Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мультипликация

Рекомендуемые сообщения

Но надеюсь убитых воскрешат, а то гибнут уж очень колоритные персонажи.

например? Там никто не умер, кроме совсем конченного отребья. Или ты за Пингвина беспокоишься?

Изменено пользователем Ancharis

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Досмотрел Solar Opposites, "От Рика и Морти". Вполне забавно, градус неадеквата на том же уровне примерно, но если РиМ - про землян среди чужих, то тут наоборот. В целом - ситком, со всеми плюсами и минусами, чего-то серьезного с него ждать, кроме бугагашки, не стоит, но я посмотрел и не пожалел, штука очень даже.

Посмотрел седьмую серию второго сезона Харли. Я просто в голос. Концовка так вообще угар)

• 1 месяц спустя...

Досмотрел "Скрестив Мечи", с дабом Сыендука.

Ну, мне кажется Димон добавляет шарма средненькому сериалу. Есть некоторые положительные моменты конечно, но эдакое кукольное Разочарование, полное чернухи, разврата и 21+, только чуть жиже. Плеваться не хочется, но начало, например, слабовато, и очень специфичный визуальный стиль, это не дикая детализация от корейских рабов Грёнинга, все очень простенько и деревянно. Не скажу что я совсем не доволен, определенное удовольствие получил, но как будто вкусного блюда съел мало и соус к нему невкусный и стул качается.

• 4 недели спустя...
Посмотрел "Кровь машин". Рекомендую.

Посмотрел "Кровь машин". Даже написал пару абзацев.

Это, конечно, не вполне "мультипликация" или "анимация", так что слегка оффтопик. Но вещь годная.

По-моему, самый простой способ понять, зайдёт ли она тебе - это посмотреть клип, из которого она выросла.

Но вещь годная.

Тянет на пилот отличного сериала, но корпорации вряд ли дадут денег на странное, а профинансировать сериал целиком только с кикстартера - это ненаучная фантастика.

• 2 недели спустя...

Трансформеры. Война Кибертрона. Сага. Начало. Осада - тихий ужас. Сюжет шаблонный и невнятный. Задники и в целом дизайн всего убогий. Трансформеры ближе к G1, но в тоже время слишком игрушечные, чтобы поверить что эт о инопланетяне( В общем Нетфликс в своём худшем проявлении(

• 1 месяц спустя...

Похоже что Братьев Вентура не будут продолжать. Проклятые капиталисты из Адульт Свим добивают очередное крутое шоу.

Печаль :ork-cry:

• 1 месяц спустя...

Lower Decks довольно приятная и забавная штука, даже далекому от Стартрека человеку, вроде меня.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Посмотрел Душу. Из описания (см. ниже) было непонятно, чего ждать. Оказалось, обмен телами и человек в теле животного. Не ожидал я таких штампов от Пиксар. Мульт получился хороший, жизнеутверждающий, но вряд ли я его вспомню через пару лет.

Посмертие показано крипово: души стоят в темноте на движущейся ленте, подлетают к свету и растворяются в нем со звуком до боли напоминающем о сгорающих мотыльках

Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансам[эх жаль]. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Новый сезон Разочарования подвезли. Пойду смотреть.

В новый год дошли ручья до Гравити Фолз - а ведь хороший мультик. Будь мне лет 15 ссал бы с него кипятком и фанател до дрожи, а сейчас просто хорош.

Разочарование все так же звезд с неба не хватает, но вполне можно посмотреть и даже удовольствие получить.

Гравити надо бы глянуть - ибо я смотрю (вернее, досматриваю) Дом Совы, и хочется чего-то такого-же этакого, пока второй сезон Совы не пустют.

• 2 месяца спустя...

Продюссеры ВорнерБраззерс нашли секрет успеха для КосмическогоДэма-2 - сделать копию Первому игроку приготовится. Портит это только то, что в центре истории какие-то чёрные, которые не умеют играть(кроме друга Тони Старка, я после Черного Понедельника его зауважал!), зато мы увидим кайдзю, ОБЧР. Всё хорошо, но причём тут космический джэм? Назвали бы куберпанкджэм)

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Объявили о работах в формате полного метра над тремя покинутыми мастодонтами - Aqua Teen Hunger Force, Venture Bros, и METALOCALYPSE!!!

Нашел такой вот цинк.

"Настроение"
5xox6t822k161.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...