Анчар Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) Но надеюсь убитых воскрешат, а то гибнут уж очень колоритные персонажи. например? Там никто не умер, кроме совсем конченного отребья. Или ты за Пингвина беспокоишься? Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Досмотрел Solar Opposites, "От Рика и Морти". Вполне забавно, градус неадеквата на том же уровне примерно, но если РиМ - про землян среди чужих, то тут наоборот. В целом - ситком, со всеми плюсами и минусами, чего-то серьезного с него ждать, кроме бугагашки, не стоит, но я посмотрел и не пожалел, штука очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Посмотрел седьмую серию второго сезона Харли. Я просто в голос. Концовка так вообще угар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Досмотрел "Скрестив Мечи", с дабом Сыендука. Ну, мне кажется Димон добавляет шарма средненькому сериалу. Есть некоторые положительные моменты конечно, но эдакое кукольное Разочарование, полное чернухи, разврата и 21+, только чуть жиже. Плеваться не хочется, но начало, например, слабовато, и очень специфичный визуальный стиль, это не дикая детализация от корейских рабов Грёнинга, все очень простенько и деревянно. Не скажу что я совсем не доволен, определенное удовольствие получил, но как будто вкусного блюда съел мало и соус к нему невкусный и стул качается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Посмотрел "Кровь машин". Рекомендую. Имхо, уровень лучших эпизодов из "Любовь, смерть и роботы." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Посмотрел "Кровь машин". Рекомендую. Посмотрел "Кровь машин". Даже написал пару абзацев. Это, конечно, не вполне "мультипликация" или "анимация", так что слегка оффтопик. Но вещь годная. По-моему, самый простой способ понять, зайдёт ли она тебе - это посмотреть клип, из которого она выросла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Но вещь годная. Тянет на пилот отличного сериала, но корпорации вряд ли дадут денег на странное, а профинансировать сериал целиком только с кикстартера - это ненаучная фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Какая-то дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Там принца-дракона продлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Трансформеры. Война Кибертрона. Сага. Начало. Осада - тихий ужас. Сюжет шаблонный и невнятный. Задники и в целом дизайн всего убогий. Трансформеры ближе к G1, но в тоже время слишком игрушечные, чтобы поверить что эт о инопланетяне( В общем Нетфликс в своём худшем проявлении( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Похоже что Братьев Вентура не будут продолжать. Проклятые капиталисты из Адульт Свим добивают очередное крутое шоу. Печаль :ork-cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Lower Decks довольно приятная и забавная штука, даже далекому от Стартрека человеку, вроде меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 ВНЕЗАПНО https://youtu.be/MeOrUvOPfgg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Посмотрел Душу. Из описания (см. ниже) было непонятно, чего ждать. Оказалось, обмен телами и человек в теле животного. Не ожидал я таких штампов от Пиксар. Мульт получился хороший, жизнеутверждающий, но вряд ли я его вспомню через пару лет. Посмертие показано крипово: души стоят в темноте на движущейся ленте, подлетают к свету и растворяются в нем со звуком до боли напоминающем о сгорающих мотыльках Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансам[эх жаль]. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Мне кажется или темы мультиков Пиксар становятся все криповее и криповее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Новый сезон Разочарования подвезли. Пойду смотреть. В новый год дошли ручья до Гравити Фолз - а ведь хороший мультик. Будь мне лет 15 ссал бы с него кипятком и фанател до дрожи, а сейчас просто хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Странно что Гравити не реанимирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Разочарование все так же звезд с неба не хватает, но вполне можно посмотреть и даже удовольствие получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Гравити надо бы глянуть - ибо я смотрю (вернее, досматриваю) Дом Совы, и хочется чего-то такого-же этакого, пока второй сезон Совы не пустют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 >2021 >Гравити Фоллз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Продюссеры ВорнерБраззерс нашли секрет успеха для КосмическогоДэма-2 - сделать копию Первому игроку приготовится. Портит это только то, что в центре истории какие-то чёрные, которые не умеют играть(кроме друга Тони Старка, я после Черного Понедельника его зауважал!), зато мы увидим кайдзю, ОБЧР. Всё хорошо, но причём тут космический джэм? Назвали бы куберпанкджэм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Любовь, смерть и роботы пойдет на второй круг https://youtu.be/hU6rDMxFx2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Объявили о работах в формате полного метра над тремя покинутыми мастодонтами - Aqua Teen Hunger Force, Venture Bros, и METALOCALYPSE!!! Нашел такой вот цинк. "Настроение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Aqua Teen Hunger Force, Venture Bros, и METALOCALYPSE!!! Ничего святого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Новая метла в ВорнерБраззерс в целом правильно метёт(ну кроме чёрного Супермена в будущем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти