Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мультипликация

Рекомендуемые сообщения

Запад - запад... Гм...

Ловушку для кошек все помнят? Вот где хардкор был.

Из пендосовских любил, рос и ваще - ниндзя черепашек.

Из аниме меня вставил Призрак в доспехах. В принципе для меня это эталонный мульт. Хотя пересмотрел почти весь "Хвост феи". ;)

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ещё клёвый мульт был "Приключения Боско", правда уже смутно помню про что там...

Пересмотрел всего Боско недавно-годнота. Азиатская экранизация итальянских сказок. При чем в интернете есть серии, не показанные по телевизору.

• 3 недели спустя...

Во-первых называли, во-вторых мнения разделились.

Так его японцы рисовали.

Не знаю кто рисовал, там кроме Японии и другие страны участвовали, но по рисовке сделал вывод, что мульт не для этой темы.

• 1 месяц спустя...

YES! YES!!! Мой любимый сериал после долгого перерыва таки продлили еще на один сезон!

http://www.youtube.com/watch?v=nC8WMvxzRis

• 2 недели спустя...
вайлайт сделали аликорном! Кровь Сангвиния!!!

Слава Принцессе Сумерек! Черепа нетортянщиков к её копытам! Осталось как то дотянуть до зимы перебиваясь с аниме на на фильмы и прочие убогие заменители.

По теме, не заметил упоминаний абсолютно шедеврального The Secret of NIMH, плюс Принца Египта и Стального Гиганта и Спасателей в Австралии.

Из новый, Ральф стал для меня вторым Шреком, хоть сюжетная линия сержанта и отваливается от сюжетки Ральфа, но это выглядит как фича а не баг. Отличнейший мультик.

Ну и конечно, согласен с оценкой Единорога, хоть и сильно и не всегда понятно по какому принципу порезали оригинал, значительно лучше было бы выкинуть сон Амальтеи чем монолог Луи. С другой стороны, если Бигл хотел сосредоточиться на её сюжетной линии, это становится более понятно, но всё равно не приятно

А претензии к рисовке, тогда уж давайте называть японские мультики корейскими. То что техническую часть выполняли японцы не делает мультик аниме.

К слову, в этом году выйдет его реставрированная версия, перерисованы ключевые сцены, исправлена анимация, добавлено восемь минут, переписан звук. Летом выйдет в ограниченный прокат.

Ну давайте же, поговорите уже про My Little Pony: Friendship Is Magic !

Чего тут говорить. Узнал про МЛП в конце 2010 когда его начали форсить на форчане и отголоски докатились даже до уютного /tg/. Посмотрел первый сезон, понравилось, но пониёлюбом не стал. Посмотрел пару серий второго, надоело, забил. Примерно тогда же забил и на вархаммер. И вот, буквально неделю назад, чисто случайно зашел в /mlp/ и наткнулся на Кризалис-тред. Всё. Canterlot Wedding посмотрел уже раз двадцать наверное, скачал и прочитал комиксы с 1 по 4 (какие там выражения морд у поней, это просто жесть), собрал два черных мешка фанарта, и... вернулся к своей армии ХСМ и в ваху вообще. Есть что-то в стилистике Кризалис и её подопечных, что задевает струны моей души, точно так же, как стилистика хаосмаров, которых я впервые увидел в ДоВе в далеком 2004 (да, я бывший довераст) и сразу же влюбился. Да уж, понифагготрия и меня одолела. Кстати, из всех посещаемых мною форумов, Варфордж заражен понями в наименьшей степени, интересно.

вайлайт сделали аликорном!

Как-то пофиг, если честно. Target demographics хочет няшную принцессу, вот им и сделали подарок. А вообще М6 меня не волнует особо, нет ну южно-реднековский акцент Эйджей и омские трюки Пинки забавны, но не более.

Ну давайте же, поговорите уже про My Little Pony: Friendship Is Magic !

Сидел, никого не трогал, заполнял какую-то никому не нужную базу. Было скучно.

Гляну ка я этот странный мультик который повсюду... *размер папки пони двенадцать гигабайт, семьдесят восемь тысяч элементов*

А потом умер винт и я собрал это второй раз.

Любимой пони нет, все хороши, каждой могу пропеть оду. Любимая серия Read It and Weep.

К Аликорнопроблеме отношусь спокойно, третий сезон неплох - но увы состоял в основном из серий которым место в прошлых двух. Собственно тема писем уже явно исчерпалась, и лучше аликорн чем самоповторы уровня Адвенчер Тайм.

• 1 месяц спустя...

А тем временем в сети гуляет первая серия, если можно так сказать, пятого сезона The Venture Bros. Пока на языке оригинала, ессно. Первая половина серии - ух! Дайте мне времени досмотреть до конца, но сдается мне оно будет ништяк.

http://www.youtube.com/watch?v=Ug3NUpBmw_g

Изменено пользователем Mokare

Тихонько вылезу из норы. А я вот этого упыря люблю:

"GIR"
gir_reference.png

Жаль продолжения никогда не будет.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

А тем временем Футурама опять кончилась. Если конечно никакой телеканал не профинансирует продолжение, насчет этого пока неизвестно ничего.

• 3 года спустя...

Да, завершение самурая эт хорошо :) Но надо его досмотреть до конца сезона, вон по нашему часовому поясу в воскресенье должна быть вторая серия.

Угу, пока, я бы сказал, что первая серия даже превзошла мои ожидания.

Но, конечно, стиль и атмосфера сильно изменились.

И добавились нотки

"Спойлер"
Mad Max

Но это круто, по-моему.

P.S. а ещё актёры, которые озвучивали на русском предыдущие сезоны, собрали немного денег - и озвучат 5-ый сезон!

При всём моём обычном скептизиме по отношению к русским озвучкам, признаюсь, что тот же Аку у нас звучит интереснее.

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

Они убили Дарт Мола!!!

(извините за спойлер)

Ну и хвала Силе. Не надо было несчастного вообще из той дыры, куда он располовиненный упал, доставать.

ЗЫ: Сволочи!!!

Изменено пользователем Drinkins

Глянул Джека. Вау.

Пафосный азиат в арморе и на огромном байке с пулеметами скитается по диким пердям, ловит флешбэки от отца и дерется с вичками? Вы просили Хана, вы получили Хана! Тразин в роли приглашенной звезды также доставляет неимоверно.

Я не совсем поняла, это про что? Но мне уже заранее понравилось.

Выше кидалось видео по 5 сезону Самурая Джека. В воскресенье 3 серия.

"Раскрывающийся текст"
Хотелось написать про взросление и серьёзность мульта со всеми этими кошмарами из рек мучеников и вопящих в адском пламени родителей, девчонок, что с младенчества положили на алтарь зла, жестоко наказывают за проступки с самого детства и в качестве экзамена заставляют перебить своих же учителей (матерей?), но вот сцена Аку на приёме у себя же психотерапевта... в общем беззаботно-юморной дух прошлых сезонов таки сохранился.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...