Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мультипликация

Рекомендуемые сообщения

Сценарий будет стандартный, самые смешные шутки в первые 20-30 минут фильма, потом смешной юмор на спад, больше экшена, лирики и семейных ценностей.

Ну, не знаю... Первая часть доставляла всю дорогу - экшен, шутки и ценности были равномерно размазаны по. Будем надеяцца.

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Седьмой сезон Братьев Вентуры должен был стартовать только в августе, но первые две серии слитые с какого-то фестиваля уже вовсю в сети. Хороша дичь!

"Просто трейлер седьмого сезона"

А что там за приемник Аватара? Воин дракона какой то или что в этом роде?

Убогий графон. Таже в трейлере анимация тормозит =)

Изменено пользователем Джон Сильвер

Что? Где? Скиньте трейлер что ли.

Ну и раз апнули тему из свеженького от создателя Бесподобного мистера Фокса

https://youtu.be/brbm6vKW7IA

Графон нормальный, как в аватарах. А вот на счет торможения анимации...ну хз.

• 3 недели спустя...

Кстати ничего так получился этот Disenchantment. Концовочка, как по мне, очень даже, неожиданная, пускай и обрывается все клиффхенгером.

Он запланирован на два сезона. Это хорошо что все сюжетные линии не закончили в первом, а затем принялись высасывать из пальца новые.

• 3 недели спустя...
Он запланирован на два сезона. Это хорошо что все сюжетные линии не закончили в первом, а затем принялись высасывать из пальца новые.

Я хз,мне очень понравился сериал, но хоть там и есть сюжет. В плане серий он больше похож на бесконечных симпсонов и футурам. Там же, что не серия то глум.

14 сентября выходит 5 сезон Боджека

И кто смотрел CliffSide ? А то у меня только инет появился.

Твою кочерыжицу!

Гой еси киберъвоин криптославный, да не оскуднеет мейнфрейм твой в циклах бесконечных. Попирают землю нашу тетра-монголы. да во главе их Чек-ин-Хан стоит, страшный воин и повелитель ДДОС-орды бескрайней...

(с) ПиКаБу какой-то юзверь Ampgear имя ему

Изменено пользователем Drinkins

это наркомания, но мне нравится

• 2 недели спустя...

Пятый сезон БоДежка. Как всегда круто, но главная тема всего сезона - что опять с БоДжеком - как-то размыто вышла, имхо.

"Спойлеры"
Социальный дискусс, вдоль всех серий - харрасмент, насилие и прочие домогательства - он идет четко. Принцесса Кэролайн и ее попытки стать приемной матерью - тоже. Диана после развода уже не совсем четко. Пытались сделать ее не настолько упоротой моралисткой? Но как-то грубо, к концу сезона ей говорят почти прямым текстом "все мы бываем хорошими и плохими" и за одну серию она перестает беситься на весь мир и тушит подгорание. Собакен-улыбакен как всегда тупит и улыбает, Тодд как обычно творит [ерунду] которая внезапно у него удается, с нолем умственных усилий в процессе.

И собственно сам Конь-В-Пальто. Серия на похоронах просто отвал башки, смотрел на одном дыхании, БоДжек ин натшелл, как он есть, без прикрас, убийственно круто, при том что это блин почти ОДНА СЦЕНА. Но в чем заскок коня в этом сезоне? В четвертом был акцент на его мамаше и Холлихок, раскрывая Коня со стороны родственных связей и вдобавок показывая проблему старых родителей, которые отъезжают крышей. А что в пятом? Наркозависимость? Как писали люди в других местах, БоДжека все сезоны пытаются развивать, менять, за четыре сезона он действительно становится способен на какие-то чуйства и поступки, кроме конченого самовлюбленного [злодей]а-алкоголика (но не прекращает им быть полностью). А тут что? Как-то размыто это все. Может мне надо еще раз посмотреть сезон и я просто тугодум, но имеющиеся намеки (чувство вины за все что он совершил и в то же время саможаление из-за всей этой тяжести вины) не очень ясны.

Или может весь сезон о том как знаменитости и просто шишки СШП позволяют себе творить насилие над женщинами вообще? Ввели же трахобота, которым все восхищаются, как символ СЕО. Ну такое. Хотя говорят у буржуев там на самом деле шовинизм покрепче нашего и тамошние мужики могут женщину за человека не считать в лучшем случае, и может поэтому для буржуев это больная тема?

Ну и шутеечки, хоть они и на втором плане, все еще крутые. Почему-то дико орал с заставки на второй сезон детектива, с банкнот "юнайтед стейтс оф Раша", мериканского дизайна и с портретом Путина :)

• 2 недели спустя...

Начал я драконьего принца. Анимация конечно своеобразная, видать сэкономить решили. В статике нормально выглядит, но в движении малость не фонтан.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...