Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мультипликация

Рекомендуемые сообщения

Вышел Justice League x RWBY, часть первая. Что сказать? Рисунок странный, малотекстурированный и немного замыленный, как собственно в RWBY, но на удивление приятный. Значит, оригинал буду смотреть тем более. Сюжет пока мало понятен, но за первые 12 минут уже показал себя изобретательным и остроумным (Бэтмен с крыльями летучей мыши - ха!). Общее впечатление после опять же первых 12 минут - достойно.

Итак. Посмотрел целиком. Я не фанат RWBY, так что что хейтить - просто не вижу. Может, потом... В целом - до Юной Лиги или там полнометражек Лиги Справедливости несколько недотягивает, но в целом вполне зашло. Буду ждать вторую часть и новое объединение Лиги и ... этих ребят? У них вообще название есть?

Изменено пользователем Drinkins

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итак. Посмотрел целиком. Я не фанат RWBY, так что что хейтить - просто не вижу. Может, потом... В целом - до Юной Лиги или там полнометражек Лиги Справедливости несколько недотягивает, но в целом вполне зашло. Буду ждать вторую часть и новое объединение Лиги и ... этих ребят? У них вообще название есть?

Ну так собственно в принципе RWBY и есть название головной команды. Команда Руби если уж по-простому, так оно произносится

"тырк"
ePzpZMB1LC8.jpg?size=1280x960&quality=95&sign=5dba2f5bf1fa8e0a13014eca6baede26&type=album

Можно меня спрашивать, сейчас это то что я как бы смотрю. Точнее только-только завершился 9 сезон.

Правда про десятку пока не слышно. Как раз видимо от успеха 9 и фильмов будет ясно, выживут или нет.

Ну так собственно в принципе RWBY и есть название головной команды. Команда Руби если уж по-простому, так оно произносится

Можно меня спрашивать, сейчас это то что я как бы смотрю. Точнее только-только завершился 9 сезон.

Правда про десятку пока не слышно. Как раз видимо от успеха 9 и фильмов будет ясно, выживут или нет.

Да, я как раз приканчиваю 1й сезон и уже понял, что тут. Они в целом - Охотники, именно это я и искал. Учитывая, что в полнометражке не только команда Руби, но и другие герои были. В общем, смотрю сезоны и ждем вторую часть полнометражки. Интересно было бы увидеть ответный визит - Охотников в мир Лиги, но скорее, я думаю, Лига снова будет гостить в Ремнанте. Ведь главгад именно там...

В полнометражке особенно понравилась Джессика. Она вообще очень интересный персонаж - Зеленый Фонарь с крайне необычной судьбой, бывший хост Пауер Ринга, с кучей страхов за плечами, с которыми приходится постоянно бороться... Не то что остальные парни с зеленой бижутерией. В общем, момент когда Джессика произносит Клятву Фонаря, я пересматривал раза четыре. 8)

Изменено пользователем Drinkins

Да, я как раз приканчиваю 1й сезон и уже понял, что тут. Они в целом - Охотники, именно это я и искал. Учитывая, что в полнометражке не только команда Руби, но и другие герои были. В общем, смотрю сезоны и ждем вторую часть полнометражки. Интересно было бы увидеть ответный визит - Охотников в мир Лиги, но скорее, я думаю, Лига снова будет гостить в Ремнанте. Ведь главгад именно там...

Так там собственно по сути JNPR, хотя очередное появление Пирры - реверанс и мозголомка по Жану.

Вообще, намешать в сериал столько отсылок на сказки и легендарных личностей - это надо было заморочиться.

Первый сезон, говоришь? Ну значит пройти Монтикризис еще предстоит так сказать

• 2 недели спустя...
Хочешь, я посмотрю?

А почему бы нет.

Аниме смотришь.

Тут идейный автор конечно из США, но происхождение дает о себе знать

Это была шутка, восходящая к анекдоту "Ну я тебя слышу. Что, тебе легче стало?".

Рыси - так себе собеседники, на самом-то деле).

Ну, у создателей уж точно есть яйца. Убить Пирру, Пенни и отчекрыжить руку Янг, и все это практически в одной серии - это брутально. Вообще, сюжет подается огого.

Ну, у создателей уж точно есть яйца. Убить Пирру, Пенни и отчекрыжить руку Янг, и все это практически в одной серии - это брутально. Вообще, сюжет подается огого.

Ага. Дошел до барьера. :rolleyes: И да, она Ян. И ты забыл Торчвика.

Дальше накал и качество боевки снизится, улучшаться начнетсяс шестого сезона.

Ага. Дошел до барьера. :rolleyes: И да, она Ян. И ты забыл Торчвика.

Дальше накал и качество боевки снизится, улучшаться начнетсяс шестого сезона.

Ну почему забыл. Его очень эффектно сожрал невермор вроде... Но тут есть разница. одно дело - убить бесящего три сезона негодяя, и совсем другое - брутально разрезать на запчасти милую девочку. Но боевка у них зачетная, очень изобретательная.

Ну почему забыл. Его очень эффектно сожрал невермор вроде... Но тут есть разница. одно дело - убить бесящего три сезона негодяя, и совсем другое - брутально разрезать на запчасти милую девочку. Но боевка у них зачетная, очень изобретательная.

Из занятного. Изначально Торчвик должен был быть злодеем на часок. Но так зашел, что его дотащили до 3 сезона

Впрочем также утверждается, что итог 3 сезона должен был бы произойти в первом, но слишком много всего оказалось.

А дальше идет уже Монтисрач на тему чего Монти хотел бы.

В общем, смотри четвертый и пятый. Пятый послабее прочих.

Из занятного. Изначально Торчвик должен был быть злодеем на часок. Но так зашел, что его дотащили до 3 сезона

Впрочем также утверждается, что итог 3 сезона должен был бы произойти в первом, но слишком много всего оказалось.

А дальше идет уже Монтисрач на тему чего Монти хотел бы.

В общем, смотри четвертый и пятый. Пятый послабее прочих.

Как злодей Торчвик мне ну очень зашел с самого первого появления. Чистое зло, пусть и не мировое: "Да, я вор, бандит и убийца, и у меня нету иной мотивации кроме личного обогащения". И при этом стильный и харизматичный, зараза. Потом его затмила Синдер, но не до конца. Из новых мне пока понравился Тириан - его безумие имеет сильную негативную харизму. Этакое "всех убью, один останусь".

Как злодей Торчвик мне ну очень зашел с самого первого появления. Чистое зло, пусть и не мировое: "Да, я вор, бандит и убийца, и у меня нету иной мотивации кроме личного обогащения". И при этом стильный и харизматичный, зараза. Потом его затмила Синдер, но не до конца. Из новых мне пока понравился Тириан - его безумие имеет сильную негативную харизму. Этакое "всех убью, один останусь".

Мои симпатии на стороне девочки с зонтиком :rolleyes:

После того, как посмотрел "RWBY : Ледяная империя" пришел к забавному выводу: оригинал оказался анимешнее анимешного продолжения 8)

еле досмотрел первый сезон RWBY, дальше желания смотреть нет совсем. видать не мое

или может я совсем постарел. както эти дефко битвы совсем не вставляют

После того, как посмотрел "RWBY : Ледяная империя" пришел к забавному выводу: оригинал оказался анимешнее анимешного продолжения 8)

Честно говоря, мне вообще не особо зашло. Смотрел так, на перемотке и пытался понять шо это было.

еле досмотрел первый сезон RWBY, дальше желания смотреть нет совсем. видать не мое

или может я совсем постарел. както эти дефко битвы совсем не вставляют

Я не с первого раза смотреть начал. Скачал, начал, бросил, потом решил, дай все же гляну.

Первый сезон...

Шоураннером у нас по факту аниматор-самоучка. Талантливый и неординарный, но таки аниматор. Он сам признавался, что написать историю он не особо, а вот анимировать - да.

Накинем непрерывный кранч, все быстро и на коленке и получим первый сезон как он есть.

Дальше ситуация подвыправляется. Но там уже другие проблемы.

Ну, в первом сезоне даже на массовке экономили. По большому счету, первый сезон - это такая большая дема. Во втором (да скорее даже в третьем) пошел сюжет и развитие.

Ну, в первом сезоне даже на массовке экономили. По большому счету, первый сезон - это такая большая дема. Во втором (да скорее даже в третьем) пошел сюжет и развитие.

Тем не менее, даже там следы кранча в наличии.

Например Ниополитан так и появилась. На скорую руку тяп-ляп и внезапно оно выстрелило.

Хорошо, что я выработал в себе навык включать дурака и не видеть спойлеров в темах форжика, иначе момент с Р. Торчвиком и невермором мне бы заспойлерили. Хорош был, паскуда, но невермор оказался ещё лучше.

Хорошо также и то, что в сериале присутствовал торчвикозаменитель в виде ранней Синдер, которая грела рысиное сердечко своим профессиональным подходом к злодейству. Из них бы хороший дуэт получился, ящитаю.

Пока что на 6 сезоне, любимый момент - деанонимизация Блейк. Когда отряд Рубины проскочил сразу в фазу принятия с этим ихним хором, унылыми голосами сказанным "и тунца любит", я ржал. Догадались девки. Пазл сложился!

Хорошо, что я выработал в себе навык включать дурака и не видеть спойлеров в темах форжика, иначе момент с Р. Торчвиком и невермором мне бы заспойлерили. Хорош был, паскуда, но невермор оказался ещё лучше.

Грифон

Ну, может и грифон. Я как-то больше по вашей переписке ориентировался. Но в главном-то я прав! Он сделал "ам!" и наш чувак в шляпке кончился. Внезапно так, знаете ли.

Ну, может и грифон. Я как-то больше по вашей переписке ориентировался. Но в главном-то я прав! Он сделал "ам!" и наш чувак в шляпке кончился. Внезапно так, знаете ли.

Смотри дальше. Я потом еще кой-чего подкину.

Почему вы меня не предупредили, что "ледяная империя" - это наш ниппонский ответ Чемберлену европейскому мультпрому? Я в это вляпался и у меня чайник засвистел через 10 секунд просмотра!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...