FAT-FRUMOS Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Запад - запад... Гм... Ловушку для кошек все помнят? Вот где хардкор был. Из пендосовских любил, рос и ваще - ниндзя черепашек. Из аниме меня вставил Призрак в доспехах. В принципе для меня это эталонный мульт. Хотя пересмотрел почти весь "Хвост феи". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ещё клёвый мульт был "Приключения Боско", правда уже смутно помню про что там... Пересмотрел всего Боско недавно-годнота. Азиатская экранизация итальянских сказок. При чем в интернете есть серии, не показанные по телевизору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_D'Alsea Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну давайте же, поговорите уже про My Little Pony: Friendship Is Magic ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А что о нем говорить? Твайлайт сделали аликорном! Кровь Сангвиния!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Но рисовка там азиатская. Так его японцы рисовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) и Изменено 24 февраля, 2013 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Во-первых называли, во-вторых мнения разделились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Так его японцы рисовали. Не знаю кто рисовал, там кроме Японии и другие страны участвовали, но по рисовке сделал вывод, что мульт не для этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 YES! YES!!! Мой любимый сериал после долгого перерыва таки продлили еще на один сезон! http://www.youtube.com/watch?v=nC8WMvxzRis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Довольно посредственная вещица, но есть там интересные персонажи, особенно: "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 вайлайт сделали аликорном! Кровь Сангвиния!!! Слава Принцессе Сумерек! Черепа нетортянщиков к её копытам! Осталось как то дотянуть до зимы перебиваясь с аниме на на фильмы и прочие убогие заменители. По теме, не заметил упоминаний абсолютно шедеврального The Secret of NIMH, плюс Принца Египта и Стального Гиганта и Спасателей в Австралии. Из новый, Ральф стал для меня вторым Шреком, хоть сюжетная линия сержанта и отваливается от сюжетки Ральфа, но это выглядит как фича а не баг. Отличнейший мультик. Ну и конечно, согласен с оценкой Единорога, хоть и сильно и не всегда понятно по какому принципу порезали оригинал, значительно лучше было бы выкинуть сон Амальтеи чем монолог Луи. С другой стороны, если Бигл хотел сосредоточиться на её сюжетной линии, это становится более понятно, но всё равно не приятно А претензии к рисовке, тогда уж давайте называть японские мультики корейскими. То что техническую часть выполняли японцы не делает мультик аниме. К слову, в этом году выйдет его реставрированная версия, перерисованы ключевые сцены, исправлена анимация, добавлено восемь минут, переписан звук. Летом выйдет в ограниченный прокат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну давайте же, поговорите уже про My Little Pony: Friendship Is Magic ! Чего тут говорить. Узнал про МЛП в конце 2010 когда его начали форсить на форчане и отголоски докатились даже до уютного /tg/. Посмотрел первый сезон, понравилось, но пониёлюбом не стал. Посмотрел пару серий второго, надоело, забил. Примерно тогда же забил и на вархаммер. И вот, буквально неделю назад, чисто случайно зашел в /mlp/ и наткнулся на Кризалис-тред. Всё. Canterlot Wedding посмотрел уже раз двадцать наверное, скачал и прочитал комиксы с 1 по 4 (какие там выражения морд у поней, это просто жесть), собрал два черных мешка фанарта, и... вернулся к своей армии ХСМ и в ваху вообще. Есть что-то в стилистике Кризалис и её подопечных, что задевает струны моей души, точно так же, как стилистика хаосмаров, которых я впервые увидел в ДоВе в далеком 2004 (да, я бывший довераст) и сразу же влюбился. Да уж, понифагготрия и меня одолела. Кстати, из всех посещаемых мною форумов, Варфордж заражен понями в наименьшей степени, интересно. вайлайт сделали аликорном! Как-то пофиг, если честно. Target demographics хочет няшную принцессу, вот им и сделали подарок. А вообще М6 меня не волнует особо, нет ну южно-реднековский акцент Эйджей и омские трюки Пинки забавны, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну давайте же, поговорите уже про My Little Pony: Friendship Is Magic ! Сидел, никого не трогал, заполнял какую-то никому не нужную базу. Было скучно. Гляну ка я этот странный мультик который повсюду... *размер папки пони двенадцать гигабайт, семьдесят восемь тысяч элементов* А потом умер винт и я собрал это второй раз. Любимой пони нет, все хороши, каждой могу пропеть оду. Любимая серия Read It and Weep. К Аликорнопроблеме отношусь спокойно, третий сезон неплох - но увы состоял в основном из серий которым место в прошлых двух. Собственно тема писем уже явно исчерпалась, и лучше аликорн чем самоповторы уровня Адвенчер Тайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) А тем временем в сети гуляет первая серия, если можно так сказать, пятого сезона The Venture Bros. Пока на языке оригинала, ессно. Первая половина серии - ух! Дайте мне времени досмотреть до конца, но сдается мне оно будет ништяк. http://www.youtube.com/watch?v=Ug3NUpBmw_g Изменено 3 июня, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Тихонько вылезу из норы. А я вот этого упыря люблю: "GIR" Жаль продолжения никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а "Ико отважный жеребенок" был? я полсеанса по малолетству у отца под курткой прятался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А тем временем Футурама опять кончилась. Если конечно никакой телеканал не профинансирует продолжение, насчет этого пока неизвестно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Тут это, годноты нарисовали https://youtu.be/7fKE0WUKcOc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Да, завершение самурая эт хорошо :) Но надо его досмотреть до конца сезона, вон по нашему часовому поясу в воскресенье должна быть вторая серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Ауе, старый хрен Тартаковский снова в деле. Обожал его ЗВ старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Угу, пока, я бы сказал, что первая серия даже превзошла мои ожидания. Но, конечно, стиль и атмосфера сильно изменились. И добавились нотки "Спойлер"Mad Max Но это круто, по-моему. P.S. а ещё актёры, которые озвучивали на русском предыдущие сезоны, собрали немного денег - и озвучат 5-ый сезон! При всём моём обычном скептизиме по отношению к русским озвучкам, признаюсь, что тот же Аку у нас звучит интереснее. Изменено 17 марта, 2017 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Они убили Дарт Мола!!! (извините за спойлер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Они убили Дарт Мола!!! (извините за спойлер) Ну и хвала Силе. Не надо было несчастного вообще из той дыры, куда он располовиненный упал, доставать. ЗЫ: Сволочи!!! Изменено 22 марта, 2017 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Глянул Джека. Вау. Пафосный азиат в арморе и на огромном байке с пулеметами скитается по диким пердям, ловит флешбэки от отца и дерется с вичками? Вы просили Хана, вы получили Хана! Тразин в роли приглашенной звезды также доставляет неимоверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Я не совсем поняла, это про что? Но мне уже заранее понравилось. Выше кидалось видео по 5 сезону Самурая Джека. В воскресенье 3 серия. "Раскрывающийся текст"Хотелось написать про взросление и серьёзность мульта со всеми этими кошмарами из рек мучеников и вопящих в адском пламени родителей, девчонок, что с младенчества положили на алтарь зла, жестоко наказывают за проступки с самого детства и в качестве экзамена заставляют перебить своих же учителей (матерей?), но вот сцена Аку на приёме у себя же психотерапевта... в общем беззаботно-юморной дух прошлых сезонов таки сохранился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти