лишь коммерческие проекты с шансом на успех. Проекты "для интересу" умирают довольно быстро. Ибо есть дела и по важнее. Ну, в любом случае, удачи вам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...