Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фбшные домики

Потратим деньги клуба на эту фигню?  

12 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот честно, иногда лучше жевать, чем говорить. Я не просто так не озвучил никаких имен, это был просто характерный пример отношения людей в клубе к имуществу, совершенно рядовое явление. Но нет, надо тебе выступить, и громогласно сказать, что это был ты, чтобы все точно знали.807244.gif

Кирилл, ну сколько можно вести себя как дурак?! Открою тебе тайну- над тобой и твоим поведением уже весь клуб ржёт, и даже чужие люди. Я тебе и так сказал, и сяк намекнул, чтобы ты прекращал, но нет, тебя все штырит и штырит. В одной теме написал глупость, в другой сказал чушь, ну сколько можно уже? Я уж удержался от комментариев в других темах, но тебя не остановить.

По поводу изгнания людей из клуба- у тебя все шансы стать первым. :crazy:

По поводу изгнания людей из клуба- у тебя все шансы стать первым. :crazy:

Первый уже был

вы запарили, один обижается на всё подряд и считает что каждый говорит эту гадость именно про него. Второй просто засранец.

Открою тайну тут все за спиной у друг друга над всеми ржут.

Я не знаю как остальных а мне лично по фиг на то что говорят за моей спиной) вот если в лицо то другое дело =)

Мы все шизики и банда больших детей так что считаю конфликт Кирилла и Феди очередной хренью.

Первый уже был

К изгнанию Пенетратора я не имею никакого отношения, не надо :D Так что первый.

Ну и всего лишь надо вести себя чуточку поумнее. Вон даже Диман сагрился уже.

ЗЫ- кстати, по поводу Пенетратора- его выгнали за беспросветную глупость и умение задалбывать людей, насколько я помню.

Изменено пользователем Йа Йолко

Да просто нужно как то радужнее о клубе говорить, а не как о куче жадных бездельников с непокрасом, которые воруют террейн и ломают его, всетаки место отдыха и досуга, а ты все хаешь и хаешь , начиная от рульника 6 редакции заканчивая моими полями для настолок, ну как так можно...

Изменено пользователем Horned

банда больших детей

Совочек есть? А если найду? 98428.png

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

Да просто нужно как то радужнее о клубе говорить, а не как о куче жадных бездельников с непокрасом, которые воруют террейн и ломают его

Мы тут издревле придерживаемся принципа "врать - нехорошо".

Да просто нужно как то радужнее о клубе говорить, а не как о куче жадных бездельников с непокрасом, которые воруют террейн и ломают его, всетаки место отдыха и досуга, а ты все хаешь и хаешь , начиная от рульника 6 редакции заканчивая моими полями для настолок, ну как так можно...

Ну так мы все такие и есть, разве это не так? Разве что терейн не воруем, а отжимаем на время =)

Просто смирись с нашим правдорубом, да его иногда хочется огреть стулом, но вот изменить его поведение точно не получится.

короче завязывайте с этой хренью

[ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ]

Да и по поводу полей твоих, мы все давно в курсе что ты их делаешь и продаёшь, не надо про них упоминать через каждые два поста

что бы дальше не было криков мол тебя хаят, сделай всё то что обещал или не обещай =)

я вот перестал обещать почти делаю молча если что то вообще делаю

я вот перестал обещать почти делаю молча если что то вообще делаю

Когда сделаешь полки, сабака?! Год назад обещал.

Сейчас он вылезет и скажет, что ничего не было, свидетелей нет, поэтому он ничего не обещал. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...