Mokare Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2024 Радиоактивные Люди '97 все таки огонь и пушка, рекомендую. Прям реально хороший мультсериал вышел. Меня эта жеваная повесточка так испортила что на эмоциональных моментах в 10 серии я думал что они заставят двух дедов засосаться. Слаба Б-гу Императору и воплощению Его Омниссии - не было такого, я аж выдохнул счастливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2024 Хорошая новость. RWBY выкупили VIZ media. Ура Вторая новость. Я подсел на Хазбин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 10 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2024 5 часов назад, DarthM сказал: Вторая новость. Я подсел на Хазбин Можно только посочувствовать. Его как и Босса катастрофически мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2024 1 час назад, irbis_ru сказал: Можно только посочувствовать. Его как и Босса катастрофически мало. Поэтому можно рисовать самому. 🙂 Ну и покрасить чутка. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2024 Тут автор астартес новый трейлер для своего проекта выкатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Глянул таки третий сезон Вокс Макины, все еще тащит. не то чтобы прям вах-вах но с поставленными задачами справляется. А, ну и отсылки на Каламити конечно от души, пусть даже если за счет реткона. Вот бы ее экранизировали, была бы пушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2024 Босс продолжился. Вчера вышла серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 Посмотрел Царство падальщиков/Scavengers Reign. Своеобразная вещь. Такое чувство что кто-то решил скрестить Неукротимую планету и Тут могут водиться тигры. Но в целом впечатление хорошее оставила, даже с учетом вездессущщей повесточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января "Разочарование" в финале оставило какое-то... разочарование. 5 сезонов нагнетать ради какого-то турбослива. Причём вплоть до финала были вполне интересные повороты. Ну и количество повестки в последней серии зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта Дроны-убийцы (1 сезон ). «Дроны-убийцы» (Killer Drones) - захватывающий постапокалиптический анимационный сериал, развернувшийся в мире после глобальной катастрофы. В этом безжизненном мире, погруженном в разрушение, единственными оставшимися существами являются обслуживающие роботы, пытающиеся выжить и приспособиться к новым условиям. Главная героиня - обслуживающий робот, оставшись без своих создателей, сталкивается с постоянной угрозой со стороны программированных роботов-убийц. Эти безжалостные машины замышляют уничтожить все, что не соответствует протоколам компании. Однако, судьба сводит ее с брошенным роботом-убийцей, и она видит в нем возможность защитить и спасти свое сообщество. Наткнулся случайно, понравилось. Залпом посмотрел весь сезон🙂 Создатели явно пересмотрели аниме, чужих, ужастики про зомби, мир юрского периода, Кэрри и многое другое. Жутковато-мрачная атмосфера, забавные главные герои, классный саундтрек😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти