Miralynx Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Сволочи. Ленивые безответственные сволочи. Но я знаю что делать, дружище. Пойдём к скульптору Винни, он сделает нам девочку с зонтиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Сволочи. Ленивые безответственные сволочи. Но я знаю что делать, дружище. Пойдём к скульптору Винни, он сделает нам девочку с зонтиком! Не. Не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Не. Не сделает. Эт почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Эт почему? Потому что деньги нести нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Потому что деньги нести нужно. Так я занесу, пошли спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Так я занесу, пошли спрашивать. У тебя нет. Сиди уж. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Не хами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Не хами. Ты бедный Рысь, ездящий на Оке и не державший в лапищах миньки вархаммера. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Я дуалистичен. Обратной стороной является богатый Рысь, ездящий на мерсе, но миньки в лапках тоже не державший. Короче, где ты брал миньки девок? Мне нужны размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Я дуалистичен. Обратной стороной является богатый Рысь, ездящий на мерсе, но миньки в лапках тоже не державший. Короче, где ты брал миньки девок? Мне нужны размеры. На Али, где же нынче еще их брать? Нендороидов правда здесь заказывал, но последнее - целиком на Али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) Я гуглить не умею, дай размеры миньки. Как вернусь - отпишу скульптору. Изменено 2 июня, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Я гуглить не умею, дай размеры миньки. Как вернусь - отпишу скульптору. Рысь, забей. ну не минька же. Это фигурки, причем если нендороиды - мелкие в стиле чиби высотой до 10 см, то те что я получил во вторник почти в полтора раза выше. (14 см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Ок, забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Дринкинс, досмотрел? Дошел до седьмого сезона, полет нормальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 * неистово ждет * "Постер к "The Venture Bros: Radiant is the Blood of the Baboon Heart"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 * еще более неистово ждет * https://youtu.be/jxkGUWRJV24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Етить, там Нимону экранизирует О_о кто бы мог подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Бабилон андер атак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Наконец полноценно анонсировали 3й сезон Primal ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Наконец полноценно анонсировали 3й сезон Primal ^_^ Чувак из цитаты ниже угадал? ...следущий сезон будет про дочку Копья, которая уже покажет настоящий доисторический феминизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Чувак из цитаты ниже угадал? пока непонятно. вроде Тартаковский хотел дальше делать антологию с разными персонажами в том же мире, но одним из этих персонажей вполне может быть и она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Вбоквел моего любимого Вавилона это прям что-то неожиданное. Стражински вроде вообще хотел ремейк всего сериала, но как сериал, а тут оригинальные персонажи в оригинальных образах (кроме Бороды Шеридана). Третий сезон Праймала вроде бы приятно, но я был доволен завершением истории, получилось годно, Праймал, мол, был про Копье, и с ним закончился сериал. Я тут решил другой мульт Тартаковского посмотреть - Единорог: Вечные воины (Unicorn: Warriors Eternal) - глянул я семь серий, и это очень странная штука. Дядя Гена, как пишут разные люди, вынашивал идею очень долго как свою хотелку на основе Моряка Папая, и история склоняющееся в сторону пафоса и эпичности, но нарисованная в стиле приколюшных мультов 30-х годов, со всеми визуальными шутками и прибаутками, в стереотипном альтернативном Лондоне, накачанном стимпанком - такая смесь вызывает какой-то дикий диссонанс. Потом прокатчики убрали эту чисто детскую историю в блок Adult Swim и все вокруг начинают писать, что это чудище мультипликационное for adults, хотя это совсем не так. И в целом мне скорее не нравится чем наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 :image208: :113_punk: https://youtu.be/uZcY88bMqHE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 https://youtu.be/aWmtcYvhj68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 :) https://youtu.be/tukQBVqH-6k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти