Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мультипликация

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С далекого детства помню "Властелины Времени" французский, со стилистикой пластинок арт-рока ;) и два полнометражных по хоббиту и Властелину колец (Rankin & Bass), и уже упомянутый "Полет Драконов".

Из относительно нового "Tripping the Rift" и Futurama.

Clone Wars Тартаковского, как ж я мог забыть про этот шедевр. Пересмотрел отрывок с выкрутасами Энакина на истребителе, как ж все таки круто. Дядя Гена знает как доставлять. Изменено пользователем Mokare

Долго фанател по работам Рене Лалу, Ральфа Бакши, из Мебиуса(Жан Жиро?) видел только Арзак. Тяжелый металл(первая часть, второй уже не торт), Последний единорог. Из хардкора-Тарзуун, Заваруха или Большей Взрыв, Коргот-Варвар. Плоский мир кто снимал-рисовал? Иван Максимов опять же. Дико угарел по Моби Дику Наталии Орловой, Старик и море Александра Петрова например. Советские мультфильмы доставляют. И если можно Ренесанс, Метропия. И смешарики.

Тартаковский был воистину эпичен. "Самурая Джека" вроде тоже он делал, но узкоглазый не вставил, а SW дико понравился в свое время. Одиннадцать мне было, что ли. Где-то полгода назад снова нашел, посмотрел, опять порадовался. Хотя это, конечно, скорее в целях освежить воспоминания. Так-то он мне довольно детским показался (я считаю - развлечение на уровне кинокартин), хотя Гривус был в разы эпичнее, чем в третьей части фильма.

А коли вспомнили Трансформеров, был забавный сериал "Войны Зверей", жаль все сезоны так и не показали в своё время.

А коли вспомнили "Войны Зверей, то как Reboot не вспомнить. Тоже корявое 3д, но идея шикарная.

Интересно, а ссылку на это можно? Хотя б на описание?

Хранители снов

Ловушка для кошек и 1-я и 2 -я, хотя вторая конечно похужей, но Грабовски всё так же крут )

Batman: the animated series - лучшая экранизация Бэтса только в Аркхем эсайлум/сити пожалуй, ну batman Returns

Darkwing Duck - наверное самое любимое из диснеевских сериалов.

Transformers G1 - без комментариев )

Лебеди Непрядвы - очень сильно, ОЧЕНЬ.

Ну и зе ван , как говорится, энд онли )

1283541310_the_lion_king_1994.jpg

Изменено пользователем Forever Young

Ну и зе ван , как говорится, энд онли )

Недавно, кстати, с дочкой пересматривала старые диснеевские мультики. Сошлись что Кроль Лев - скука и сопельки большей частью, а вот Алладин шикарен. ^_^

А полнометражки по Бэтмэну да, очень даже ничего попадаются.

Изменено пользователем Lеgend

Недавно, кстати, с дочкой пересматривала старые диснеевские мультики. Сошлись что Кроль Лев - скука и сопельки большей частью, а вот Алладин шикарен. ^_^

Ну каждому свое )))

Я вот Короля Льва смотрел даже не знаю сколько раз, а вот Аладдина пересматривал недавно и как-то не проперся в должной мере, хотя и то и другое, как впрочем и любая Диснеевская нетленка, уделывают всю эту муть из страны годзил и гамер )

Изменено пользователем Forever Young

В бытность мою школотой засмотрел и льва и ад-дина до дыр, соглашусь, вещи на все времена. Хотя перс в плане экшна и ярких сочных мжвячни эффектов получше будет, Джин вытягивает.

Ну, у Диснея много что можно вспомнить, практически все их полнометражки - лютый вин. Король Лев (продолжения хуже, но не намного), Алладин (первый, продолжения хуже), Дорога на Эль Дорадо, Геракл неплох... У Пиксар - эпически винный "Суперсемейка", удивлен, что не упомянули

1242058523_inanilmaz8.jpg

Изменено пользователем Drinkins

Том и джерри называли?

Том и джерри называли?

А ведь нет. Но только старые, 40-58 годов, самые трушные, с толстой хозяйкой Тома с садистjм Джерри и киллером-спайком.

Вспомнил Дилберта, хоть это и всего лишь экранизация супер-годного комик-стрипа, который и без нее хорош сверх меры.

Изменено пользователем Mokare

Во, ещё вспомнил мульт "Последний Единорог". Ощущение безысходности и мрачность переданы на 146%.

В глубоком детстве нас с классом (скорее всего это было в 1 классе) водили в кинотеатр на мультфильм "Тайна жителей Луны" [Le Secret des Selenites]. По тем временам я был просто потрясён до глубины души!

Сейчас его нашёл, бегло посмотрел без звука... слов нет...

Ещё клёвый мульт был "Приключения Боско", правда уже смутно помню про что там...

Ещё вспомнил "Вокруг света за 80 дней с Вилли Фогом"...

Ну а вообще, советская классика уделывает все остальные мультики!

Изменено пользователем АБу

А почему не упомянули этого?

Spawn: The Animation

"Суровая няшность"
Spawn_-_The_Animated_Collection.jpg

-Мне нужно мое мороженое!

-Извини, мороженое кончилось... *bang!*

Wunschpunsch (Вуншпунш)

"Архизабавная смешнявка"
1350129924_1341381076_1_vunshpunsh__wunschpunsch_2000.jpg

Пусть старо, как мир, понятие,

Корча, порча, приворот,

Практикуем мы к проклятьям

Современнейший подход!

Формула двойного зла,

Трижды ночь плюс дважды мгла,

Два кусочка станьте целым,

Пламя, делай своё дело.

И варись, варись...

Вуншпунш!

Ну, наши советскиие мультики отдельный разговор))) А из западных серий вспоминается Эховзвод и Лига Справедливости с Людьми-икс.

Изменено пользователем Йорик

Советская, старый Дисней (до 80-х), рулезные французы (Властелины времени. Арзак, Дикая планета, Гандахар), ну и анимэ (преимущественно 90-х).

Во, ещё вспомнил мульт "Последний Единорог". Ощущение безысходности и мрачность переданы на 146%.

Это да, единственное что помню, что он был очень депрессивный и скелета с пустой бутылкой. Но рисовка там азиатская.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...