Drinkins Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Вышел Justice League x RWBY, часть первая. Что сказать? Рисунок странный, малотекстурированный и немного замыленный, как собственно в RWBY, но на удивление приятный. Значит, оригинал буду смотреть тем более. Сюжет пока мало понятен, но за первые 12 минут уже показал себя изобретательным и остроумным (Бэтмен с крыльями летучей мыши - ха!). Общее впечатление после опять же первых 12 минут - достойно. Итак. Посмотрел целиком. Я не фанат RWBY, так что что хейтить - просто не вижу. Может, потом... В целом - до Юной Лиги или там полнометражек Лиги Справедливости несколько недотягивает, но в целом вполне зашло. Буду ждать вторую часть и новое объединение Лиги и ... этих ребят? У них вообще название есть? Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Итак. Посмотрел целиком. Я не фанат RWBY, так что что хейтить - просто не вижу. Может, потом... В целом - до Юной Лиги или там полнометражек Лиги Справедливости несколько недотягивает, но в целом вполне зашло. Буду ждать вторую часть и новое объединение Лиги и ... этих ребят? У них вообще название есть? Ну так собственно в принципе RWBY и есть название головной команды. Команда Руби если уж по-простому, так оно произносится "тырк" Можно меня спрашивать, сейчас это то что я как бы смотрю. Точнее только-только завершился 9 сезон. Правда про десятку пока не слышно. Как раз видимо от успеха 9 и фильмов будет ясно, выживут или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Ну так собственно в принципе RWBY и есть название головной команды. Команда Руби если уж по-простому, так оно произносится Можно меня спрашивать, сейчас это то что я как бы смотрю. Точнее только-только завершился 9 сезон. Правда про десятку пока не слышно. Как раз видимо от успеха 9 и фильмов будет ясно, выживут или нет. Да, я как раз приканчиваю 1й сезон и уже понял, что тут. Они в целом - Охотники, именно это я и искал. Учитывая, что в полнометражке не только команда Руби, но и другие герои были. В общем, смотрю сезоны и ждем вторую часть полнометражки. Интересно было бы увидеть ответный визит - Охотников в мир Лиги, но скорее, я думаю, Лига снова будет гостить в Ремнанте. Ведь главгад именно там... В полнометражке особенно понравилась Джессика. Она вообще очень интересный персонаж - Зеленый Фонарь с крайне необычной судьбой, бывший хост Пауер Ринга, с кучей страхов за плечами, с которыми приходится постоянно бороться... Не то что остальные парни с зеленой бижутерией. В общем, момент когда Джессика произносит Клятву Фонаря, я пересматривал раза четыре. 8) Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Да, я как раз приканчиваю 1й сезон и уже понял, что тут. Они в целом - Охотники, именно это я и искал. Учитывая, что в полнометражке не только команда Руби, но и другие герои были. В общем, смотрю сезоны и ждем вторую часть полнометражки. Интересно было бы увидеть ответный визит - Охотников в мир Лиги, но скорее, я думаю, Лига снова будет гостить в Ремнанте. Ведь главгад именно там... Так там собственно по сути JNPR, хотя очередное появление Пирры - реверанс и мозголомка по Жану. Вообще, намешать в сериал столько отсылок на сказки и легендарных личностей - это надо было заморочиться. Первый сезон, говоришь? Ну значит пройти Монтикризис еще предстоит так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 И самое фиговое. Я 9 сезонов отсмотрел, а обсуждать не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Хочешь, я посмотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Хочешь, я посмотрю? А почему бы нет. Аниме смотришь. Тут идейный автор конечно из США, но происхождение дает о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Это была шутка, восходящая к анекдоту "Ну я тебя слышу. Что, тебе легче стало?". Рыси - так себе собеседники, на самом-то деле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Ну, у создателей уж точно есть яйца. Убить Пирру, Пенни и отчекрыжить руку Янг, и все это практически в одной серии - это брутально. Вообще, сюжет подается огого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Ну, у создателей уж точно есть яйца. Убить Пирру, Пенни и отчекрыжить руку Янг, и все это практически в одной серии - это брутально. Вообще, сюжет подается огого. Ага. Дошел до барьера. :rolleyes: И да, она Ян. И ты забыл Торчвика. Дальше накал и качество боевки снизится, улучшаться начнетсяс шестого сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Ага. Дошел до барьера. :rolleyes: И да, она Ян. И ты забыл Торчвика. Дальше накал и качество боевки снизится, улучшаться начнетсяс шестого сезона. Ну почему забыл. Его очень эффектно сожрал невермор вроде... Но тут есть разница. одно дело - убить бесящего три сезона негодяя, и совсем другое - брутально разрезать на запчасти милую девочку. Но боевка у них зачетная, очень изобретательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Ну почему забыл. Его очень эффектно сожрал невермор вроде... Но тут есть разница. одно дело - убить бесящего три сезона негодяя, и совсем другое - брутально разрезать на запчасти милую девочку. Но боевка у них зачетная, очень изобретательная. Из занятного. Изначально Торчвик должен был быть злодеем на часок. Но так зашел, что его дотащили до 3 сезона Впрочем также утверждается, что итог 3 сезона должен был бы произойти в первом, но слишком много всего оказалось. А дальше идет уже Монтисрач на тему чего Монти хотел бы. В общем, смотри четвертый и пятый. Пятый послабее прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Из занятного. Изначально Торчвик должен был быть злодеем на часок. Но так зашел, что его дотащили до 3 сезона Впрочем также утверждается, что итог 3 сезона должен был бы произойти в первом, но слишком много всего оказалось. А дальше идет уже Монтисрач на тему чего Монти хотел бы. В общем, смотри четвертый и пятый. Пятый послабее прочих. Как злодей Торчвик мне ну очень зашел с самого первого появления. Чистое зло, пусть и не мировое: "Да, я вор, бандит и убийца, и у меня нету иной мотивации кроме личного обогащения". И при этом стильный и харизматичный, зараза. Потом его затмила Синдер, но не до конца. Из новых мне пока понравился Тириан - его безумие имеет сильную негативную харизму. Этакое "всех убью, один останусь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Как злодей Торчвик мне ну очень зашел с самого первого появления. Чистое зло, пусть и не мировое: "Да, я вор, бандит и убийца, и у меня нету иной мотивации кроме личного обогащения". И при этом стильный и харизматичный, зараза. Потом его затмила Синдер, но не до конца. Из новых мне пока понравился Тириан - его безумие имеет сильную негативную харизму. Этакое "всех убью, один останусь". Мои симпатии на стороне девочки с зонтиком :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Спойлерасты, хоть вовсе в вашу тему не ходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 12 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 После того, как посмотрел "RWBY : Ледяная империя" пришел к забавному выводу: оригинал оказался анимешнее анимешного продолжения 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 12 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 еле досмотрел первый сезон RWBY, дальше желания смотреть нет совсем. видать не мое или может я совсем постарел. както эти дефко битвы совсем не вставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 После того, как посмотрел "RWBY : Ледяная империя" пришел к забавному выводу: оригинал оказался анимешнее анимешного продолжения 8) Честно говоря, мне вообще не особо зашло. Смотрел так, на перемотке и пытался понять шо это было. еле досмотрел первый сезон RWBY, дальше желания смотреть нет совсем. видать не мое или может я совсем постарел. както эти дефко битвы совсем не вставляют Я не с первого раза смотреть начал. Скачал, начал, бросил, потом решил, дай все же гляну. Первый сезон... Шоураннером у нас по факту аниматор-самоучка. Талантливый и неординарный, но таки аниматор. Он сам признавался, что написать историю он не особо, а вот анимировать - да. Накинем непрерывный кранч, все быстро и на коленке и получим первый сезон как он есть. Дальше ситуация подвыправляется. Но там уже другие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Ну, в первом сезоне даже на массовке экономили. По большому счету, первый сезон - это такая большая дема. Во втором (да скорее даже в третьем) пошел сюжет и развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Ну, в первом сезоне даже на массовке экономили. По большому счету, первый сезон - это такая большая дема. Во втором (да скорее даже в третьем) пошел сюжет и развитие. Тем не менее, даже там следы кранча в наличии. Например Ниополитан так и появилась. На скорую руку тяп-ляп и внезапно оно выстрелило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Хорошо, что я выработал в себе навык включать дурака и не видеть спойлеров в темах форжика, иначе момент с Р. Торчвиком и невермором мне бы заспойлерили. Хорош был, паскуда, но невермор оказался ещё лучше. Хорошо также и то, что в сериале присутствовал торчвикозаменитель в виде ранней Синдер, которая грела рысиное сердечко своим профессиональным подходом к злодейству. Из них бы хороший дуэт получился, ящитаю. Пока что на 6 сезоне, любимый момент - деанонимизация Блейк. Когда отряд Рубины проскочил сразу в фазу принятия с этим ихним хором, унылыми голосами сказанным "и тунца любит", я ржал. Догадались девки. Пазл сложился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Хорошо, что я выработал в себе навык включать дурака и не видеть спойлеров в темах форжика, иначе момент с Р. Торчвиком и невермором мне бы заспойлерили. Хорош был, паскуда, но невермор оказался ещё лучше. Грифон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Ну, может и грифон. Я как-то больше по вашей переписке ориентировался. Но в главном-то я прав! Он сделал "ам!" и наш чувак в шляпке кончился. Внезапно так, знаете ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Ну, может и грифон. Я как-то больше по вашей переписке ориентировался. Но в главном-то я прав! Он сделал "ам!" и наш чувак в шляпке кончился. Внезапно так, знаете ли. Смотри дальше. Я потом еще кой-чего подкину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Почему вы меня не предупредили, что "ледяная империя" - это наш ниппонский ответ Чемберлену европейскому мультпрому? Я в это вляпался и у меня чайник засвистел через 10 секунд просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти