Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фбшные домики

Потратим деньги клуба на эту фигню?  

12 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095517

я еще предлагаю вот эту башню до кучи:

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1460171a

но пока денег на нее нет, потому что кое-кто не сдал полтосы (шурик, макс, кирилл, царь)

Итого в клубе

голосуем. Итого у нас вроде как 9 голосов должно быть, достаточно 5 "за" или "против", ессно, отписываемся постами, чтобы боты не лезли.

Изменено пользователем Йа Йолко

Есть еще вот такие продавцы. http://vk.com/ultraterrain например.

А то на ГВ уш больно дорого все,80 баков за 1 кусок террейна думаю нам не по карману.

Изменено пользователем Horned

Не надо на меня гнать, меня не было 2 месяца)))

Царь обещал откупится терейном

Домики вполне норм

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

да голосов у нас может быть и более не все сегодня голосовали, но при 7-8 за точно будет большинство

Есть еще вот такие продавцы. http://vk.com/ultraterrain например.

А то на ГВ уш больно дорого все,80 баков за 1 кусок террейна думаю нам не по карману.

Это в другой теме пиши, тут голосовалка.

Мы знаем эту фирму. Кажись даже его террейн у нас есть, надо у Царя уточнить.

Террейн акой же детализации как у гв будет стоить столько же, или дороже.

СЕЙЧАС ОН ТЕРРЕЙН НА ЗАКАЗ НЕ ДЕЛАЕТ, и ваще сперва ознакомься с вопросом со всех сторон, а потом уже пиши.

Кирилл, ты отровенно задолбал постоянно писать тупые вещи, не понимая сути.

В наборе не 1 кусок террейна, а башня, часовня, двор и заборчики. По отдельности это все стоит 20+18+15+15 = 68 фунтов. 2600 не так и много за такой набор.

СЕЙЧАС ОН ТЕРРЕЙН НА ЗАКАЗ НЕ ДЕЛАЕТ, и ваще сперва ознакомься с вопросом со всех сторон, а потом уже пиши.

В наборе не 1 кусок террейна, а башня, часовня, двор и заборчики. По отдельности это все стоит 20+18+15+15 = 68 фунтов. 2600 не так и много за такой набор.

Извиняюсь что не в тему и неимею никакого веса в вопросе решения политики клуба,но именно этот терейн вызвал вопрос:"а Кен с Барби в подарок или садовые гномики?" уж очень, как то ,он выглядит "сладко" для Вахи)))

Изменено пользователем Satyric

Какой такой тайной сути я не понимаю? Я с гв не заказывал террейн, я понятия не имею что там отдельно,а что нет. На картинке не указаны отдельные части.

Давай тогда в шахматы поиграем, если считаешь , что я очень тупой.

Во первых он тупым тебя не называл

Во вторых обсуждение терейна в другой теме, тут только голосовалка, за или против.

Если за то пишешь если против то можешь написать почему, мол тебе кажется что там чего то не хватает.

В третьих состав набора указан под картинкой

This box set contains one plastic Warhammer Fortified Manor House. This 134-piece kit includes: one Warhammer Chapel, one Warhammer Watchtower, a set of Walls and Hedges and a Warhammer Building Upgrade frame. This set can be assembled as a single large terrain piece or as several smaller buildings and features.

Жирным выделен список того что в наборе

[ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ]

По отдельности это все стоит 20+18+15+15 = 68 фунтов. 2600 не так и много за такой набор.

50+20 за оба набора 70 фунтов где то 3500+ доставка должно хватить

А я невижу смысла в это в ГВшном ФБ терейне Уж больно он корявый какойто шибко нереальный. Когда мы его поставим рядом с нашим контраст будет такой что настолбудет больно смотреть.

Думаю надобы поискать ещё.

Поди все уже туда залезли и увидели что они больше целиковые строенния не делают но делают запчасти, может порытся в запчастях.

Изменено пользователем Ногогрыз

А я невижу смысла в это в ГВшном ФБ терейне Уж больно он корявый какойто шибко нереальный. Когда мы его поставим рядом с нашим контраст будет такой что настолбудет больно смотреть.

Поди все уже туда залезли и увидели что они больше целиковые строенния не делают но делают запчасти, может порытся в запчастях.

Не корявый, а фентезийный. Контраст да, будет, но в этом случае, при сборке можно будет часть украшательств зажать на другие здания.

Проголосил за первый вариант.

Изменено пользователем Tier_Vaul

Голосанул. Может, когда-нить всё-таки начну собирать упырей... 4 года уже собираюсь и всё никак не соберусь...

Просовал голову ЗА.

Тот комплект, что однозначно берём - нравится. Башенка тоже клёвая, надеюсь наскребём и на неё.

Кстати где брать то будем? С самого Гевэ?

Можно взять со Скайстор, но тут уж от Шурика зависит.

А я то тут причём? )))

я заказами не занимаюсь и увидите вы меня не раньше чем в феврале =)

Какой такой тайной сути я не понимаю? Я с гв не заказывал террейн, я понятия не имею что там отдельно,а что нет. На картинке не указаны отдельные части.

В том то и дело, что никакой не понимаешь. И в случае с ультратеррейном, и в случае с набором гв - там все открытым текстом написано было, в одном случае на русском, в другом- на английском(что ультратеррейн не берет заказы, что в состав набора входит то-то и то то). Вот ты постоянно сначала ляпнешь, а потом думаешь.

Ладно бы только в этот раз, но уже раз 10 такое было. Кстати это не только мое мнение, я просто всегда говорю что думаю напрямую.

Да, давай еще пиписьками померяемся, ага. Я тогда точно уверуюсь в мощи твоего интеллекта.

Уф, ладно, давайте по теме...

50+20 за оба набора 70 фунтов где то 3500+ доставка должно хватить

Доставка будет вроде 30 фунтов, это если с ГВ, получается где-то в районе ~92 полтосов за оба набора вместе с доставкой. Не вариант, мне кажется.

Проще уж тогда на скайсторе заказать, у них выйдет 72 пполтоса+сколько то доставка. По-моему, Олег прав, самый бюджетный вариант.

Мы с Диманом№1 постоянно что-то ищем, смотрим сайты разные в плане террейна, обсуждаем... Если бюджетно, то замки от Технолога еще подойдут, остальное все дорого. Ультратеррейн клевый, но заказы они сейчас больше не принимают, и опять же дорого, одно здание от 56 полтосов.

Уж больно он корявый какойто шибко нереальный.

Ну дык, у нас для ФБ и такого нет, холмы да елки. По сравнению с сороковным- да, будет выглядеть нелепо, но сороковник- это на ФБ. По мне, хорошо и такой, и такой террейн, для разнообразия. Плюс, в дальнейшем можно будет закупить еще "корявого" террейна- и будет все гармонично.

Впрочем, если у тебя есть предложение лучше, то можно и другие варианты рассмотреть.

Федь, ты утомил своим царским пафосом. Если хочешь всех оттолкнуть из клуба - продолжай быковать на форуме, люди вокруг не такие как тебе хочется.

А по теме - башня понравилась, а домик какой то карамельный,но думаю тут покрас виноват, у нас это так сказочно выглядеть не будет. Хотя мне по большому счету всеравно, я врядли в фб армию соберу, а в морду не играем.

Кроме ультратерейна есть куча таких контор, просто этого чувака я знаю,вот и дал ссылу.

Федь, ты утомил своим царским пафосом. Если хочешь всех оттолкнуть из клуба - продолжай быковать на форуме, люди вокруг не такие как тебе хочется.

600px-Лолшто.jpg

Итак, у нас 8 голосов за, можно считать что берем.

Пока недельку подождем, потом с Шуриком встречусь и перетру вопрос с деньгами.

кстати, кому интересно- вот чудесный террейн, а также деревня с гв-шными домиками. И ничего не криво... :)

http://www.ifelix.co.uk/phofant5.html

я бы посоветовал сделать так:

http://www.tabletop-world.com/

а я их с помощью особой магии размножу.....не бесплатно конечно. но экономия для всех будет ощутимая.

Террейн шикарный, да.

Только, Денис, для клуба выгоды не получится- нам этих зданий нужно максимум по одному, даже если для Мордхейма брать - две башни и две мельницы явно не нужны, с обычными домиками та же фигня. В отличие от пластиковых гв-шных их труднее конвертить, и они более хрупкие.

Вот если бы ты сам их закупил и размножал,продавая клубу - тогда да, была бы выгода, а так...

Впрочем, может у кого-то другое мнение.

Впрочем, может у кого-то другое мнение.

Убиваем эту тему, запиливаем новую: что брать, гвшные или эти.

Только тотальная демократия, только хардкор.

Ну вот пусть Ден запиливает новую тему про те домики, как выступивший с инциативой.

У меня лично такие соображения:

-Цены там весьма демократичные.

-Нет смысла размножать домики, т.к клубу больше одного комплекта каждого здания не надо. Хотя домой я бы себе такие купил с радостью, но это уже другой вопрос.

-Красить их будет понятно кто, а работа по покраске там адская... Я совершенно не уверен, что я это сделаю, и сделаю быстро. Гв-шные покрасить намного проще.

-Это смола, значит, хрупкое все, значит, ломается быстро. А зная тенденцию большинства относиться к клубному имуществу самизнаете как, а также отдельных товарищей, которые ремонтировать клубный террейн не хотят, но много по этому поводу выступают... у меня сильные сомнения в целесообразности этой покупки для клуба. Пластик гв-шный более стойкий к физическому воздействию, например.

Подытоживая- я бы с радостью купил эти домики домой, но вот для клуба- не считаю целесообразным.

Как раз я кое-что ремонтировал, свои намеки оставь при себе.

Я абсолютно уверен, что ты способен создать у всех непосвященных вокруг ощущение мерзости и враждебности клуба, не пиши лишних колкостей в постах. Ты сколько примерно уже отшил народу из клуба подобным поведением?

На тейбл топе конечно тоже все не дешего, но мне по стилю больше нравится. Хотя мое мнение можете не учитывать, я в ФБ не играю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...