Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мультипликация

Рекомендуемые сообщения

Радиоактивные Люди '97 все таки огонь и пушка, рекомендую. Прям реально хороший мультсериал вышел.

Меня эта жеваная повесточка так испортила что на эмоциональных моментах в 10 серии я думал что они заставят двух дедов засосаться. Слаба Б-гу Императору и воплощению Его Омниссии - не было такого, я аж выдохнул счастливо.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

5 часов назад, DarthM сказал:

Вторая новость. Я подсел на Хазбин

Можно только посочувствовать. Его как и Босса катастрофически мало.

1 час назад, irbis_ru сказал:

Можно только посочувствовать. Его как и Босса катастрофически мало.

Поэтому можно рисовать самому. 🙂

Ну и покрасить чутка.

Спойлер

341DUUdok1c.jpg?size=1620x2160&quality=9

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Глянул таки третий сезон Вокс Макины, все еще тащит. не то чтобы прям вах-вах но с поставленными задачами справляется. А, ну и отсылки на Каламити конечно от души, пусть даже если за счет реткона. Вот бы ее экранизировали, была бы пушка

• 1 месяц спустя...

Посмотрел Царство падальщиков/Scavengers Reign. Своеобразная вещь. Такое чувство что кто-то решил скрестить Неукротимую планету и Тут могут водиться тигры. Но в целом впечатление хорошее оставила, даже с учетом вездессущщей повесточки. 

• 1 месяц спустя...

"Разочарование" в финале оставило какое-то... разочарование.

5 сезонов нагнетать ради какого-то турбослива. Причём вплоть до финала были вполне интересные повороты.

Ну и количество повестки в последней серии зашкаливает.

• 1 месяц спустя...

Дроны-убийцы (1 сезон ).
«Дроны-убийцы» (Killer Drones) - захватывающий постапокалиптический анимационный сериал, развернувшийся в мире после глобальной катастрофы. В этом безжизненном мире, погруженном в разрушение, единственными оставшимися существами являются обслуживающие роботы, пытающиеся выжить и приспособиться к новым условиям. Главная героиня - обслуживающий робот, оставшись без своих создателей, сталкивается с постоянной угрозой со стороны программированных роботов-убийц. Эти безжалостные машины замышляют уничтожить все, что не соответствует протоколам компании. Однако, судьба сводит ее с брошенным роботом-убийцей, и она видит в нем возможность защитить и спасти свое сообщество.

Наткнулся случайно, понравилось. Залпом посмотрел весь сезон🙂
Создатели явно пересмотрели аниме, чужих, ужастики про зомби, мир юрского периода, Кэрри и многое другое.
Жутковато-мрачная атмосфера, забавные главные герои, классный саундтрек😄
2706-1732309054.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...