Andariil Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Красный цвет очень раздражает. Красный цвет - это элемент фирменного стиля, отказаться от него я не могу. Как решить задачу по-другому пока идей нет. Максимум, что пришло в голову - приглушить цвет. Если у Вас есть более лучшее предложение, пожалуйста, сообщите. Интерфейс очень запутан и не совсем понятен на первый взгляд. Не совсем понимаю о чем идет речь. Не могли бы Вы уделить время и описать конкретные проблемы и неоднозначности. Опять же технология флеш сама по себе очень сомнительный выбор если учесть, что поисковики не индексируют ее. Если Вы попробуете набрать в поисковике "warhammer 40000 galaxy map" то на первой странице будет сайт galaxy40k.com. Индексация главной страницы выполнена с помощью swfobject. Но так же считаю, что подобные творческие идеи должны быть поддержанны. Выложил на своем сайте линк на ваш проект. Да Прибудет с Вами Император! Спасибо. Дополнительно выкладываю обновление контента карты: - новые звездные системы "Медуза", "Бакка" и "Чумная планета"; - система "Катачан" перемещена из сегментума "Солар" в "Ультима". также обновлена Galaxy 40000 и утилита G40k - Creator, подробности на форуме проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вопрос: Через какое-то время будет теоретически много объектов и галактических систем. То есть выбрать можно будет через поиск, ибо вместо межвездного пространства будет сплошные ссылки на другие объекты. Может сделать аналог тумана войны? Типа дальше определенной дистанции не показывает движок, или только самые главные планетарные системы. Примерно как сделано с остальными планетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Хм...а чего по Чумной Планете инфы нету? На лексе статейка небольшая есть же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andariil Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вопрос: Через какое-то время будет теоретически много объектов и галактических систем. То есть выбрать можно будет через поиск, ибо вместо межвездного пространства будет сплошные ссылки на другие объекты. Может сделать аналог тумана войны? Типа дальше определенной дистанции не показывает движок, или только самые главные планетарные системы. Примерно как сделано с остальными планетами. Когда объектов будет много планирую реализовать зависимость прозрачности иконки/названия в зависимости от расстояния до камеры, т.е. при увеличении дистанции иконка/название будет исчезать, и наоборот. Хм...а чего по Чумной Планете инфы нету? На лексе статейка небольшая есть же. В английском варианте информация добавлена, в русском нет, так как не нашел, а перевести не решился - плохо знаю язык. Если есть ссылка на перевод, скиньте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Отличный проект. Молодцы. Небольшой вопрос: а почему у Юпитера отсутствует важнейший спутник - Ганимед. По аналогии с Титаном тоже должен быть населен. Я бы его точно заселил :D А то присутствует Амальтея и даже кольца есть. "Если надо"Ганимед: Радиус - 2631 км; Радиус орбиты - 0,0071 а.е.; Масса - 1,48*10 в 23 кг; Гравитация - около 0,146 g; Период вращения - синхронизирован; Орбит. период - 7,16 дней; Наклон оси - 0-330; Температура поверхности - -163 С; Атмосфера - тонкая, преимущественно кислород: О, О2, О3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andariil Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Небольшой вопрос: а почему у Юпитера отсутствует важнейший спутник - Ганимед. По аналогии с Титаном тоже должен быть населен. Я бы его точно заселил :D А то присутствует Амальтея и даже кольца есть. А разве он не был разрушен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andariil Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Добавлена система Бадаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Потрясный проект! Прошу добавить Ноктюрн - планета Саламандр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Добавлена система Бадаб. Там еще рядом Мальстрим должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andariil Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Потрясный проект! Прошу добавить Ноктюрн - планета Саламандр :) Спасибо за отзыв. Добавлю, только нужно изображение планеты или хотя бы описание ее поверхности. Это очень поможет. Там еще рядом Мальстрим должен быть. Мальстрим изображен в виде красной туманности на скайбоксе системы Бадаб. Добавление Мальстрима, как группы точек (по аналогии с Оком Ужаса) пока под вопросом, из-за ощутимого падения производительности. В будущем планирую изменить логику формирования объектов галактики, тогда можно будет не только добавить объекты, типа Мальстрим, но и сделать саму галактику более насыщенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Неоткрываиццо, чёйта :( Вин7 ИЕ Изменено 27 марта, 2013 пользователем Кейси Джонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andariil Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Неоткрываиццо, чёйта :( Вин7 ИЕ Этой информации недостаточно для точного определения проблемы. Наиболее вероятный вариант? исходя из Вашего описания ошибки: проблема с компонентой Adobe Flash, возможно эта информация Вам поможет. Если проблема не решилась, пожалуйста, сообщите подробный сценарий ошибки, вида: 1. Шаг 1 2. Шаг 2 3. … 4. Шаг N Ожидаемый результат: 5. Действие 1 Фактический результат: 6. Действие 2 в техническом разделе сайта Galaxy 40000, либо на электронную почту support@galaxy40k.com. Я постараюсь Вам помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арагаст Грабитель Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Andariil мои поздравления,ты добился так много,а ведь совсем не давно у тебя была лишь только Терра.Еще раз мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andariil Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Спасибо Вам за интерес к проекту. Сделано, действительно, не мало, от 10-ти объектов, включая звезду, системы «Сол» на старте, проект вырос до 74-х интерактивных объектов. Но учитывая масштабы вселенной WH40k, это капля в море. К сожалению, на сегодняшний день, все эти объекты были добавлены только одним человеком, поэтому темп наполнения достаточно низкий. Почему больше никто не решил помочь в наполнении карты, я могу только догадываться, так как обратной связи не поступало. Наиболее вероятные причины: низкая заинтересованность в процессе создания звездных систем и высокие требования к квалификации (умению текстурить/моделлить). Тем не менее, проект будет развиваться и дальше несмотря ни на что, хоть и медленно. Еще раз обращусь к поклонникам вселенной WH40k, если Вам не безразлична судьба Galaxy 40000, помогите в его развитии. Я буду рад любой помощи, от подаренной 3D-модели базы/корабля, когда-то сделанной в фанатском порыве, и до поддержки лайком в социальных сетях. Также очень пригодится помощь профессионалов: Композиторов для создания треков в стиле Dark Ambient, которые можно будет «прикреплять» к определенным звездным системам на карте. При переходе между системами включается функция смены окружения: звук из предыдущей системы затухает, новый наоборот возрастает. Пример смены звучания можно наблюдать при переходе из любой системы в систему «Кадия». 3D-моделлеров для наполнения карты 3D-моделями на космическую тематику (станции, базы, корабли, верфи, астероиды и т.д.). Художников для создания текстур поверхностей для новых космических объектов, а также для улучшения/смены дизайна логотипа и пользовательского интерфейса, форума и проекта в целом. Экспертов вселенной WH40k для контроля достоверности данных по вселенной WH40k, и составления классификации планет, звезд, космических кораблей и баз. Переводчиков для перевода с английского языка на русский (в некоторых случаях наоборот) информации по объектам звездных систем. Других специалистов для помощи в развитии сайта и форума, выборе лучшего хоста по соотношению цена/качество и переноса на него домена, решения организационных вопросов и т.д. Мои контакты остались прежними: Skype: gigakach, e-mail: contact@galaxy40k.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Композиторов для создания треков в стиле Dark Ambient, которые можно будет «прикреплять» к определенным звездным системам на карте. При переходе между системами включается функция смены окружения: звук из предыдущей системы затухает, новый наоборот возрастает. Пример смены звучания можно наблюдать при переходе из любой системы в систему «Кадия». Мне это не кажется хорошей идеей. Сразу вспоминаются сайты эпохи веб 1.0, которые невыносимо раздражали фоновой музыкой, включавшейся сразу после загрузки. Кушает траффик и заставляет искать "где тут кнопка отключения этой музыки?!" Алсо, да - на мой взгляд никто более не участвует в наполнении карты контентом именно в связи с высокими требованиями к квалификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andariil Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мне это не кажется хорошей идеей. Сразу вспоминаются сайты эпохи веб 1.0, которые невыносимо раздражали фоновой музыкой, включавшейся сразу после загрузки. Кушает траффик и заставляет искать "где тут кнопка отключения этой музыки?!" Именно поэтому при посещении сайта Galaxy 40000 Вы никогда не услышите звуков, до тех пор, пока сами не захотите этого, нажав на маленькую ненавязчивую кнопку в правом нижнем углу экрана :) . Что касается траффика, то я просто приведу сравнение: трек на заставке: 0.4 Мб.текстуры объекта "Терра" в высоком качестве: 1.4 Мбскайбокс системы Терра в высоком качестве: 2.6 Мбтекстуры объекта "Солнце" в высоком качестве: 0.7 МбИтого, чтобы посмотреть только на одну Терру в тишине в высоком качестве, пользователь должен потратить 4.7 Мб. Согласитесь, что затраты на звук здесь несущественны. К тому же вся информация кэшируется браузером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Andariil скажи пожалуйста,если не секрет,какая следующая планета будет добавлена на карту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andariil Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Есть какие-нибудь пожелания? Для меня нет разницы, какие системы/планеты добавлять в первую очередь, главное, чтобы по ним было хоть немного информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Можно попробовать планету Колдунов добавить,она вся вулканическая но есть место,где находится город с Просперо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andariil Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Пожалуйста, добавьте всю имеющуюся у Вас информацию по данной планете. В частности, ссылки на ее описание (инфо-ресурсы), характеристики, выдержки (цитаты) из кодексов и книг, описание поверхности, звезд(ы), лун и соседних планет (если есть), скриншоты местности (или просто похожие скриншоты) и т.д. и т.п. Чем больше будет информации, тем лучше. Если можно, разместите тему на форуме сайта Galaxy 40000 в разделе «Звездные системы Galaxy 40000». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Попробую,хотя это будет нелегко сделать. Насчет артов,ничего не обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Andariil,по поводу моделлера,советую поговорить с Бойхаосом,он первоокласнный DOW(dawn of war)моделлер,так сказать главная надежда русского DOW моддинга :) Вот ссылка на его профиль,ТЫК если договоришся с ним думаю не пожалеешь ;) Ах да,вот темка с его моделями ТЫК Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andariil Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Impuls, огромное спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я смотрю, я пошел по проектам. Ну интересно, я заинтересован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Космическая станция империума. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти