DarthM Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Почему вы меня не предупредили, что "ледяная империя" - это наш ниппонский ответ Чемберлену европейскому мультпрому? Я в это вляпался и у меня чайник засвистел через 10 секунд просмотра! Не смотри. Они вкрутили это как доп. линию и канон, но не дотягивает. Смотри спокойно до 9 сезона включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) Я посмотрел до 9 сезона, и его тоже глянул. Сейчас поем, подведу итоги и назову топовую тян тайтла. Изменено 15 мая, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Я посмотрел. Сейчас поем, подведу итоги и назову топовую тян тайтла. Пагади. Иди смотри RWBY Chibi. 4 микросезона расслабона. Есть субтитры на тытрубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Может, нинада? Я этой темы с чиби не понимаю. Мне нужно больше моментов наподобие деанонимизации Блейк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Может, нинада? Я этой темы с чиби не понимаю. Мне нужно больше моментов наподобие деанонимизации Блейк! Авторы получили по башке за 3 сезон оригинала. Ну и вот собственно вам - легкая комедия (впрочем, когда я посидел и с диалогами поколупался) - на мой взгляд сделано адски. Народ рассла[эх жаль]лся и веселился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Надо было больше гримдарка. Персонажей много, всем времени не хватает, сюжет буксует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Надо было больше гримдарка. Персонажей много, всем времени не хватает, сюжет буксует. Ты все же посмотри. Ну и да, можешь подводить итоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 А чо там подводить? Всё просто. Налицо отсутствие опыта у автора. Некоторые сюжетные ветки растянуты, некоторые - безжалостно обрублены. Но всё равно получилось неплохо, отторжения не вызвало. Но я невзыскательная рысь, вы же знаете! В некоторых местах анимация была отличной, даже без слов было понятно. Актёры озвучки старались, но если сравнивать с монстрами японского поромультикостроения - слабо. Посмотрел с удовольствием, но иногда пользовался прокруткой. В топе персонажей - Элеонора "я жму пять своих весов" Вэлкери. Единственная тян, которая сумела отхватить рысиных симпатий за то, что вооружена была как на войну, а не как это вот всё. У неё враги ложились с первой подачи). Злодеям уделили много времени, я их даже по именам запомнил. Девочка с зонтиком (ц) снискала рысиную благодарность за сюжетную ветку, в которой она взяла за жопу саму Синдер. Не то, чтобы это было каким-то достижением, потому как Синдер в этом плане женщина доступная, но вот так сменить модель поведения её заставила только Нио. На почётном третьем месте пересравшая от перспективы уничтожения мира Эмеральд. Вот уж отличный случай, когда мотивация предательства растянута на несколько сезонов и убедительна). На первое место попал бы маньячина, тролль и заботливый наставник Тириан (о, он был хорош, и прекрасно показывал двойственность своего характера), если бы в сюжете не присутствовала Псина. Ну та, с крыльями, которая сидела у самого трона б-гини Салем. На фоне остальных косячников гончая воплощала собой целеустремлённость, серьёзность и последовательность, а за то, как она заставила девок-лоялисток проходить лидак, я вообще всё этой псине готов простить. Топ, просто топ. Даже девок не путала и на команду "принеси девку" пыталась принести ту, которую надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Иди смотри Чиби, там есть над чем поржать. Нора и Нио отжигают на все деньги. Как и Торчвик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Торчвика жалко. Я так надеялся, что Псиной окажется он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Торчвика жалко. Я так надеялся, что Псиной окажется он... Вот потому и нужно смотреть Чиби. И еще по ряду причин. :D В девятом все хорошо впрочем получилось. Достаточно элегантно на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Ну охренеть какая элегантность в паразитировании на светлом образе Алисы. Хорошо ещё, что не Америкена МакГи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Ну охренеть какая элегантность в паразитировании на светлом образе Алисы. Хорошо ещё, что не Америкена МакГи. Пфффф. Я говорю о том как арку завершили. Если же говорить о паразитировании.. "Тырк, Рысь, просвещу за так" Руби - Красная Шапочка Вайс - Белоснежка Блейк - Бэлль из Красавицы и Чудовище Ян - Златовласка (сказку про машу и три медведя вспомни). Ну еще тут отсылка на Брюса Ли затесалась. Потому в трейлере по башке получил диджей медведь и первые гримм кого она лупит - Урсы Озпин/Озма - волшебник страны Оз. Кроу - это Пугало из страны Оз. И еще ворон Одина Глинда - Добрая Волшебница Юга. Прямое имя. Страна Оз Айронвуд - Железный дровосек. Страна Оз Лео - Трусливый лев. Страна Оз пока непоявившийся Теодор (лидер академии в Вакуо) - Дороти. Страна Оз. Вся команда JNPR - это персонажи из мифологии с отзеркаленным полом Жан Арк - Жанна Д'Арк Нора Валькирия - Тор Пирра Никос - Ахиллес Рен - Мулан Салем - Злобная ведьма Запада Хейзел - это Гензель и Гретель. Синдер - Золушка (какая неожиданность, а?) Эмеральд - Алладин Меркурий - ту все в имени. Адам Таурус - Чудовище оттуда же. откуда блейк. Торчвик - заводной апельсин Ниополитан - это просто девочка скосплеила Торчвика. Авторам понравилось. Добавили потом шляпника и видимо полеты на зонтике - поняно. Еще навскидку Неон Катт - это отсылка на мем Nyan Cat Сон Вуконг - СуньУкун - царь обезьян Нептун - понятно, даже пояснять не нужно А он тут про Алису понимашь ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Алиса дорога мне, поэтому я проявляю агрессию. Остальное можете трогать грязными лапками сколько хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Алиса дорога мне, поэтому я проявляю агрессию. Остальное можете трогать грязными лапками сколько хотите. Крайне адовое по языку чтиво в оригинале. Словесные конструкции честно говоря тяжелые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Не читал, но осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Да, "Ледяное королевство" (блин, в русском пропадает такая прелестная игра слов! Queendom!) все-таки недотягивает - тут Рысь безусловно прав. Пара моментов впрочем не то, что вызвала восторг - но понравилась. Но именно что моментов - так, образы Кошмара были интересны, само же действие - достаточно предсказуемо. Ну, посмотрел и посмотрел, что говорить. Продолжу смотреть четвертый сезон. Кстати - там что, на носу десятый по идее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Это ДартМ сказал, что не дотягивает. Я лично сожрал и ледяное королевство (да, в русском языке матриархальной компоненты в названии нет), и сожранным доволен. Как на один раз посмотреть - так вполне ничего себе. Ниппонцам сказали с другого бока тему разработать, они и разработали. С псевдофилософсими и псевдопсихологическими замутами, как они любят. Присоединюсь к оратору выше относительно предсказуемости. Я очень быстро понял, что все 12 серий будут про проблемы с чердаком у Вейс, но, поскольку она у нас сложная личность, чердак будет большим, пустым, холодным и продуваемым во всех направлениях. Да, Дринкинс, на носу десятый эпизод. Девок попустило, они из своих галюнов вышли и вернулись ирл немножко починившимися. А там конь, как говорится, не валялся. Половина реликов ещё не потеряна, из государств осталось не раздолбанными, как минимум, джва, Синдел Синдер не бита, Нио не сагитирована... короче, есть такой приём, называется "на колу мочало, начинай сначала". Ещё сезонов пять, не меньше. Но я пока подожду, пусть серии накопятся, чтобы были подвижки по сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Десятый еще в процессе переговоров. Пока не слышно, хотя девятый выступил отлично. Не от хорошей жизни сериал на Кранчиролл уехал. Даже в кртах к девятому фанаты разглядели что концепт делали к 11 эпизоду. Половина реликов ещё не потеряна, из государств осталось не раздолбанными, как минимум, джва Скорее одно. Впрочем, в Мистрали раздолбали только академию. Да и в Вейле тоже только академию. Это Атлас снесло. Отличная идея подвесить город над городом, да :D Нио не сагитирована И вряд ли будет. Не думаю что ее вернут как полноценного персонажа Ах да "Тырк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Мультик без Нио - как кофе без сливок! Ладно, хрен с ним. Зеленушка, может, опомнится и начнёт тащить. Она тоже та ещё затейница. А про джва государства было преувеличение - атласу тоже не сказать, чтобы сильно досталось. Зато в Атласе были траншеи. Траншеи против гримов - новейшее достижение военного искусства. Кому-то очень захотелось увидеть в мультике траншеи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Мультик без Нио - как кофе без сливок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Дринкинс, досмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 *ставит на полку второй комплект команды RWBY в ином исполнении* Астанавите меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Миньку девочки с зонтиком купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Миньку девочки с зонтиком купи. А нету. <_< Пенни даже первосезонную запилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти