Rost_Light Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Посмотрел второй сезон Вокс Машины, прям ооооооочень годно. Членошуток стало меньше, годноты, экшона и драмы - больше, в анимацию влили еще больше денег. Ну не то чтобы она прям сильно лучше стала, но если первый сезон ее дергало вверх вниз то теперь она просто стабильно хорошая. не офигенная но хорошая. По предысториям персонажей пробежались, еще одну арку расскрыли,все зашибись. Ну и в плане рейтинга чет прям вообще жесткач, хрен с ней с расчлененкой, тут прям показательно мрут женщины и дети, короче мульт "взрослый". Третий сезон уже в работе, это замечательно, плюс еще и мой любимый второй кампейн - экранизацию же анонсировали. Если они еще Calamity экранизируют как полнометражку или чет на подобии будет вообще шикардос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Третий сезон уже в работе Шикарно, только что досмотрел концовку. Понятно, что третий сезон точно будет, но знать что он уже в работе - в двойне приятно. ПС Хотя могли бы раскрыть побольше историю меча, а то только додумывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 ПС Хотя могли бы раскрыть побольше историю меча, а то только додумывай. какого из? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 какого из? проклятую кровосисю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 проклятую кровосисю а по нему вопросы остались? классический проклятый меч, был раньше в пользовании у конченного вампирюги. Додумывать можно разве что настроен ли он на того кого его бывший владелец с женой реснуть пытались. Только не очень громко, а то Визарды засудят за копирайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Посмотрел второй сезон Вокс Машины, прям ооооооочень годно. Членошуток стало меньше, годноты, экшона и драмы - больше, в анимацию влили еще больше денег. Ну не то чтобы она прям сильно лучше стала, но если первый сезон ее дергало вверх вниз то теперь она просто стабильно хорошая. не офигенная но хорошая. По предысториям персонажей пробежались, еще одну арку расскрыли,все зашибись. Ну и в плане рейтинга чет прям вообще жесткач, хрен с ней с расчлененкой, тут прям показательно мрут женщины и дети, короче мульт "взрослый". Третий сезон уже в работе, это замечательно, плюс еще и мой любимый второй кампейн - экранизацию же анонсировали. Если они еще Calamity экранизируют как полнометражку или чет на подобии будет вообще шикардос Первый сезон начинался за здравие, а потом оказался обычной фэнтезнёй. А ещё этот ужасный юмор, который строился на том, что фэнтезийные сказочные существа матерятся как сапожники. Короче, потенциал был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 оказался обычной фэнтезнёй. чем еще могла оказаться экранизация ДнД кампейна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 чем еще могла оказаться экранизация ДнД кампейна? Ну хз. По трейлеру могло показаться, что это пародия. Но чем дальше, тем меньше шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 а по нему вопросы остались? классический проклятый меч, был раньше в пользовании у конченного вампирюги. Додумывать можно разве что настроен ли он на того кого его бывший владелец с женой реснуть пытались. Только не очень громко, а то Визарды засудят за копирайт Это проклятый клинок с собственным разумом или демонический с заключенной в нем сущностью? Это какая то реликвия или любой бомж с запретной книжкой его сделать может? Почему вампирюгу не колбасило так как Грога? У меня создалось впечатление, что если достаточно напоить мечик кровью, что то произойдет. Но в итоге, хотелось бы что бы ружье жахнуло из всех стволов, а получилось только из идного, типа триггер для становлений Грога. Это не сколько осуждение сериала, который мне очень понравился, сколько печалька, о не полностью раскрытом потанциале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) потом оказался обычной фэнтезнёй. Так это и прекрасно, нормальных проджектов такого жанра во вальцам пересчитать, вернее...я вообще не вспомню норм работ с ходу. Как то пытались всякие ониме, но там из-за менталитета производителей, классикой и не пахнет Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Это проклятый клинок с собственным разумом или демонический с заключенной в нем сущностью? Это какая то реликвия или любой бомж с запретной книжкой его сделать может? Почему вампирюгу не колбасило так как Грога? У меня создалось впечатление, что если достаточно напоить мечик кровью, что то произойдет. Но в итоге, хотелось бы что бы ружье жахнуло из всех стволов, а получилось только из идного, типа триггер для становлений Грога. Это не сколько осуждение сериала, который мне очень понравился, сколько печалька, о не полностью раскрытом потанциале. Ну слушай, если под каждый разумный магический предмет полноценный сторилайн писать, так никакого скринтайма не хватит. В днд таких мечей 12 на дюжину. Вампирюгу не колбасило потому что а) воля посильнее б) он ещё кровожаднее был чем собственно меч, куда там дальше кораптить было то. Про что то произойдет - ну как мне кажется по закону жанра у таких мечей модус операнди простой - сожрал душу одного владельца - нашел следующего. Кровь богу крови, все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) Такой меч для вампира как оружие и за одно собутыльник. Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 "Кот в сапогах: последнее желание". На удивление взрослый мультфильм о жизни, любви, дружбе, семье и прочих радостях. А ещё о том, что людьми мы становимся только через других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 "Кот в сапогах: последнее желание". На удивление взрослый мультфильм о жизни, любви, дружбе, семье и прочих радостях. А ещё о том, что людьми мы становимся только через других людей. И там потрясающий Волк, который не совсем Волк.... Ну, это чтобы не спойлерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 И там потрясающий Волк, который не совсем Волк.... Ну, это чтобы не спойлерить. Оооо, это да шикарность. Он прекрасен до последней детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Оооо, это да шикарность. Он прекрасен до последней детали. Так как я играл в аддон к третьей "Дьбле", то, как увидел Эль Либо, сразу понял... А ещё там в конце намёк на нового Шрека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) Так как я играл в аддон к третьей "Дьбле", то, как увидел Эль Лобо, сразу понял... А ещё там в конце намёк на нового Шрека А, да-да-да... Серпы. Конечно же. То-то мне показалось, что они знакомы. Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 А, да-да-да... Серпы. Конечно же. То-то мне показалось, что они знакомы. Мне скорее дарксайдерс второй напомнил, с его объединением в одну рукоятку. Хотя и сами серпы да) Очевидны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Досмотрели Легенду вокс макина, второй сезон. Ещё круче первого, в 10 серии Скенлан такой рок сыграл, что просто супер =) Да и в целом саундтрек, да и вообще весь мультсериал радует. Смотреть строго без цензуры, потому что перевод с матами - шикарен :D "Скенлан!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Soon https://youtu.be/eXJ5OM9RfV8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 в RWBY закончился 9 том. Лучше это сюда, чем в аниме мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 в RWBY закончился 9 том. Лучше это сюда, чем в аниме мне кажется. Видел фрагменты - так что собираюсь посмотреть. Рисовка миленькая, хоть и 3Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Видел фрагменты - так что собираюсь посмотреть. Рисовка миленькая, хоть и 3Д. На мой взгляд - крайне удачный сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Посмотрел Марио. Простенько, ярко, драйвово. Ностальгию выжимает по полной. Абсолютно детский мульт без перегрузки СПГС. (этим и бережным отношением к классике думаю и собирает кассу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) Знатоки, старожилы и ценители мемологии и донных отложений интернета знают, что Team Fortress 2 от студии Valve не только стала шедевральной игрой но и подарила интернету миллионы часов машинимы. На 97% невероятно кривой, дурацкой, безумной и бесконечно ВСРАТОЙ, которая тем не менее живее всех живых и прочно заняла место в сердцах фанатов. Но 2.9999% машинимы сделаны намного более качественно и воспринимаются как полноценные короткие и не очень ролики с приличным сюжетом, неплохим юмором, хорошей или даже отличной анимацией. Однако месяц назад я посмотрел вот этот любительский фильм и, увы, не подумал о нем рассказать, а сегодня вспомнил. Сделанный энтузиастами на фирменном программном продукте компании Valve, который сама студия использовала для создания фирменных роликов для своих игр и позднее предоставившая его широкой публике в свободное пользование - Source Film Maker'e. Те кто следит за, или просто имеет историю просмотров "TF2-стайл" роликов наверняка уже его посмотрели. Это Emesis Blue. Психологический триллер, или даже скорее хоррор, на полновесных полтора часа. Это, наверное, самое крутое и мощное произведение, которое делали энтузиасты, используя такой инструментарий и базу образов. Этот фильм не отпускал меня своими темами и образами неделю, настолько он мне понравился. Да, он полон отсылок на другие широко известные хорроры и триллеры, да, в нем далеко не самая идеальная анимация, модели, эффекты и саунд. Но этот фильм способен такими неидеальными инструментами нарисовать картину, вцепляющуюся в вашу самую душу. Посмотрите. https://youtu.be/V0ODG8bFme0 Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти