Mokare Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 https://youtu.be/1qpAEB4xQlQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 https://youtu.be/1qpAEB4xQlQ Причем что оригинал, что это. одержимость многим данным.. кгхм произведением для меня непонятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Посмотрел я Radiant Is the Blood of the Baboon Heart - полнометражку Братьев Вентура, которая по идее завершает сериал. И ПОЛУЧИЛОСЬ КРУТО! Я еще не придирался к косякам, если хорошенько подумать там есть пара лишних и невнятных сюжетных моментов, но в целом мне было дико интересно, местами дико смешно, как всегда отсылки к разным поп-культурным явлениям, раскрыли пачку сюжетов и ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ! Такого я не ожидал, спойлерить не буду. Как и весь сериал, я эту полнометражку еще и не раз пересмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Посмотрел я Radiant Is the Blood of the Baboon Heart - полнометражку Братьев Вентура, которая по идее завершает сериал. И ПОЛУЧИЛОСЬ КРУТО! Я еще не придирался к косякам, если хорошенько подумать там есть пара лишних и невнятных сюжетных моментов, но в целом мне было дико интересно, местами дико смешно, как всегда отсылки к разным поп-культурным явлениям, раскрыли пачку сюжетов и ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ! Такого я не ожидал, спойлерить не буду. Как и весь сериал, я эту полнометражку еще и не раз пересмотрю. И я вчера добрался до этой штуки. Не могу сказать, что круто. Лично для меня - скомкано, местами самоповторно и странно. Были и неплохие моменты, но в целом вышла бочка меда с ложкой дегтя. Так понимаю, Док и Паблик пытались впихнуть в один фильм весь планировавшийся сезон, что удалось только отчасти. Занятно, кстати, что один из главных твистов практически в точку предсказал некто на реддите, уловив момент в шестом сезоне и комментарий к Doctor is a Sin. "Всё это и Гаргантюа-2" задала планку, которую к сожалению финал перепрыгнуть и достичь не смог. Кмк даже "Операция Выпускной" более органично закрыла свой сезон. И "Трилогия Морфо" тоже по качеству и мощности откровений вышла на голову лучше. а вот какой сюжет видел для себя я Когда-то я вообще думал, что в финале Хэнк встретит Киллинжера, который проведет его в небоскреб Вайд Вэйла за машиной времени (для поиска Бобби) того чела, которого Вэйлу на вражду кидали. По пути недоБэтмэн разложит по полочкам отношения с Сиреной, но тк его умения пользования машиной времени очень плохо, судя по Побегу в Дом Мумий, он попадет сильно далеко в прошлое. И что не просто так Вотч и Вард проверяли ДНК Монарха и Расти, а это как-то связано с воспоминаниями Морфо. Кстати, таки я попал в точку в своих хотелках, что Дин обратится за помощью к Морфеусу. Но так как силы silly-billy не работают на Киллинжере, и вообще творится что-то странное, Мастер призвал бы его и остальных магов Адского Пламени (или как та компашка называлась из серии про хэллоуин), и встретили бы Киллинжера в Некрополисе. И тут я хотел новой эпичной дуэли на зонтиках, как в Гаргантюа-2 - только с отсылкой уже на Матрицу, где вместо Нео - Киллинжер, Морфеус - Меровинген, а подтанцовка - подтанцовка. И что таким образом Киллинжер только отвлекал Морфеуса, чтобы те не помешали Хэнку. И тут уже Мастер мог бы рассказать всё, а именно: 1. Боги существовали, как и герои (Вариана тому пример) 2. Были и пришельцы (из 20 лет до полуночи), нашептывавшие Шар - своего рода испытание человечеству, достойно ли оно выйти в космическое сообщество или представляет угрозу 3. Между алиенами и богами произошел конфликт, в ходе которого главные боги были побеждены, и остались только низшие - типа Инвесторов, Киллинжера и Харона (Мастера) 4. Джонас мог завершить Шар, не будь тот сломан, но предпочел этого не делать 5. Хэнк не просто так был отправлен в прошлое, но чтобы стать Совереном, манипулируемым богами, и недопустить нового вторжения алиенов (но там пришленцы сами порешали все в 20 лет до полуночи). В отличие от Форсмажора, который был скорее за элиен текнолоджис Думал ещё, что выяснится, будто застрявший в прошлом Хэнк подписал договор с Инвесторами и стал... тем перевертышем, который будет Совереном (ну серьезно, Хэнк с множественными личностями идеально вписывается в образ парнишки, который хотел быть кем угодно, кроме себя самого). И кстати, как раз Хэнк никогда не знал, что "Боуи" - Соверен. В нашем же времени это стало бы известно опять же на Метеор Мажоре, где изучается тело Соверена (не просто так же Гильдия заявила, что он мертв). Ещё в моем бинго был Мастер, принимающий обличия что Джонаса, что ДжейДжея, поясняя это все. И кстати, тут могло проясниться, что в дальнейшем Инвесторы зарвались, начав свои мутки - и что пока Расти ушел в загул в начале второго сезона, они заключили сделку с ДжейДжеем, который в планы не входил, и именно благодаря им, при всем его гении, он получил две докторских степени за жалкий месяц. И сволочью оказался той еще, ибо хотел с помощью Инвесторов пересадить свой мозг в тело Расти перед смертью, переписав ВенТек как бы на себя же. Поэтому и говорил, что "они всегда будут рядом" и "так хорошо рядом с родным телом". Но все пошло не по плану, и решил умереть героем. И конечно же, хорошо было бы как-то ввести в повествование путешествующих во времени Расти, Билли, которые после этих откровений расставляют в старом мульте для себя подсказки, которые именно Билли сможет понять (ну логично же) - все ради завершения цикла с Шаром. И Мэнстронга, который в будущем стал членом Команды Вентура и скрывается в костюме Жуткого Медведя... Кстати, а ведь именно он мог бы стать связующим звеном для истории на Метеор-мажоре и путешествиями во времени, прибыв и объяснив всё [ну уж нет]одящимся там. Подкинув Расти работы на будущее, так сказать. Напоследок - считаю, что вражда Малкольма и Расти началась с того, что последний высмеивал стихи про бабочек первого в колледже (как в серии Past Tension было упомянуто) --- Ну а когда появилась инфа про ARCH, в рамках этих хотелок я представил их себе тайной командов асассинов Секретного Президента (которого упоминал Трейстер), которые эффективно убирают то, с чем не могут справиться OSI - и что по факту именно они выпилили Джонаса на Гаргантюа и всех остальных одной разгерметизацией, потому что Шар и все дела. И что в тех же "20 лет до полуночи" внезапное "О нет! Они идут!" от постоянно невозмутимого Джонаса было адресовано именно боязни иметь дело с ARCH после инопланетных откровений. И, возможно, тут могла бы выстрелить Молотова, которую Гезерс нанял исключительно для того, чтобы инфильтроваться в ARCH. Вот был бы прикол, окажись в одном из белых костюмчиков рыжая одноглазая любовь Брока Только я одного не понял Так что ли мать братьев - Мойра? Ну типа... она их до сумасшествия (в смысле неадекватно) любит, но не вынашивала, потому что какой тогда она телохранитель. Поэтому Расти создал капсулу для созревания... на себе, чтобы Мойра продолжила его защищать, а потом, как детишки появились, у нее начались психозы от загулов Расти и того, что как бы не она-то и мама? Только такое объяснение вижу цвету волос Хэнка Изменено 4 августа, 2023 пользователем BrEd Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Только я одного не понял Так что ли мать братьев - Мойра? Ну типа... она их до сумасшествия (в смысле неадекватно) любит, но не вынашивала, потому что какой тогда она телохранитель. Поэтому Расти создал капсулу для созревания... на себе, чтобы Мойра продолжила его защищать, а потом, как детишки появились, у нее начались психозы от загулов Расти и того, что как бы не она-то и мама? Только такое объяснение вижу цвету волос Хэнка "Там все проще" Дебора Мажор объясняет, что получила свою спецуху-невидимость от своей матери Бобби Сен-Симон не сразу, а когда обратилась к Расти, чтоб он ей закачал когда то заранее вытащенную из Бобби кровушку (или как там Расти эту абилку из нее вытащил). Тогда же, она говорит, она отдала Расти "нечто чем она не пользовалась", и все кого я читал согласились что это именно тот генетический материал (яйцеклетки или что там похотливый Расти из нее вытащил) на основе которого Расти замутил Хенка и Дина. И как видно в сцене после титров, вынашивал их Расти сам, в искусственной утробе. Дебби как раз блондинка. Так что Дин Вентура, как и было сказано Совереном-Боуи в S4E5 "The Revenge Society", действительно законный наследник Гильдии аж джважды - от Ллойда Вентуры, оригинального основателя, и от Деборы Мажор, дочери предыдущего Соверена. :) Изменено 4 августа, 2023 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Metalocalypse: Army Of The Doomstar - :113_punk: Тупо и круто. Визуал и музыка тащат, сюжет какой-то был и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 В "Моих приключениях с Суперменом" дебютировал Миксплик. Я скажу, что этот дизайн даже как-то интереснее классического из TSAS. Впрочем, котелок тут тоже присутствует. Хотя я не понимаю, как Лига Лоис может состоять из столь надменных и самоцентрических особ. Такое ощущение, что у них тут полторы извилины на всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Итак, теперь Гримм в Метрополисе? Посмотрим... А заодно увидим, как проявятся силы Охотников в мире ДиСи (ну, в смысле - чем объяснятся. Что проявятся - понятно, у Лиги силы были +/- как дома...) В целом кавайненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Первая половина новой Футурамы, 10 серий, вполне я скажу неплохими вышли. Не все, 9 это какая-то дичь в плохом смысле, например. Но мне понравилось в целом, больше чем Разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 ВНЕЗАПНО! Первый сезон Отеля Хазбин выходи в я нваре на мазоне и уже заявлен второй сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 16 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 ВНЕЗАПНО! Первый сезон Отеля Хазбин выходи в я нваре на мазоне и уже заявлен второй сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Scavengers Reign, который уже упоминали мы в сериалах, прям приятный мульт про чужеродную планету. Ради вот такого чужеродного ощущения, что все неизвестно и опасно, люди играют в космические исследовалки и выживалки. Я в такие играл мало, и у меня сильный вайб от Risk Of Rain'ов обоих, и прям чуйствую что к этому мульту надо было делать музыку Крису Христудуло, типа Surface Tension или The Rain Formerly Known as Purple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Начал смотреть этот ваш Scav Reign, и что-то мне сильно напомнило французский полнометражный мульт со схожим сюжетом, но более сюрреалистичный. вот только название вспомнить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Начал смотреть этот ваш Scav Reign, и что-то мне сильно напомнило французский полнометражный мульт со схожим сюжетом, но более сюрреалистичный. вот только название вспомнить не могу... Это? "Раскрывающийся текст"https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_(%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Это? "Раскрывающийся текст"https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_(%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC) Ага, но он у меня в памяти почему-то смешался с другим, Fantastic Planet 1973 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 ВНЕЗАПНО! Первый сезон Отеля Хазбин выходи в я нваре на мазоне и уже заявлен второй сезон Дата выхода -19 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 6 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 (изменено) Решил перемотреть мультфильмы, которые мельком смотрел в детстве и почти забыл: мультсериал по фильму с Духовны "Эволюция" и можно сказать древний "Погонщики динозавров"(а вы говорите, русы против ящеров...). Ностальгия попёрла непрерывным потоком :D Изменено 6 января, 2024 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 Решил перемотреть мультфильмы, которые мельком смотрел в детстве и почти забыл: мультсериал по фильму с Духовны "Эолюция" и можно сказать древний "Погонщики динозавров"(а говорите, русы против ящеров...). Ностальгия попёрла непрерывным потоком :D This is brilliant. But I prefer this "this in question" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 https://youtu.be/NF4sdChD0eQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Эхо Взвод! Действительно,найти и пересмотреть, что ли... Тем более что целиком я его не видел - так, некоторые серии... А между тем, Отель Хазбин закончил первый сезон. Считаю, удачно. Теперь все фэндом-сообщество будет ждать выхода второго, надеюсь, не восемь лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Посмотрел первые две серии новых Людей Хэ. На удивление годно. Авторы конечно безбожно давят на ностальгию, но делают это блин профессионально и по науке. Ощущение что смотришь продолжение оригинального сериала действительно возникает. Пилот немножко потешный как и в оригинальной серии но оч быстро начинают сыпаться аотэтпоаороты и вообще сюжет. Отношения между персами не все одинаково полезны но те что стоят внимания сделаны хорошо. Есть конечно один момент от которого у меня бровь подымается но он вроде как canon event со всеми вытекающими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 Посмотрел первый сезон Ark. В целом очень неплох, динозавры, кровь и выживание. Но главгероиня = лесбуха (спасибо что не жирная), и эта тема с флешбеками про её жену, и как гг ищет себе в новом мире новую "партнёршу"... это лишнее. Повесточка, ничего не поделать. Показали несколько тиранозавров (ура =) ), и даже гиганотозавра. Друг-игрок в Ark:Survival Evolved говорит что в целом хорошая экранизация игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 4 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2024 Годнота! Поделиться 5 недель спустя... Mokare Опубликовано 3 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 Пошла первая серия второго сезона Smiling Friends, дичь великолепная. Второй сезон Invincible вроде бы разогнался но закончился прям совсем на середине, не просто клиффхенгер а прям будто бы откусили кусок от законченного сюжета и оставили нас с половиной надкушенного бутерброда. А новый Люди Икс 97 прям хороший такой идет. Накал все нагоняет и нагоняет. И картинка сочная, с ностальгическими нотками, и экшона ведро завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 14 15 16 17 18 19 20 Далее Страница 19 из 20 Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем Объявления Канал WARFORGE в telegram Канал WARFORGE в Discord Друзья, важная новость! Активность Главная Разное Отдел культуры и искусства Мультипликация
Mokare Опубликовано 3 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 Пошла первая серия второго сезона Smiling Friends, дичь великолепная. Второй сезон Invincible вроде бы разогнался но закончился прям совсем на середине, не просто клиффхенгер а прям будто бы откусили кусок от законченного сюжета и оставили нас с половиной надкушенного бутерброда. А новый Люди Икс 97 прям хороший такой идет. Накал все нагоняет и нагоняет. И картинка сочная, с ностальгическими нотками, и экшона ведро завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения