Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мультипликация

Рекомендуемые сообщения

Сволочи. Ленивые безответственные сволочи. Но я знаю что делать, дружище. Пойдём к скульптору Винни, он сделает нам девочку с зонтиком!

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сволочи. Ленивые безответственные сволочи. Но я знаю что делать, дружище. Пойдём к скульптору Винни, он сделает нам девочку с зонтиком!

Не. Не сделает.

Я дуалистичен. Обратной стороной является богатый Рысь, ездящий на мерсе, но миньки в лапках тоже не державший. Короче, где ты брал миньки девок? Мне нужны размеры.

Я дуалистичен. Обратной стороной является богатый Рысь, ездящий на мерсе, но миньки в лапках тоже не державший. Короче, где ты брал миньки девок? Мне нужны размеры.

На Али, где же нынче еще их брать?

Нендороидов правда здесь заказывал, но последнее - целиком на Али.

Я гуглить не умею, дай размеры миньки. Как вернусь - отпишу скульптору.

Изменено пользователем Miralynx

Я гуглить не умею, дай размеры миньки. Как вернусь - отпишу скульптору.

Рысь, забей. ну не минька же. Это фигурки, причем если нендороиды - мелкие в стиле чиби высотой до 10 см, то те что я получил во вторник почти в полтора раза выше. (14 см)

Наконец полноценно анонсировали 3й сезон Primal ^_^

Чувак из цитаты ниже угадал?

...следущий сезон будет про дочку Копья, которая уже покажет настоящий доисторический феминизм.

Чувак из цитаты ниже угадал?

пока непонятно.

вроде Тартаковский хотел дальше делать антологию с разными персонажами в том же мире, но одним из этих персонажей вполне может быть и она

Вбоквел моего любимого Вавилона это прям что-то неожиданное. Стражински вроде вообще хотел ремейк всего сериала, но как сериал, а тут оригинальные персонажи в оригинальных образах (кроме Бороды Шеридана).

Третий сезон Праймала вроде бы приятно, но я был доволен завершением истории, получилось годно, Праймал, мол, был про Копье, и с ним закончился сериал.

Я тут решил другой мульт Тартаковского посмотреть - Единорог: Вечные воины (Unicorn: Warriors Eternal) - глянул я семь серий, и это очень странная штука. Дядя Гена, как пишут разные люди, вынашивал идею очень долго как свою хотелку на основе Моряка Папая, и история склоняющееся в сторону пафоса и эпичности, но нарисованная в стиле приколюшных мультов 30-х годов, со всеми визуальными шутками и прибаутками, в стереотипном альтернативном Лондоне, накачанном стимпанком - такая смесь вызывает какой-то дикий диссонанс. Потом прокатчики убрали эту чисто детскую историю в блок Adult Swim и все вокруг начинают писать, что это чудище мультипликационное for adults, хотя это совсем не так. И в целом мне скорее не нравится чем наоборот.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...